Неудачный контакт

Это произошло со мной в 2000 году. Я тогда очень увлекся уфологическими проблемами, много читал, приобретал специальную литературу. Из прочитанного следовало, что многие аномальные события и факты вполне реальны, и они требовали анализа, а не отрицания. Но вот к телепатическим контактам с иным разумом я относился скептически. Ну как человек докажет, что это не придумано им? И я решил испытать реальность контактов на себе.

Мой случай смело можно отнести в разряд курьёзных, но только не для меня. Ехал я домой в маршрутке, и разные мысли уфологической направленности занимали и донимали меня. Из этого коктейля аномальщины родилась идея. А войду-ка я в контакт с высшим разумом! Здесь и сейчас. А что? Неужели я слабее и невосприимчивей этих многочисленных контактёров? Метод связи использую самый честный. Напрямую. Обращаясь и взывая!
Короче, сосредоточился я, по возможности отключил все внешние звуки и обратился к небу, в пространство:
— Братья по разуму, если вы есть, отзовитесь! Дайте хоть какой-нибудь знак, что вы существуете!
Примерно через минуту после этих беспрерывных настойчивых посылов моё недоверчиво-хохмическое состояние было кардинально и убедительно разрушено. Меня услышали! В течение трёх секунд я ощущал чьё-то присутствие в своей голове. И всё! Дальше началось плохое. Сразу! Дикая головная боль, тошнота. Еле вытерпел до ближайшей остановки. Выскочил из маршрутки, забежал за павильон, и… Таких остро-отрицательных ощущений я на своём веку ещё не испытывал. Полоскало меня долго и неприглядно. А потом ещё три дня голова трещала и гудела!

Да-а… Удивительные мы создания. Урок мне был дан, а я всё равно с сомнением отношусь к контактёрам! Правда, своим близким рассказал про тот случай и настоятельно посоветовал — не повторять такие эксперименты! Однако сам-то убедился: над нами что-то всё же есть…

23-11-2011, 02:34 by olqa.welesПросмотров: 1 666Комментарии: 2
+12

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: АнГeL
23 ноября 2011 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 560
+ да,мы не одни winked
 
#2 написал: Катиринка
25 марта 2012 18:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
++++++++)))))
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.