В доме слышны звуки шагов и стоны

У меня есть очень старый дачный дом, ему около 100 лет, находится в классической русской деревне, мой дед купил его когда я родилась, я практически выросла там. Первые 10 лет своей жизни я каждое лето проводила там, и ничего подобного со мной не происходило.
По мере своего взросления я все реже туда приезжала (сейчас мне 22), и последние 4 года ни разу там не была.
Мои родители тоже перестали там появляться, одновременно со мной (дом стоял пустым 4 года), и только в это лето они опять начали ездить на дачу на выходные . Недавно я тоже поехала туда с друзьями на шашлык, и на рассвете начались странные вещи, звуки шагов, двери хлопают, в стену стучат, я думала, это слышу только я, но утром оказалось, что все, кто был в доме, слышали одно и тоже.
Приехав домой, я рассказала об этом родителям, но они только посмеялись. На следующие выходные поехали родители, сказали, что прекрасно спали, и ничего подобного не слышали. Я успокоилась, и опять туда поехала с друзьями, на закате мы жарили шашлыки во дворе дома, и опять услышали шаги в доме, и как двери хлопают, и еще какие-то звуки напоминающие шепот или стон, что-то среднее... Мы не остались там ночевать, вернулись в Москву.
Родители по-прежнему мне не верят, но ведь это не только я слышу, но и те, кто рядом находился. Как себя вести? Подскажите, может мне не стоит туда ездить? С уважением, Татьяна
За время вашего отсутствия на даче поселился какой-то дух, существо в тонком теле, не видимый человеческим зрением.
Те, у кого открыт канал восприятия тонкой энергии,связи с тонким миром, может воспринимать присутствие таких существ. Я думаю, что у тебя, Татьяна, открыт такой канал, и поэтому ты слышишь странные звуки. Друзья, которые приезжают с тобой, могут слышать из-за того, что твое присутствие открывает и усиливает этот канал для восприятия. Впрочем, такой человек может быть и среди друзей, которые с тобой приезжали. Но, тогда он должен был бы присутствовать оба раза.
Больше вероятность, что это твоя способность.
Опасности это существо не несет. Лучше с ним наладить контакт. Есть разные способы для этого. Например, мысленно к нему обратиться, сказать о своих добрых намерениях. Поставить или положить что-то в доме для него. Например, для домового оставляют еду, или предмет обихода.Кто-то писал и рассказывал о полотенце для домового.
Я думаю, что главное в этом - доброе намерение установить контакт, отсутствие страха и злобы.
Можно мысленно энергетически почистить помещение с помощью черного шарика. В этой статье рассказывается о способах очистки помещения. Если сущность будет обнаружена во время чистки, не нужно ее прогонять. Нужно договариваться по-хорошему.


Новость отредактировал †Fully Alive† - 5-07-2011, 22:58
5-07-2011, 14:23 by ДаймонПросмотров: 2 988Комментарии: 6
+4

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
5 июля 2011 23:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Missing+
                           
#2 написал: kana
5 июля 2011 23:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Ну за 4 года пустования всякое могло там завестись, наверное надо освятить++++
             
#3 написал: Миледи
6 июля 2011 02:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
+++
    
#4 написал: Ravenna
6 июля 2011 11:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 351
МОжет домовому шашлык не нравится. +
 
#5 написал: yanaholodkova
11 июля 2011 06:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 25
блядствовать не дает lol
#6 написал: Сделано_в_СССР
17 сентября 2020 02:25
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Четыре года не были на даче?! Скорее всего бомжи бегают по дому, а их за сущностей принимают.)) +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.