Неудачный опыт

Началось все после поездки в Египет на отдых прошлой осенью. Обычный отпуск — ничего особенного. Но когда вернулись, нам стали сниться одинаковые сны. Вернее сказать, снились они не одновременно, однако содержание их совпадало до мелочей. Когда мы сравнили, то ужаснулись.

Основной сюжет сна такой. Мы без одежды лежим в одной комнате на кушетках, а над нами склонились какие-то «существа». Помещение при этом не похоже на операционную — совершенно нет медицинского оборудования. Потом поняли, что «существа» эти — роботы. Они закреплены на станинах возле нас и манипулируют над телами весьма странными инструментами, не прикасаясь к коже. Я вижу моего мужа рядом в зеркале на потолке, он видит меня. У него испуг на лице, и мне тоже страшно, но мы не можем пошевелиться. Короче, как в фильмах о похищении людей инопланетянами.

Когда мы с мужем обсудили все это, сны прекратились. Мы решили никому не рассказывать об увиденном и считать, что ничего в реальности не происходило. Но это оказалось непросто. В мыслях я и мой супруг постоянно возвращались к этому «инциденту», вспоминая все новые детали. Одна из подробностей — боль за правым ухом, которую мы оба ощутили в конце «обследования».

Муж предложил проверить, нет ли в нас имплантов, и договорился со своим знакомым врачом сделать УЗИ с сохранением конфиденциальности. Исследование показало, что у нас в костях черепа за правым ухом есть какое-то инородное тело размером с горошину. Теперь стало ясно, что нас действительно «чиповали» инопланетяне.

Следующей ночью нам приснился сон, в котором нам с мужем сделали операцию по удалению этих имплантов. Но в «операционной», помимо нас, на столе лежал и тот самый доктор. На следующий день муж позвонил ему, но оказалось, что его приятель теперь не знает, кто мы такие. Как будто ему стерли память. Когда же мы провели повторное ультразвуковое обследование у другого специалиста, оказалось, что «горошины» пропали. Еще несколько ночей нас промучили кошмары, а потом нервозность прошла.

Через неделю мы узнали, что врач, потерявший память, скончался от инфаркта, хотя ему было всего 36 лет. Очень странное совпадение. Его мать рассказала, что перед смертью сын внезапно стал интересоваться НЛО, накупил специальной литературы на эту тему и вел себя крайне возбужденно. Умер он во сне — тело нашли в запертой комнате утром.
После этого стало ясно, что «кто-то» заметал следы неудачного опыта, и, возможно, скоро доберется и до нас.

26-11-2011, 03:37 by olqa.welesПросмотров: 2 196Комментарии: 6
+14

Ключевые слова: НЛО импланты существа операция

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pato4Ka
26 ноября 2011 11:48
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Бедный доктор, он слишком много узнал lol
+++
              
#2 написал: Элеонора
26 ноября 2011 12:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 336
это вполне может быть правдой
 
#3 написал: Donnie Darko
27 ноября 2011 11:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Похоже на правду
++++++++++
                
#4 написал: Мурик
30 ноября 2011 17:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Секретные материалы Туру-ту-ту, Малдер и Скалли +
   
#5 написал: kusi
3 января 2012 18:32
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Понравилось+
                     
#6 написал: Катиринка
25 марта 2012 18:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
++++++++++++++++++++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.