Черная рука возле кладбища

Возвращался, однажды, мужик с вечеринки домой. Пьяный до безобразия, конечно. Дело происходит за городом, а живет он в городе. Поздняя осень, дождь идет стеной, склизко и мерзко. Время уже позднее, автобусы не ходят. Вышел он на трассу и стал голосовать. Все без толку: машин мало, останавливаться никто не хочет. Мужек уже почти смирился с тем, что его карма - околеть у этой проклятой трассы, как вдруг какой-то водила с добрым седцем остановился около него. Hе веря своему счастью, мужик вскочил в машину, пробормотал слова благодарности и мгновенно уснул.
Прошло какое-то время, мужик пришел в себя и начал озираться. Вот тут-то и началась чертовщина: за рулем никого не было! Между тем, машина спокойно ехала, правда, очень медленно. Мужик попробовал вырваться из проклятой машины, но руки после вечеринки дрожали и отказывались подчиняться. Бросив мучить дверь, мужик посмотрел на дорогу и понял, что самое страшное еще впереди. Машина ехала к кладбищу, ворота которого по мере приближения к ним медленно открывались...
Мужик стал отчаянно вспоминать какие-нибудь молитвы, но в голову лезло, почему-то, "Боже, царя храни." Когда в его голове уже пронеслась, как положено, вся его жизнь, произошло чудо: из дождя, из неведомой тьмы окна просунулась черная рука. Она в последний момент повернула руль и тут же исчезла. Машина свернула на спасительный поворот к городу. В эту минуту на свете стало одним христианином больше. Между тем машина продолжала медленно, сама по себе приближаться к городу. Впереди показались огни придорожной закусочной. Здесь желания машины и пассажира совпали: они остановились около нее. Собрав последние силы, мужик открыл дверь и вывалился наружу. Затем поднялся и бросился к свету, к людям. В бар, вобщем.
Выпив залпом 100 гр, мужик подумал, что жизнь не так уж и плоха. Тут в бар вошел, какой-то очень мокрый и очень грязный, человек. С мрачной физиономией, он тоже заказал водки, выпил и замысловато выругался. Hаш друг вдруг почуствовал непреодолимую тягу поднять настроение этому человеку. Он заказал ему водки и участливо спросил, почему тот так мрачен. В ответ он услышал следующее: "#&^$&**@#!!!! Двигатель застучал на подъезде к городу. Всю ночь машину толкать самому пришлось!"
Расчувствовашийся мужик заказал ему еще 200 гр


Новость отредактировал Mrs. Pan - 5-01-2011, 18:55
4-01-2011, 21:56 by MissVamipПросмотров: 4 723Комментарии: 7
+8

Ключевые слова: Рука кладбище машина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: MissVamip
15 января 2011 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 324
ну как вам?
 
#2 написал: Сталкер Маркиз
12 ноября 2011 20:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
круто))) история старая, я её давно знаю, но прикольная)))) так что++++++++++++++++
    
#3 написал: Абадон
30 июня 2012 08:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 295
Сколько этих историй с чёрной рукой?
  
#4 написал: ГЕРОЙ
7 апреля 2013 12:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
)))))))))))))))))))))))Теперь всё стало ясно+++
  
#5 написал: Крысолов
17 августа 2013 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 672
страшилка-анекдот! прикольно! ++++++++++++++++++++++++++++++
  
#6 написал: †Gloria†
23 февраля 2014 03:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 124
Похоже писать истории с участием чёрной руки стало мэйнстримом
#7 написал: Сделано_в_СССР
12 июня 2018 17:33
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
smeh пересказ анекдота, но в творческой несерьёзной истории. Плюс конечно. +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.