Пехорка

Согласно легенде, началось все в начале 90-ых. В реке Пехорка утопился сирота.
Говорили, что у него был комплекс, потому что родители от него отказались. Его дразнили из-за этого в школе, и однажды он не выдержал и утопился.
Потом там утонула женщина - купалась неподалеку от порога, ее снесло течением и разбило о камни. Затем мужчина - рыбачил, сидя на трубе, перекинутой через реку, соскользнул и утонул. Это только найденные трупы, сколько уходило купаться и не возвращалось, никто не считал, а было их много. Мои друзья чуть не пополнили их ряды, но об этом в истории "Утопленнику одиноко".
На ряду с утопленниками были еще и утопленные. Наиболее известный мальчик (подробности: My Webpage)
Так же мужчина - труп не опознан. Я лично видел объявление: искали людей, которые его знали и могли опознать.
Причины этой череды смертей фольклор выдвигал самые разные: от мутантов, появившихся в результате слива в реку заводских отходов, до секты, приносившей жертвы речному богу.
Но самая распространенная версия - это тот самый утопившийся сирота. Будто он не упокоился и собирает себе семью, убивая людей.


Новость отредактировал Lafare - 9-01-2012, 21:23
9-01-2012, 21:23 by NeyasitПросмотров: 3 586Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: утопленник река мертвец

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mad_clown
9 января 2012 21:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 385
Довольно интересно.)) +
 
#2 написал: Neyasit
9 января 2012 23:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 59

простите с сылкой на утопленного мальчика ошибка, вот настаящая
http://www.vesti.ru/doc.html?id=250195&tid=65673
#3 написал: LESTАNIYА
10 апреля 2012 16:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 96
интересно
#4 написал: Blind_Guardian
22 апреля 2012 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
Страшно. Но интересно +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.