Мои встречи с непонятными явлениями

Начало марта 2003. HЛО - неопознанный, летающий, объект. Т.е. летающий объект, который наблюдатель не может идентифицировать с чем-либо ему знакомым. И необязательно это "инопланетяне". Видал я такое "объект, явление".
Ночью не спалось, думал, смотрел в окно. Увидел "фонарь" над соседней пятиэтажкой, пропустил поначалу. Потом резко мысль: какой фонарь над пятиэтажным домом?! Разбудил брата, вышли на балкон. "Объект" был овальным, желтого цвета, размером с ноготь мизинца моей вытянутой руки. Посередине "объекта" бегала маленькая точка, двигался медленно в направлении Латвии. Ничего сверестественного не испытал, только интерес и холод. Что это было? Понятия не имею.
Второй случай. У меня была дача в 8 км от города. И у меня бывают такие моменты, когда некоторое время хочется побыть абсолютно одному. Тогда я беру книги и ухожу на дачу. Так было и в этот раз.
Время было приблизительно 23.40. Есть там участок дороги, где нет ни зданий, ни домов и до ближайшего населённого пункта около километра. Так вот, на этом участке дороги я шел и смотрел на звезды. И вдруг увидел три необычных мигающих точки.
Точки были практически размером со звёздами, но мигали двумя необычными для звёзд цветами: одна красная, две жёлтые (тогда как звёзды "холодного" синего цвета). Точки двигались в одном направлении в форме очень вытянутого треугольника и создавалось ощущение, что они недалеко.
Я было подумал - самолёт! Остановился, прислушался - никакого звука! Я летал на самолётах и понял, что это не может быть самолёт. Точки наблюдал довольно долго, пока они не скрылись за макушками деревьев леса. Что это было?..
У меня нет сомнений, что мы не одиноки в нашей огромной Вселенной. Жизнь не может находиться только на одной планете Земля. Но и утверждать, что я видел инопланетян, я не имею права. Возможно, это другое измерение, а не другая планета. Ведь мы существуем только в 3-х мерном измерении. А есть и другие и, возможно, кто-то нашёл способ передвигаться через эти измерения!


Новость отредактировал olqa.weles - 13-05-2012, 21:04
13-05-2012, 21:04 by vasilkov_alexПросмотров: 3 748Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: НЛО инопланетяне

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: zagir
16 мая 2012 11:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 46
Мы не одиноки, но они нас похищают, делают свои эксперименты над нами. Потом стирают с нашей памяти, чтобы мы не помнили что произошло. ++++
#2 написал: tremasik007
18 мая 2012 21:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 19
Они нас посещают, похищают но не для экспериментов, а для изучения нашего организма. Нашей материи. Они более разбиты чем мы, раз делают такие объекты необъяснимой формой, способные быстро перемещаться во вселенной и излучать такой яркий свет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.