НЛО над Бибирево

Всегда относился к людям, наблюдавшим НЛО, мягко говоря подозрительно, принимая их или сумасшедшими или охотниками за дешевым пиаром, пока однажды сам не увидел нечто неподдающееся объяснению.

Дело было в Москве, в р-не м. Бибирево где-то в 2007 г. Я периодически выходил на балкон, дабы отравить себя никотином и во время процесса суицидального всасывания в себя табачного дыма любил смотреть на пролетавшие мимо самолеты и просто на мерцающие звезды. Однажды мне даже повезло увидеть сгорающий в небе метеор. Не знаю, долетел он до земли или нет, но горел он очень красивым ярко-зеленым пламенем. Он скрылся за соседней многоэтажкой и если что-то долетело до земли, то мне этого знать не дано. Но что меня еще в нем поразило, так это огромная скорость падения. Все это я говорю в качестве предисловия и обоснования своих выводов.

Однажды я как обычно пялился на небо, и на моих глазах там вспыхнула звездочка, которая стала очень быстро увеличиваться в размерах. Поначалу я был уверен, что мне снова повезло увидеть сгорание небесного тела в атмосфере нашей планеты, но не тут-то было! Объект никуда падать не собирался, а спокойно летел себе, немного меняя курс и подмигивая мне проблесковыми маячками. Два светло-голубых маячка были по бокам и один красный спереди. Можно было бы подумать, что это самолет, но никакого шума двигателей не было вообще, хотя объект пролетел относительно невысоко и чуть-ли не над домом. Но самое поразительное - это скорость движения объекта. Даже сгоревший на моих глазах метеор двигался значительно медленнее. Значит объект тоже должен был гореть. Но этого не произошло.

Вот тогда мое отношение к проблеме резко изменилось. Я был в легком шоке от увиденного и в моем сознании произошла маленькая революция. Я признал для себя возможность существования нечто такого, что выходит за рамки общепризнанных норм.


Новость отредактировал VENDETTA - 19-03-2014, 09:08
26-02-2012, 17:29 by Nik_dkПросмотров: 3 017Комментарии: 7
-3

Ключевые слова: НЛО Бибирево нечто

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Katerina(^_^)
26 февраля 2012 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
++++++++++
#2 написал: Green Wind
26 февраля 2012 18:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Вот тогда мое отношение к проблеме резко изменилось. Я был в легком шоке от увиденного и в моем сознании произошла маленькая революция. Я признал для себя возможность существования нечто такого, что выходит за рамки общепризнанных норм.


Я много раз видел различную светящуюся хрень в небе, однако для меня это не доказательства чего либо.
                  
#3 написал: Мартини
28 февраля 2012 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 158
скукота...-
#4 написал: Кровавый Мармелад
28 февраля 2012 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
да че вы к Бибирево то прицепились???
               
#5 написал: poroshok
13 марта 2012 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
++++++++++++++++++
     
#6 написал: Катиринка
28 марта 2012 16:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
#7 написал: kusi
16 июня 2012 19:09
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+ + + + +

+ + + + +

+ + + + +
                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.