Письмо на "Битву экстрасенсов"

Здравствуйте! Не знаю с чего начать. В жизни моей семьи и окружающих нас людей несколько лет произошли события, которые иначе как мистикой не назовёшь. История достаточно длинная, но были моменты, которые меня откровенно удивили и даже немного испугали. Несколько лет назад мы с женой и двумя нашими дочерьми приехали в гости к тестю, чтобы отпраздновать его 50-тилетие. Праздновали 18 мая. В этот день, достаточно поздно, когда большая часть гостей разошлись, а оставшиеся уже собирались расходиться, произошла ссора моего тестя с его женой Татьяной. Это была вторая жена, с первой женой (матерью моей жены) он расстался после встречи с Татьяной. В тот Татьяна ушла прогуляться с кумом тестя по улице. Жены и кума долго не было, и тесть пошёл их искать и нашёл. Со стороны тестя посыпались обвинения в измене и он хотел немедленно выгнать Татьяну из дома, однако моя жена, так как отец был не трезв, уговорила отца успокоиться и разобраться во всём на трезвую голову. На следующий день удалось немного замять данный конфликт, но некоторая напряжённость отношениях осталась. После празднования мы благополучно уехали домой, в Посёлок Школьное Симферопольского района и поддерживали связь по телефону.
Ровно через два месяца нам позвонила Татьяна и сказала, что с тестем плохо, он в больнице в тяжёлом состоянии. С её слов, перед тем как попасть в больницу его в последнее время беспокоили боли (точнее жжение) в области сердца или в области желудка. В этот раз он не стал терпеть и поехал в больницу. В больнице его осмотрели и не диагностировали никаких серьёзных болезней. Накануне тесть употреблял алкоголь и доктор сказал, что его сейчас прокапают, почистят кровь и всё будет хорошо. После того как установили капельницу, со слов врачей у него случился приступ аппендикса и его срочно повезли на операцию и после того как ему сделали спиномозговой наркоз, у него случилась клиническая смерть. Со слов врачей, сердце удалось запустить менее чем за минуту, однако у него начался отёк головного мозга. После операции в сознание он не пришёл и по заключению врачей впал в кому, а после того как его перевезли в Симферополь, в республиканскую клиническую больницу, диагностировали вегетативное состояние. В течении 10 месяцев тесть был жив, хотя жизнью это можно назвать с большой натяжкой. 18 мая, ровно через год после празднования его 50тилетия тесть скончался.
В то время когда с тестем случилась беда (клиническая смерть и кома) произошло нечто не понятное. Соседка, которая ранее испытавала к тестю чувства и во время первого брака у них с ней был роман, тяжело заболела (буквально сошла с ума). Доктора не могли поставить ей однозначного диагноза. точно не помню, но примерно через шесть ли семь дней после смерти тестя, эта соседка умерла, а ещё через неделю умерла ещё одна соседка.
В то время когда тесть лежал в больнице в вегетативном состоянии, люди работавшие с ним ранее (тесть занимал должность начальника Контрольно Ревизионного отдела Черноморского района АР Крым) неоднократно видели его на работе (он ходил по коридору, заглядывал в кабинет и здоровался с сотрудниками), причём видели его не по одному, а несколько человек одновременно.
Было очень много разбирательств по поводу того, что были подозрения на врачебную ошибку (неправильно сделанный наркоз), однако всё замяли и до сих пор непонятно что произошло. А ещё в день похорон тестя к дому прибилась маленькая белая собачка, вошла во двор и осталась жить. Собака как-то сразу знала на кого лаять, а кто в этом доме свой. Всё то, что произошло, мне не понятно и очень хочется разобраться как умер тесть и имеют ли все вышеописанные происшествия какое-то отношение к каким-то заговорам, проклятиям и тому подобному или это просто страшное совпадение. Очень хотелось бы узнать как всё это произошло. Дело ещё в том, что за пару лет до смерти тестя, от рака умерла мать жены и перед смертью очень хотела о чём-то поговорить с бывшим мужем. Очень надеюсь на то, что с помощью вашей программы и экстрасенсов удастся выяснить причину смерти и причину череды смертей произошедших за короткий промежуток времени в одном доме.

Заранее спасибо.

С уважением, Сергей.
12-01-2012, 05:50 by Anna JabbourПросмотров: 17 539Комментарии: 11
+17

Ключевые слова: Письмо тесть кома работа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jon Black J.R.
12 января 2012 07:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
Анютка,тебе +))))
        
#2 написал: kukshinovanv
12 января 2012 07:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 378
интересно, экстрасенсы, наверное, скажут, что проклятье
 
#3 написал: оПпУпЕть=)
12 января 2012 08:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
хм,интересно... ладно,плюс
  
#4 написал: Мурик
12 января 2012 08:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 041
+ история интересная.
   
#5 написал: gan
12 января 2012 08:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 254
Ну и как приехали?
  
#6 написал: dinka
12 января 2012 09:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
Да уж приехал с одним а оказалось ещё куча диагнозов,,и вообще мутная история,очень мутная.
  
#7 написал: olqa.weles
12 января 2012 11:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (10|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 952
Никак...
                             
#8 написал: ya_helena1
12 января 2012 11:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ страшновато както
    
#9 написал: Donnie Darko
13 января 2012 01:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
+++++++++++++++++++++
Понравилось
                
#10 написал: Гидропоника
14 января 2012 23:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
никак...
     
#11 написал: Miss Karma
5 января 2014 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 726
Ох, как разобраться в этой толпе родственников, кто есть кто?.. Как-то всё запутанно в этом плане. Ещё я считаю, что долгое описание всех диагнозов дедушки было не обязательно.
Оставлю без оценки.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.