Очень странное происшествие

История странная, но думаю не оригинальная.

Тетя моей жены интересовалась мистикой. До определенного момента. О том моменте позже. Гораздо, гораздо, гораздо позже...

Может Вы помните мантру "дибибе дебебе..."

Так вот...

Год 70—80. Может позже, не помню.
Идет мой тесть со своей сестрой в деревню - дачу в гости к своим родителям. Погода славная, и птицы поют. Травка зеленая. Красота и благость. Солнышко светит и благословляет нас своим теплом!

И начинает сестра моего тестя повторять мантру "дибебе..."
И повторяет, и повторят, и повторяет, и повторяет...

С его слов: "В руках у меня пакеты с продуктами, где яйца, молоко, картошка .... с ней...

Они идут под линией электропередач...
Она начитывает мантру "дибебе"

Сверху приближается черная точка. Чем быстрее тетя Рая говорит мантру, тем ближе становится объект.
Тесть не смог выдержать и начал ее трести, уговаривая прекратить это...

Я бы лещей прописал. Когда она перестала "мантру" говорить, то корабль исчез...


Новость отредактировал Kiria - 11-01-2021, 11:35
11-01-2021, 11:35 by DaoПросмотров: 1 758Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: НЛО деревня тесть сестра страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: awesome-man
11 января 2021 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|-1)
Публикаций: 20
Комментариев: 386
Благодаря публикации расширил свой словарный запас, узнав что такое " мантра ".
 
#2 написал: Сделано_в_СССР
12 января 2021 02:08
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Не слышал я такую мантру.) А корабль дёру дал, чтобы тоже от тестя не огрести.)))
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.