НЛО в Новочеркасске

Место наблюдения: Новочеркасск.
Дата: 9.09.2007г.
Время: 22.45
В течение 2 секунд.
Погодные условия были хорошие, то есть не было ни ветра, ни облаков, и луны, насколько я помню, тоже не было.
Небо было чистое, все усеяно звездами. Я с мужем находилась на Сарматской горе (это такой холм, где была захоронена раньше Сарматская царица).
Время и дату я помню хорошо, так как потом сразу же посмотрела на часы.
Я стояла и смотрела вперед на линию горизонта, по мою левую руку находился запад, по правую -восток. Никаких самолетов, вертолетов не было даже по близости.
В это время я подняла взгляд вверх и увидела, как совершенно бесшумно над моей головой пронёсся этот объект. Летел с востока на запад. Выглядел как клин из средней величины и яркости звезд. Если бы он не двигался, то его можно было бы принять за созвездие. Сколько звездочек штук - не успела сосчитать, так как он за пару секунд преодолел очень приличное расстояние и скрылся на западе. Летел по прямой. Я только и успела сказать: "смотри!" Но уже его не было, и мой муж ничего не увидел. Высоту определить затрудняюсь, но думаю что невысоко, размер, если сравнивать с самолетом, который собирается в Ростове садиться на посадку, то есть снижение начинает, то раза в два больше, а то и в три.
Никакого страха я не чувствовала, наоборот, я бы сказала, скорее восторг.
На следующий день я это рассказала друзьям, практически все отнеслись со скептицизмом.
Через день, 11.09.2007, мы собрались компанией из 4-х человек погулять в парке, который находится в 4-х минутах ходьбы от Сарматской горки. Мы сидели на лавке, было где то 23.00 или 23.15. Погода была точно такой же, как и в тот раз. Можно было видеть большой участок открытого неба. На лавочке мы сидели также, слева был запад, справа - восток. Теперь первой заметила это уже не я, а именно тот, кто сомневался в моем рассказе. Он закричал: "смотрите!", я увидела, когда оно уже скрылось почти за деревьями, опять же, летело на запад. Так как я не успела рассмотреть моя подруга, которая была свидетельницей, сказала, что было всего 3 звезды, располагающиеся, как треугольник. Я думаю, что скорость была еще больше, чем в прошлый раз, а вот размер - меньше, и опять - абсолютно никакого шума. Цвет звездочек белый или голубоватый, в общем, от обычных звезд неотличим. Да и на такой скорости. Все были уверены, что это что-то неземное. Мой муж опять не успел увидеть. Ощущения у всех были от удивления до восторга.
Но через несколько дней, вот теперь число не помню, как-то не додумались записать, я вышла на балкон, мне не спалось, было часа 2 ночи, окна на балконе были открыты. Я села на стул и решила понаблюдать за звездами, было жарко, где-то вдалеке светил молодой месяц, ветра не было. Балкон на втором этаже, живу в пятиэтажном доме, с балкона видно следующую пятиэтажку, она параллельно нашему дому. Вдруг - в небе над крышей, невысоко и опять с востока на запад, два светящихся довольно ярких белых шара, как включенные фонарики. Летели на равном друг от друга расстоянии, а потом, как по команде, начали быстро друг к другу приближаться, потом из-за деревьев я уже не видела. Скорость быстрая, секунды 3 я это наблюдала.
Я вообще была в шоке, что они разлетались так часто и все на запад, может у них трасса так располагается.


Новость отредактировал Aiver - 12-07-2012, 18:49
12-07-2012, 18:49 by Nik_dkПросмотров: 4 264Комментарии: 7
+3

Ключевые слова: НЛО Новочеркасск наблюдение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Vinogradova
12 июля 2012 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
ну может быть. тоже несколько раз наблюдала странные шары,например в затянутом небе тучами объект чуть больше звезды,и чуть ярче. сначала висел в небе бездвижно,потом удалялся и исчезал. несколько раз такое видела. хотя может просто спутники какие. но все же +
  
#2 написал: kusi
12 июля 2012 19:35
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+ + +
                     
#3 написал: Diorissimo
12 июля 2012 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
Люблю истории про НЛО +++++++++++++++++
#4 написал: alexandra
12 июля 2012 21:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
+++
       
#5 написал: moolnija
12 июля 2012 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
неплохая история +
#6 написал: Icy_Witch
13 июля 2012 09:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Очень интересно! Заинтересовали, так заинтересовали! winked
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#7 написал: DjStyles
3 сентября 2012 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
Верю + Хотя последний раз НЛО видел ещё при Советском Союзе =)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.