НЛО в Подмосковье. Секретные базы пришельцев

Подмосковье - сплошная аномальная зона. Здесь есть космодромы неземных цивилизаций, нерукотворные сооружения пришельцев, проклятые и гиблые места.
В районе Чехова, в сторону поселка Новый быт и вплоть до автострады Дон, в лесах встречаются призраки всех мастей. Очевидцы рассказывают о бестелесных фигурах высотой до двух метров, светящихся карликах и полупрозрачных существах, свободно проходящих сквозь деревья и заросли. Людей они обычно не трогают, если те не начинают их преследовать. "

Не так давно исследовательская группа Сатурн зарегистрировала в Подмосковье два места достаточно регулярных взлетов НЛО. Эти места, названные базами, характеризуются 2-3 вылетами НЛО в минуту, причем общее число появляющихся объектов порой достигает 12. При взлете НЛО материализуются на высоте 50-70 метров от земли, как бы появляясь из-за невидимого экрана. На той же высоте происходит и их исчезновение при посадке."

База-1 представляет собой глухую лесную поляну в окрестностях города Красноармейска. После вылета с нее НЛО обычно двигаются по замкнутой траектории, близкой к эллиптической кривой (большая ось эллипса составляет около 20 километров, малая - 10).

"С этого эллипса происходит разлет объектов по значительно более протяженным маршрутам с последующим возвращением на него перед посадкой на базе. Отмечены случаи временной остановки НЛО в некоторых точках. По мнению членов группы Сатурн, они располагаются над промышленными предприятиями, наиболее интенсивно загрязняющими окружающую среду."

"База-2 находится примерно в 40 километрах от первой, в районе железнодорожной станции Лобня. Здесь неоднократно наблюдались перемещения неопознанных объектов с одной базы на другую, а также полеты целых эскадрилий в виде вытянувшихся в одну линию многорядных огней. "

"Еще один неопознанный объект отмечен в окрестностях поселка Ядрово Волоколамского района. Практически ежедневно при летной погоде в небе здесь раздается характерный гул авиационного двигателя, и спустя некоторое время над головами наблюдателей появляется мессершмитт времен Второй мировой войны, который раз за разом, день за днем пытается зайти на посадку. "

Его регулярно засекают радары войсковой части ПВО, находящиеся в непосредственной близости от поселка. Хотя самолет выглядит не вполне обычно - силуэт его несколько размыт, - он точно повторяет все характеристики мессершмитта, а летчик, выглядывающий из-за стекла фонаря кабины, очень бледен, и глаза у него лихорадочно горят. "

Первые появления призрака вызывали шок у военных. Сначала немца пытались принудить к посадке, затем несколько раз обстреливали из всех видов оружия, но безрезультатно. Воздушного призрака пробовали даже таранить, однако вышедший на перехват истребитель прошел мессера насквозь, и оба самолета как ни в чем не бывало разлетелись в разные стороны. "

С тех пор самолет-призрак стал довольно известной примечательностью Ядрова: к нему привыкли и показывают заезжим туристам.

11-12-2011, 11:42 by olqa.welesПросмотров: 12 758Комментарии: 5
+13

Ключевые слова: база инопланетяне тайна полеты военные

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Misa_gluk
16 декабря 2011 15:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 50
интересная инфа +
#2 написал: призрак_дракулы
17 декабря 2011 11:59
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
привлекло +
  
#3 написал: tankersley
15 февраля 2012 20:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 144
неплохо +
#4 написал: Allure
4 марта 2012 03:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
+ + +
                
#5 написал: Катиринка
25 марта 2012 18:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++++++++++++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.