Монстр полнолуния
Был на свете один лагерь под названием "Лунный". Ходят слухи, что в каждое полнолуние в этом лагере происходят странные вещи. В основном пропадают дети и вожатые, но всегда находят один труп, из которого высосана вся кровь, и его глаза, как и тьма, - черные.И вот однажды группа детей отправилась в поход без вожатого, потому что они считали этот лагерь концлагерем и таким образом решили выразить свое недовольство. Сначала они собрались развести костер, но для этого им понадобился хворост, и пара ребят отправились за ним (в группе было 5 детей: 2 девочки и 3 мальчика). Еще двое (мальчик и девочка) отправились разведывать местность. А оставшаяся девочка сторожила их место для ночевки. После того как мальчики с хворостом вернулись, девочки уже не было. Осмотрев территорию, они обнаружили ее труп, повешенный на дереве, из которого была высосана вся кровь. Глаза девочки были черные...
Испугавшись, они побежали обратно в лагерь, но одного из мальчика что-то схватило за ногу и утащило в кусты. Оттуда доносился хруст костей и жалобные крики мальчика.
У другого мальчика случился разрыв сердца, и он умер на месте.
Двух детей, которые ушли осмотреть местность, так и не нашли. Говорят, они заблудились в лесу и тоже стали жертвой монстра.
Ключевые слова: Монстр дети полнолуние авторская история