Кто ты?

Мне тогда было 24 года. Как-то зимой я загулялся со своей девушкой Олей. Транспорт ходил плохо из-за обильных снегопадов и Оля предложила остаться на ночь у неё. Раньше я у неё дома бывал только днём, и то очень редко. И потому я, под предлогом стеснения её родителей и бабули, начал отказываться от её предложения. Пока я её провожал, ей удалось меня уговорить. Её родители были не против, что окончательно меня расслабило. Попив чая за беседами, мы с Олей отправились на боковую. Дверь в комнату я не стал закрывать плотно т.к. дом частный и с плотно закрытой дверью в комнате было душновато. Оля уснула практически сразу, а я на новом месте не мог уснуть. За дверью раздавались скрипы, шорохи. Наверно, не спится кому-то из её родных, думал я. И с такой мыслью я начал погружаться в сон. Вдруг слышу – шепот за спиной: «Сааашшш». Я, не поворачиваясь в полудреме, спрашиваю: «Чтоо?». Тишина. Ну, думаю сон начался, сплю уже... Опять слышу: «Сааашшш». Поворачиваюсь, открываю глаза – стоит какой-то светлый силуэт. Я начинаю тереть глаза, чтобы разглядеть, кто это меня разбудил. Проморгался – никого. Ну, думаю, чего спросонья не привидится? Пошёл на кухню, попил водички. Весь дом спит. Вернувшись в комнату, прикрыл дверь поплотнее, дабы если кому то не будет спаться, чтобы нас не тревожили хождением. Приняв удобную позу для сна, снова начал проваливаться в оный. Слышу опять: «Сааашшш». Я не реагирую – двери-то никто не открывал. После того, что произошло далее, у меня волосы дыбом встали, выступил холодный пот. Меня кто-то толкал в плечо и настойчиво шептал в ухо: «Сааашшш, Сааашшш». Выйдя из ступора, я, резко развернувшись, сел на кровати. Комнаты я не видел - всё было расплывчато, и лишь этот светлый, подёрнутый дымкой силуэт по отношению к окружающему был четким. Я сидя смотрел на него, пытаясь разглядеть детали. Складывалось мнение, что оно так же изучает меня. Я, набравшись смелости, выдавил из себя всего два слова: «Кто ты?». Каково же было моё удивление, когда я не услышал себя. Не знаю, сколько продолжались эти гляделки. Из этого наваждения меня вывела хорошая оплеуха. Придя в себя, я обнаружил, что сижу так же на кровати, из глаз текут слезы, а напротив стоит Оля и вся её семья. Оказалось, я всех разбудил криком: «КТО ТЫ?!» Скажу вам - сильно я их всех испугал. Включив свет, они обнаружили меня сидящим с открытыми немигающими глазами, смотрящим в одну точку с текущими из глаз слезами. Уже сидя на кухне, я рассказал им, что произошло. Внятных объяснений я не услышал, но знаю точно: я не спал. Оставшуюся ночь мы просидели на кухне. С тех пор я в этот дом не то что ночевать, но даже и днём не заходил.


Новость отредактировал Humanoid Girl - 21-02-2013, 14:33
20-02-2013, 23:22 by MeatandbloodПросмотров: 1 443Комментарии: 2
+5

Ключевые слова: мистика дом сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lavrentija.D
25 февраля 2013 02:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (229|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 555
не тот раздел для этой истории!!! angry
    
#2 написал: Бакыч
11 июня 2013 22:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 184
интересно...но раздел не тот.а так плюс
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.