Речные девушки

Легенда гласит, что в одной психиатрической больнице лечилась 16-летняя девушка по имени Карла. Карла была умной, общительной, красивой девушкой, и никто не мог объяснить, что привело к тому, что она попала в психушку. Единственное, что было с ней не в порядке – девушка постоянно молчала. Её родители клялись, что девушка всегда была послушной, и у неё не было никаких проблем, пока не умерла её сестра-близняшка, Наталья.

Мертвое тело Натальи нашли, плавающим в реке, недалеко от дома, 17 июля. Никто не мог объяснить, что она делала там, и как она утонула. Все это было очень странно и подозрительно. После долгого расследования, полиция, в конце концов, пришла к выводу, что это был несчастный случай, но все, кто жил в городе, продолжали сомневаться в этом. Дело в том, что тело Натальи оказалось связано верёвкой. Все задавались вопросом: неужели девочка сама связала себя и утопилась, или кто-то ей в этом помог?

После смерти сестры Карла стала вести себя очень странно. Родители Карлы просыпались и не находили её в кровати. Они всегда находили её на берегу реки с верёвкой в руках. Она приходила к реке точно ко времени, когда было найдено тело её сестры – 12:43.

Опасаясь, что их дочь, которая перестала разговаривать, хочет навредить себе, родители поместили её в психиатрическую больницу. Они считали, что делают это ей во благо. Карла провела в больнице 10 месяцев, и врачи сказали, что она может выписаться. Родители могли забрать её домой, однако отказались от этого, потому что, как они утверждали, приближалась годовщина смерти Натальи, и они боялись, что Карла может совершить самоубийство. Так Карла осталась в психиатрической больнице на неопределенный срок.

17 июля, родители Карлы навестили её в больнице. Они наблюдали за ней через маленькое окно в металлической двери ее палаты. Вдруг, Карла начал сходить с ума, она бегала по комнате и билась о стены. Врачи бросились в палату и повалили её на пол.

Она без конца кричала: “Карла! Отпусти! Нет! Карла! Пожалуйста!”

Наконец, врачи были вынуждены вколоть бедной девушке успокаивающие средства. Её напуганные родители видели, как их дочь медленно погружается в сон.

“Это выглядело так, словно она одержима”- сказала мать Карлы.

После недолгого разговора, родители Карлы решили обратиться к священнику.

Местный священник приехал к ним через несколько часов. Родители рассказали ему всё, что произошло – как сестра-близняшка Карлы утонула при загадочных обстоятельствах, как Карла перестала разговаривать сразу после смерти Натальи, и как она сходила с ума в палате.

Священник осмотрел Карлу, а затем пригласил родителей Карлы в соседнюю комнату, чтобы поговорить с ними.

“Вы были правы”- сказал священник. “Ваша дочь Карла действительно одержима. И злой дух, который поселился в ней, никто иной, как её сестра Наталья. Я подозреваю, что она поселилась в Карле сразу после того, как умерла. С тех пор Наталья пытается убить её”.

Родители Карлы были в шоке. Они начали плакать.

“Минуточку”- сказал священник. “Какой сегодня день?”

Он схватил газету. На ней была дата 17 июля, это была годовщина смерти Натальи.

“А который сейчас час?”- закричал священник.

Он схватил часы. Было 12.42. Оставалась минута до времени, когда было обнаружено мёртвое тело Натальи.

“У нас осталась всего одна минута, чтобы спасти жизнь вашей дочери”- закричал он.

Священник и родители побежали по коридору и вбежали в палату Карлы. Дверь была открыта, палата была пуста.

“Где Карла?”- закричал священник.

“Она принимает ванну”- сказал врач, который случайно проходил мимо.

Священник и родители побежали в ванную, они ворвались туда, едва не сорвав дверь с петель. Но было слишком поздно.

Карла висела над ванной. Веревка была обернута вокруг её шеи и привязана к карнизу. Ее глаза были выпучены, а лицо стало фиолетовым, и голова была вывернута под странным углом. На полу в ванной комнате были небольшие мокрые следы. На стене кровью было написано: “Ты убила меня, и теперь ты умрешь со мной”.

Говорят, что родители Карлы так и не оправились от потери двух дочерей. Даже сейчас, спустя десять лет, каждый вечер перед сном, родители останавливаются рядом с пустой спальней своих дочерей, чтобы сказать: “Спокойной ночи, Карла! Спокойной ночи, Наталья! ”

И каждый вечер, в 12:43, две призрачные девушки гуляют возле реки, взявшись за руки.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 20-10-2012, 13:45
20-10-2012, 13:45 by Marion PhaunaПросмотров: 2 832Комментарии: 14
+14

Ключевые слова: Ванна психбольница река девушки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
20 октября 2012 14:13
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Стоп. т.е. выходит, что Калра убила Наталью.? зачем??
+
                      
#2 написал: Черепушка
20 октября 2012 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
Как то уж слишком много непонятного! И не откуда простой священник мог всё это знать!??
     
#3 написал: nastic
20 октября 2012 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 21
Черепушка может ему рассказали родители Карлы и Натальи
#4 написал: Marion Phauna
20 октября 2012 17:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Ребят,во-первых я сама честно не поняла убила ли Карла Наталью или нет.
Ну откуда священник все это знал? Думаю,все знали о смерти Натальи и бзиках Карлы
             
#5 написал: Ista
21 октября 2012 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
тянет не на легенду,а на сказочку.в другой раздел.
    
#6 написал: Marion Phauna
21 октября 2012 20:51
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Я публиковала в легенды и редактор ничего не стал менять,да и не скажешь,что это сказка.
             
#7 написал: Sinoptik
22 октября 2012 15:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
Красивая легенда+++++++++++
   
#8 написал: Luccia D.
22 октября 2012 21:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 524
++++++++++++++++++++++++++++
Спасибо, автор.
 
#9 написал: johnny-max-cage
23 октября 2012 17:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (233|0)
Публикаций: 362
Комментариев: 3 166
Страшно! +++ Но зачем она решила убить сестру и как умерла сама - непонятно ни фига! recourse
                
#10 написал: Marion Phauna
23 октября 2012 20:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
johnny-max-cage,
честно,я сама этого не поняла
             
#11 написал: Sofiya-Hexe
24 октября 2012 16:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 410
что-то сестрички при жизни не поделили.
+
 
#12 написал: Marion Phauna
25 октября 2012 18:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Это тоже вариант.
             
#13 написал: Королева ночи
12 ноября 2012 10:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 593
+++++++++++++++++++++++
  
#14 написал: Сделано_в_СССР
9 июня 2019 18:32
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Одна близняшка убила другую, а та другая являясь в сознании первой, довела бедняжку до суицида. Как говорится, не рой могилу другому, сам споткнёшься.) +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.