Кровь на руке

Пару дней назад приснился сон.
Прихожу я к своей бабушке, а она сидит на кухне с каким-то мужчиной лет 45-50 и разговаривает. Серьёзная такая и немного взволнованная.
Ну, я к ней подхожу, тихонько, она меня увидела и говорит: «Ты иди домой, не мешай» и прямо так выталкивает меня за дверь. Ну, я вернулась домой, села на кровать, смотря на левую руку и вижу, как у меня на предплечье появляются порезы, как будто кто-то невидимым лезвием ножа режет меня. И не кричу, не пугаюсь, так спокойно мне, завораживает даже. Вот появлялся порез на венах (там, где сгиб локтя), и оттуда начинает хлестать кровь. А я всё равно смотрю и как под гипнозом. Вижу, как со стороны кто-то подносит что-то вроде медицинской трубочки, которой ещё кровь из пальца берут и в сантиметрах 3-х от источника крови останавливает, как будто врезается в невидимое стекло и так несколько раз. Тогда я беру сама эту трубочку и подношу к вене, кровь через трубочку просачивается и выливается на пол. Я прибегаю опять к бабушке и показываю руку, начинаю кричать, даже плакать, и появляется паника. А она встала, посмотрела на меня и говорит: «Ну что опять такое? Подумаешь, порезалась, не маленькая ведь уже» и мужчина добавляет: «Разбалованная».
Я почему-то стала выдергивать эту трубочку, а она меня как будто засасывать в свою же руку. И опять так спокойно, даже сопротивляться не хочется. И бабушка как не видит ничего, дальше разговаривает с мужчиной. После я упала на пол и увидела не потолок, а себя со стороны уже и проснулась. Чёрт его знает, к чему это.


p.s. И ещё кое-что. Вообще у меня вен на руке почти не видно, даже когда берут кровь, не всегда попадают с первого раза, а во сне были ярко выраженные вены. Не руки, а мечта наркомана.


Новость отредактировал Ingrid - 29-03-2013, 15:53
29-03-2013, 15:53 by Кукла МракаПросмотров: 2 421Комментарии: 8
+3

Ключевые слова: Кровь вены порезы сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
29 марта 2013 16:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
кровь в снах символизирует родственников, если я не ошибаюсь.. Моя подруга жаловалась на часто повторяющийся сон- как будто она сидит на работе, и у неё болит грудь, она прижимает к ней руки, и видит что на них кровь, и вся рубашка в крови. Снился он ей почти месяц, а потом случилась беда-её старшая сестра упала с высоты третьего этажа дома, который строился. Сломала 3 ребра и ключицу. Сейчас с ней всё хорошо, но подруга до сих пор в шоке.
           
#2 написал: Toxic Jey
29 марта 2013 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Интересно.
            
#3 написал: Кукла Мрака
29 марта 2013 17:22
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Mumla Suomi,
О_О ого
ужас
                      
#4 написал: sarmat
29 марта 2013 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 637
Да, неприятное впечатление от такого сна.Надеюсь, все будет хорошо, главное - не зацикливаться!+++++++++
    
#5 написал: димик
30 марта 2013 01:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Сон, конечно, не из приятных. Будем надеяться, что это просто сон.
+++++++++++
                     
#6 написал: lor4ik
30 марта 2013 03:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+++
           
#7 написал: Кукла Мрака
31 марта 2013 13:03
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
не знаю, имееет это какую-то свзяз со сном или нет. но я сейчас заболела очень сильно и мне чёрт знает сколько уже крови высосали на биохимию (из вены)
                      
#8 написал: Доктор Я
12 мая 2013 00:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 424
Кровь во сне - 100 % родственники. Если хорошо видно скрытые в реальной жизни вены - возможно как-то связано с близкими кровными родственниками (папа, мама, брат, сестра).

За сон ставлю +++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.