Черная кошка

Вообще-то, у меня неплохая реакция, и постоянно перебегающие дорогу зайцы ни разу не попадали мне под колеса. Но не далее как в субботу мне под колесо бросилась черная кошка. Взялась совершенно ниоткуда. В том месте нет кустов у обочины, да и ехал я не в крайней полосе. Кошка словно материализовалась прямо перед машиной — абсолютно черная и быстрая, как молния. Я и видел-то ее какую-то долю секунды, перед тем, как она загадочно исчезла под машиной. Я даже не успел перенести ногу на тормоз. Я переехал ее и передним, и задним колесом — машина подпрыгнула, как на кочке, два раза.

Дальше было самое интересное. В зеркало заднего вида я не увидел раздавленную кошку. От удивления я остановился и долго обследовал дорогу за машиной. Там было пусто. Кошка исчезла так же быстро, как и появилась. Я подумал, что, может, она застряла где-то под машиной или намоталась на колесо. Внимательно осмотрел просвет под машиной и колеса, но и там ее не было. Мистика какая-то, подумал я.

Через пару минут я уже был дома. Занес на кухню купленные продукты и вдруг почувствовал, что мне больно дышать. Грудь и спину схватило, как обручем. Я просто не мог пошевелиться — любое движение причиняло боль. Я не мог даже поднять пустую руку, не говоря уже о том, чтобы поднять какой-то предмет. Сразу возникала резкая боль в спине. Все выходные я провел полулежа. Мышцы спины как будто свело в спазме — не помогали ни мази, ни попытки массажа. Немного помогла горячая ванна. На третий день заметно полегчало — по крайней мере, я мог поднимать легкие предметы — ложку, вилку и стакан.

У меня никогда не было таких болей, я вполне здоров. Откуда они взялись, причем так сильно и так внезапно?.. У меня только недавно появилась мысль, что мои ощущения были такими, словно бы меня придавила машина...

7-02-2012, 23:26 by olqa.welesПросмотров: 4 340Комментарии: 9
+14

Ключевые слова: дорога черная кошка болезнь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Драконика
7 февраля 2012 23:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 306
Кошечка мстила за себя yaaah
В следующий раз будте по осторожней sad
 
#2 написал: MRAK
7 февраля 2012 23:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 55
я однажды ехал ночью по минскому шоссе, а так как тьма кромешная была, я в какой то момент решил моргнуть дальним светом буквально на секунду, пока встречные машины далеко, чтоб глянуть нет ли препятствий каких. и в этот момент вижу что прямо по курсу кошка, причем в мою сторону смотрит, благодаря этому успел сбавить скорость и гуднуть ей, чтоб она свалила. вот так))
з.ы. а кошка овцаааа, такая овцаааааа, пришлось бы ее от радиатора отдирать..фу
#3 написал: ЛедиБлонд
8 февраля 2012 00:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
всё в жизни бывает, +
     
#4 написал: neko45
8 февраля 2012 00:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 53
Говорят, что кошки это небольшие живущие демоны
#5 написал: MRAK
8 февраля 2012 01:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 55
мало ли что говорят =)
#6 написал: Allure
8 февраля 2012 01:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Цитата: MRAK
мало ли что говорят =)
Ага +
                
#7 написал: kukshinovanv
8 февраля 2012 07:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 378
из-за какой-то кошки автор мучается +
 
#8 написал: Кровавый Мармелад
8 февраля 2012 10:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
вообще кошку сбить или собаку плохая примета-собьешь человека.++++. может предупреждение было???
               
#9 написал: poroshok
8 февраля 2012 11:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
интрсн. За стори лови+
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.