Они меня предупреждали...

Всем привет! Читая история на сайте, я поняла, что многие люди сталкиваются с чем-то необъяснимым: домовые, пророческие сны, страшные предчувствия… Я хочу поделиться своей историей, надеюсь, она кому-то поможет, так как на самом деле поучительная.
Все началось с тех пор, как я с родителями и братом переехала в трехкомнатную квартиру, мне тогда было 11 лет, и, как у «взрослой», у меня была своя спальня. В спальне этой кроме письменного стола и моей кровати стоял шкаф, в нем кроме моей одежды, которая была разложена по полочкам, висела еще и одежда мамы и папы, на вешалках в другой секции этого шкафа - туда я не заглядывала (не мое - и ладно). Так вот. В одну летнюю ночь, засыпая, я «провалилась» в непонятное состояние, я слышала звуки проезжающих машин, шум телевизора из соседней комнаты, но как будто под водой. Тело уставшее, что ли, т.е. двигаться лень, вот-вот провалюсь в сон, и вдруг среди всех ночных звуков я явственно различила непонятный мне стук - "тутух, тутух…", монотонно и где-то совсем близко. Некоторое время прислушивалась к нему, и тут до меня дошло: звук исходит из шкафа, там, где вещи родителей весят! Подскочив на кровати, я пулей понеслась к брату, который спал на лоджии рядом с моей комнатой. Забившись между стеной и братом, закрыла уши руками, но звук, уже не такой громкий, все равно был слышен. Не знаю, как уснула… А на следующий день уже к обеду даже забыла об этом. Через два месяца после этого случая я упала с дерева (любила я тогда по деревьям лазить), да так грохнулась, что не только руку сломала, а еще и весь правый бок себе отбила, ходить с трудом могла. Сижу дома после больницы с гипсом на руке, одна, днем, и вспомнила про ту ночь. Решила, пока родителей нет, посмотреть, что там в шкафу могло так стучать, открываю и сразу вижу старую швейную машинку (звук, кстати, очень похож на то, как будто кто-то что-то шьет)! Я в панике, рассказываю вечером маме, а она так задумчиво говорит: «Что там домовой тебе шьет»?

Спустя 5 лет меня прооперировали, доброкачественна опухоль груди, падение с дерева аукнулось. В 17 лет я уехала учиться в другой город, никаких странностей в моей жизни больше не происходило…до 22 лет. Я заболела, сильно похудела, пожелтела, лечилась в частной клинике, но никакой диагноз мне не могли поставить в течение двух месяцев! Почти не спала, мучили кошмары наяву… Постоянно приходили двое: один высокий, под потолок, стоял около двери, тень его пару раз видела, руки сложены на груди, как будто молится, второй - маленький, издевался, то за ногу дернет, то волосы трогает. Все как в прошлый раз, как будто бы я под водой нахожусь. В одну ночь мелкий вообще обнаглел, вылез из шкафа, быстро приблизился и начал душить! Я плачу, зову маму… Очнулась, отошла от этого состояния, бегом к маме: «Вызывай скорую, пусть успокоительное уколят, спать не могу, мерещится что-то». Приехали врачи, сразу же в больницу забрали, я им объясняю, что мои анализы должны прийти с частной клиники, а они меня на операцию ночью готовят. Я в истерике, врачи в шоке: «Как же они тебя там лечили, тебе неделя осталась». Укололи мне укол, уснула… А утром проснулась от криков: врач больницы звонил в частную клинику, орал на них: «Как вы не заметили? Ей срочно операция нужна!»

Как потом оказалось - онкология, злокачественная опухоль яичника. Опухоль «питается» белком, выделяя при этом воду, жидкость собиралась в брюшной полости и давила на внутренние органы. Печень была из-за этого сильно сжата, уменьшилась в два раза, в любой момент могла просто лопнуть! Если бы не мои ночные гости, не дождалась бы я анализов с частной клиники. А гости меня еще навещали, даже после операции. Но через некоторое время я познакомилась с одним психологом (мы вместе ходили на курсы), я ему как-то рассказала эту историю, он уверил меня, что никаких домовых нет, это мой организм таким образом давал мне понять - что-то с тобой не так. Я в это даже поверила, и больше «домового» не видела, не слышала.

Только недавно «померещилось», сплю я у себя в квартире одна (сейчас в однокомнатной живу) и снится мне, что я просыпаюсь от того, что кто-то дверь в квартиру открыл, иду проверить, дохожу до двери - закрыто (все как в реальности, вещи на тех же местах, где и должны быть, освещение, как ночью), возвращаюсь в комнату и в проходе врезаюсь в того высокого, так же руки держит на уровне груди… Проснулась, смотрю на дверь - никого... Самое главное, страха нет, спокойно как-то. Так вот, я думаю, может, высокий - мой ангел хранитель?


Новость отредактировал Aiver - 28-08-2012, 20:04
28-08-2012, 20:04 by AzovaПросмотров: 2 980Комментарии: 10
+7

Ключевые слова: Домовой шитье шкаф сны болезнь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: njurka
29 августа 2012 05:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 13
очень интересно... всё-таки человеческий организм , мозг так мало изучен и неизвестно на что он вообще способен...
++++++
#2 написал: Mushrom
1 сентября 2012 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
А с какого эта история находится в лагерных байках?
#3 написал: Hololo_
1 сентября 2012 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 83
njurka, согласна.
+++
#4 написал: Necromantika Black
7 сентября 2012 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
++++++++++++++++++++++++++++
  
#5 написал: Bloody Murder
19 сентября 2012 17:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 77
думаю ангел или тот человек очень любит просто оберегает
#6 написал: Nik))
23 ноября 2012 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
наверно тот высокий тебя ждет и наверное встретит а тот *мелкий* хочет убить мое мнение такого) + лови
#7 написал: Immortal o_O
29 декабря 2012 07:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Ничего не ставлю,не зацепило.
       
#8 написал: Deseven
26 мая 2013 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 298
Очень интересно!:))))))))))) плюс!
  
#9 написал: КлоУнТемнОты
9 ноября 2013 01:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
Сойдет но ее бы в другой раздел.
Ладно плюсану.
#10 написал: Telepuzik
4 июня 2015 13:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
История интересная, ставлю плюс
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.