Загадочное племя дропа

На рубеже 1937-1938 годов в труднодоступном районе гор Байан-Кара-Ула, расположенных на границе Тибета и Китая, экспедицией под руководством профессора Пекинской академии наук Чи Пу Тэя в одной из скал были обнаружены крохотные пещеры, напоминающие соты огромного улья, в которых находились хрупкие, размером не выше 130 сантиметров, скелеты, с непропорционально большими головами и тонкими конечностями. Тщательное их изучение позволило ученым предположить, что окружающие скалы - это древнее кладбище, а маленькие пещеры - последнее пристанище 716 мертвых... инопланетян.

В пещерах сохранились также рисунки Солнца, Земли, Луны и некоей неизвестной современным астрономам планеты, от которой, плавным изгибом обходя Солнце, тянется цепочка точек размером с горошину. Эта цепочка упирается в Землю, как бы отмечая конечный пункт межзвездного перелета пришельцев.

Кроме того, здесь же были обнаружены и какие-то странные керамические диски диаметром около 30 сантиметров и толщиной 8 миллиметров. В центре их находилось отверстие. От центра к краю диска шла спиралевидная дорожка с мелкими непонятными значками. Анализ показал, что когда-то эти диски находились под воздействием сильного магнитного поля. А когда диск взвешивали, произошло нечто удивительное: весы были соединены с самописцем, и на протяжении суток аппарат выводил волнистую кривую, то есть диск сам собой уменьшал и увеличивал собственный вес.

В начале 60-х годов другой китайский профессор - Цум Ум Нуй - сделал частичный перевод надписей на дисках. Но и этого было достаточно, чтобы понять, что когда-то давным-давно группа инопланетных существ, называвших себя «дропа», совершила в районе Байан-Кара-Ула вынужденную посадку и не смогла взлететь. Оставшись в этом крайне суровом краю, пришельцы боролись за жизнь, но, в конце концов, все вымерли.
Цум Ум Нуй добился разрешения на публикацию расшифрованных текстов. Однако работа профессора под названием «История космических кораблей, существовавших 12 тысяч лет назад» вызвала в его адрес град критики и издевательских насмешек. Раздосадованный исследователь эмигрировал в Японию, где вскоре скончался. А сенсационные находки в суматохе и хаосе «культурной революции» рассеялись по разным хранилищам и музеям Китая.
В настоящее время, благодаря немецкому археологу Вальтеру фон Мольтке, перевод надписей на дисках спасен от забвения. Недавно он предпринял очередную экспедицию в Китай.
— В сделанном в 1962 году переводе говорится об истории племени дропа, этнического меньшинства, почти исчезнувшего еще к 1947 году, — рассказывает фон Мольтке. — Таинственные надписи поведали, что родная планета дропа расположена около Сириуса и их предшественники совершили на Землю два путешествия — около 20 тысяч лет назад и в 1014 году. Во время последней миссии корабль разбился, и выжившие пришельцы не смогли покинуть нашу планету. Так и возникло племя дропа.

В результате длительных поисков Мольтке удалось разыскать рассеянные по разным китайским музеям скелеты инопланетян. Археолог сделал снимки окаменевшего костяка вождя, рост которого оказался 117 сантиметров. Его супруга была на 12,5 сантиметра ниже.
Мольтке полагает, что, по крайней мере, 12 из 716 скелетов имели прямое отношение к первым космическим колонистам: они отличались от остальных более низким ростом, большего размера черепами и глазными впадинами. На ноге одного из них были явные следы хирургической операции, проведенной, судя по всему, с помощью лазера...

До наших дней загадочное племя дропа не сохранилось, однако вполне вероятно, что последние его представители еще живут где-то в труднодоступных горных районах Китая.
Кстати, недавно на склонах другой китайской горы - Басудан-Ула охотники обнаружили во льду прекрасно сохранившийся труп еще одного инопланетянина. Ученые установили, что его возраст составляет около пяти тысяч лет.
В университете американского штата Иллинойс труп тщательно исследовали. Специалисты утверждают, что почти все органы трупа были... искусственного происхождения, а материалы, из которых они сделаны, не известны современной науке.
Ученые, обследовавшие «китайскую мумию», уверены на сто процентов, что речь идет не об искусной подделке, а о древнем космическом пришельце.
1-12-2011, 15:23 by olqa.welesПросмотров: 5 148Комментарии: 5
+15

Ключевые слова: пещеры пришельцы скелет

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kusi
3 января 2012 18:27
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (2797|0)
Публикаций: 347
Комментариев: 6 833
Очень интересно+
                   
#2 написал: agalfagula
18 января 2012 07:51
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 157
Племя было в одной игре про Тунгусску. Интересно было узнать подробности smile
#3 написал: Allure
4 марта 2012 05:10
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 952
Ученые установили, что его возраст составляет около пяти тысяч лет.


Да вот дела - плюс ! ! !
                
#4 написал: Катиринка
25 марта 2012 18:47
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (10|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++++++++++++
               
#5 написал: (=)DREAM(=)
25 апреля 2012 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
интересно.....я слышал про диски тоже как-то..+++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.