Жёлтые шторы

У одной девочки была бабушка. Бабушка жила на другом конце города в своей однокомнатной квартире. И вот как-то раз звонят из больницы и говорят, что у них лежит их бабушка в очень тяжёлом состоянии. Все испугались за бабушку: и папа, и мама, и девочка. Втроём они поехали в больницу.
В больнице девочка была в первый раз и ей там не понравилось. Пахло очень неприятно. И ещё их всех заставили одеть белые халаты. Им разрешили зайти в палату, чтобы поговорить с бабушкой. Бабушка им рассказала, что вот она решила помыть окна в своей квартире, как это она делала каждую весну. Моет она окно, внезапно закружилась голова, и бабушка вывалилась в окно. Был всего лишь второй этаж, но бабушка упала очень неудачно и сильно повредила спину. И неизвестно, выживет ли она вообще. При этих словах у всех на глазах навернулись слёзы. Бабушке было всего лишь 62 года, чувствовала до этого она себя хорошо. Никто даже и не думал, что она скоро может умереть. Когда им велели уходить из палаты, бабушка задержала внучку, наклонила её к себе и шепнула на ухо: "Сними эти жёлтые шторы. И никогда не покупай жёлтые шторы".
На следующий день бабушка умерла. Её похоронили. Квартира её пустовала целых десять лет. Наконец, девочка выросла, стала девушкой-студенткой. Она решила переехать в эту квартиру. Родители не стали её отговаривать. Они понимали, что девочка выросла и стала большой. Девушка-студентка первым делом выбросила висевшие жёлтые шторы. Она помнила, что ей сказала перед смертью бабушка, да и не нравились ей эти некрасивые шторы. Она сходила в магазин и купила очень красивые шторы: они не были чисто жёлтыми, там были коричневые и оранжевые цветы.
Один знакомый парень помог девушке повесить шторы. Когда он ушёл, девушка стала любоваться новыми шторами. Тут позвонил телефон. В телефоне какая-то старушка сказала: "Внучка, не подходи к этим шторам". Девушка уже не помнила голоса своей бабушки, но этот голос вроде бы был похож на бабушкин. Она стала переживать по этому поводу сильно. Ей стало душно. Она подошла к окну, приоткрыла его. Тут шторы обвились вокруг девушки и выбросили в окно. Девушка упала вниз головой и сразу же умерла.
А того парня, что помогал девушке весить шторы, посадили в тюрьму. Суд решил, что это именно он выбросил девушку из окна.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 28-04-2012, 18:07
28-04-2012, 18:07 by PavillonПросмотров: 14 914Комментарии: 6
+11

Ключевые слова: Шторы бабушка окно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: borodin.sashka
29 апреля 2012 07:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 141
аффигенные шторы !! yaaah у меня тоже желтые шторы висят) хорошо этаж второй
braavo ++++
#2 написал: Pavillon
29 апреля 2012 10:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 662
)))
   
#3 написал: Allure
29 апреля 2012 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
))) плюс !
                
#4 написал: gel454ik
7 мая 2012 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 92
жЕлТыЕ ШоРтЫ АААААААААААААААААААААААААА!!!!!
#5 написал: AmiraTeykova
8 марта 2018 00:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 8
Цитата: borodin.sashka
аффигенные шторы !! yaaah у меня тоже желтые шторы висят) хорошо этаж второй
braavo ++++

Тем хуже( сгруппироваться не успеешь
#6 написал: OmbreMorte
4 ноября 2020 23:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Ну хоть не красные и не черные цветной оригинал
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.