Одинаковые сны

Подобного я никогда не встречала и даже думать о таком не могла, чтоб двум разным людям снились одинаковые сны. Сегодня ночью мне приснился сон такой реалистичный, будто это было наяву.
Снится мне, что я сижу в классе, все, как обычно, но на календаре 21 декабря 2012 года – эта дата «конца света». Мы все тоже только об этом и говорили. Я начала высказывать свое мнение, что это ерунда и никакого конца света не будет, а Кристина почему-то сидела и молчала. Наша учительница тоже говорила, что ничего не будет, и я с ней была согласна, потому что в конец света я не верила.
Но вдруг всем одновременно на телефон приходит sms с текстом «Все, время пришло». Меня сковывает страх и, по-видимому, моих одноклассников тоже. Потом мы как-то оказались у Кристины дома, почти весь класс, но как мы там оказались, я не помню. Мы сидим и нам очень страшно.
Вдруг появляется девушка, очень красивая вся в белом и с золотистыми волосами, неописуемой красоты. Все мы называем ее ангелом, потому что не знаем, как ее зовут. Она говорит всем: «Ваше время пришло, пора очистить вашу планету от людей и вы ее покинете. Вы сами в этом виноваты». Я понимаю, что всем нам придется умереть и сказки о конце света – вовсе не сказки. Она по очереди назвала тех, кто умрет. Первая умирать должна была Кристина. В комнате стоял стол, она должна была лечь на него.
Кристина с решительным видом шагнула вперед, но перед тем, как лечь, спросила у ангела, увидит ли она меня, когда и я умру, и увидит ли она свою любимую бабушку, которая умерла два года назад. Девушка-ангел пообещала, что она увидит всех. Тогда Кристина смело легла на стол закрыла глаза… и все, дальше я не помню.
Потом оказалась, что умерла и я. После смерти было все как обычно, руки на месте, ноги на месте, выгляжу так же. Я сначала подумала, что это был жуткий сон и мне это все приснилось, но меня смутило, что я нахожусь у Кристины дома, а не у себя.
Дальше я как-то почувствовала, что пришла Кристина. Я пошла в коридор (шла я с зала, а в зале была закрыта дверь). Я хотела открыть дверь, но рука у меня прошла сквозь нее и я точно поняла, что умерла. Я прошла сквозь дверь и увидела Кристину. Моей радости не было предела, я ее обняла и немножко почувствовала, но сквозь нее не прошла. Мы с ней стали разговаривать, но потом она увидела бабушку и бросилась к ней. Они тоже долго разговаривали.
Потом Кристина спросила у меня, где ее мама. Я ответила, что она сидит на улице. Кристина пошла к маме, хотя было такое ощущение, что мы не ходим, а плывем, не чувствуя земли.
На этом мой сон оборвался. Я проснулась и подумала: какой реалистичный сон. Пошла умываться, кушать и все такое, а потом в 12 часов дня решила позвонить Кристине. Мы болтали о всяком, а потом она мне говорит: «Мне такой жуткий сон приснился». Я сказала, что мне тоже какая-то фигня снилась. Она начала рассказывать свой сон, и я сильно удивилась: он точь в точь повторялся с моим, только от ее лица. Я ее перебила и сказала, что мне снилось то же самое, она мне, естественно, не поверила (а какой нормальный человек поверит, что могут сниться одинаковые сны). Тогда я его продолжила рассказывать. Все сошлось и у нее, и у меня – нам снились одинаковые сны, только ей от ее лица, а мне от моего. Я первый раз встречаюсь с таким, подскажите, может, у кого-нибудь такое было?


Новость отредактировал RammkindeR - 1-09-2012, 10:37
1-09-2012, 10:37 by HelldogПросмотров: 3 874Комментарии: 8
+10

Ключевые слова: Сон подруга конец света

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dove
1 сентября 2012 12:51
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 743
Бывает же такое what
++++
   
#2 написал: John Davis
1 сентября 2012 13:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
мда это жуть! what what
#3 написал: Koshe4ka
1 сентября 2012 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 371
+++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!
 
#4 написал: Призрак детства
1 сентября 2012 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 28
+++++ оканчательно
#5 написал: Жулита
1 сентября 2012 22:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#6 написал: Tormniy Demon
1 сентября 2012 22:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 70
Вещий сон:D, не орать реально муть и по этому я ржу.
Не знаю, мне такая фигня то не снится. Скажу одно пей на ночь две таблетки валерианки и будешь в отрубе пока не разбудят:D
Ангел странный, эт не ангел...
#7 написал: Tanyshka Punk
4 сентября 2012 17:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
дааа жутковато)) тем более что скоро уже так называемый "конец света" yahh
ну со мной тоже отдалённо похожее было, мне на протяжении месяца снился один и тот же сон request
может стоит задуматься..... belay
#8 написал: sergeykonar
18 июня 2013 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 128
ghbrjkmyj +                                 vv
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.