После убийства "волкособаки" в Монтане мужчина рассказал, что видел жуткого монстра в этих местах год назад

После того, как недавно в штате Монтана возле Дентона застрелили странную волко-собаку или собако-койота, появилось множество версий о том, кем может быть это существо. Некоторые уверяли, что это обычный волкособ, другие предполагали, что это мутант, третьи видели в нем оборотня. Официальных результатов исследовании ДНК животного пока не объявлено.

После убийства "волкособаки" в Монтане мужчина рассказал, что видел жуткого монстра в этих местах год назад

Тем временем с американской исследовательницей волкоподобных монстров и писательницей Линдой Годфри связался житель Монтаны и рассказал, что после того, как он увидел в новостях сюжет об этом странном существе, он снова вспомнил во всех подробностях то, что видел в тех же краях сам год назад. Это было примерно в 150 милях к юго-западу от Дентона, возле северной части заповедника Beaverhead-Deerlodge National Forest и реки Уайз Ривер. После этого случая очевидец, который назвался Заком, уехал из тех мест. "Я жил один в этом удаленном месте, у меня не было даже кабельного, так что единственный вариант что-то посмотреть по ТВ, было подключить спутниковое телевидение. В том июле ночи были теплыми и влажными. Я смотрел ТВ и телевизор начал барахлить, поэтому мне потребовалось выйти на улицу, чтобы проверить спутниковую тарелку. Я взял фонарик и когда вышел на улицу, там было очень тихо. Было так тихо, что это даже немного нервировало. Но я отбросил все мрачные мысли и пошел ремонтировать спутниковую тарелку, которая находится в углу моего двора. Я все проверил и, убедившись, что все провода в порядке, переставил тарелку в другой угол. И тут я услышал скрип, словно кто-то повернул дверную ручку. Я повернул фонарик в ту сторону и увидел это существо. Я успел очень хорошо рассмотреть его за те мгновения, что мне показались вечностью, а было это секунд десять. Потом я медленно отступил назад, побежал обратно в дом и запер все двери и окна.

Еще один странный волк, заснятый годами ранее у реки в Миллуоки

После убийства "волкособаки" в Монтане мужчина рассказал, что видел жуткого монстра в этих местах год назад

Ничего подобного я ранее никогда не видел. Когда я посветил на него, первое, что я увидел, была его голова. У нее были обрезанные уши, заостренные кверху, и морда была уже, чем медвежья и длиннее. Я мог разглядеть его большие зубы, торчащие из челюсти. Его глаза были темно-желтые, янтарного оттенка и казалось, что они не отражали свет, который я направил на него. Тело его было мускулистым и огромным. Он стоял вертикально и у него были длинные руки, которые оказались длиннее, чем его ноги. Широкие плечи плавно переходили в более тонкую талию. Его ноги были похожи на лапы собаки. Он был слегка сутулым, но даже сутулым он был почти с меня ростом, то есть не менее 6 футов (182 см). А если бы он выпрямился, то был бы более 2 метров в высоту. Мех его был черный и густой на груди и на шее, а на нижней части тела более редкий.

После убийства "волкособаки" в Монтане мужчина рассказал, что видел жуткого монстра в этих местах год назад

Я не могу сказать, был ли он настроен ко мне агрессивно и наблюдал ли за мной чтобы напасть или просто из любопытства. И он, будучи таким крупным существом, был очень тихим, он стоял совсем рядом со мной и я услышал его, лишь когда он был совсем рядом. Я был так напуган, что все, что я хотел, поскорее отойти от него как можно дальше. Я больше не живу в тех местах и с той ночи ни с чем подобном не сталкивался". По словам Зака, увиденное им существо было куда больше и мускулистее, чем то, что показали на фото в новостях и его мех был не коричневым, а черным. Так что, возможно, это два разных существа. Или оборотень в двух разных формах.

Автор - неизвестен.
Источник.


Новость отредактировал A.Norton - 8-07-2018, 22:25
8-07-2018, 22:18 by Сделано_в_СССРПросмотров: 2 107Комментарии: 5
+9

Ключевые слова: США монстр ночь оборотень страх криптозоология

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Estellan
9 июля 2018 02:29
+1
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 951
Или не оборотень?
С нашей экологией можно и не таких монстров встретить.Кто-то вон лысого койота принимал за чупакабру.
                
#2 написал: зелёное яблочко
9 июля 2018 05:51
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
В застрелянных животных ничего странного не вижу. А описанный мужчиной напоминает классического оборотня.
               
#3 написал: Крокозябла
9 июля 2018 07:05
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (712|0)
Публикаций: 76
Комментариев: 906
А мне всегда было интересно, почему большинство "зарегистрированных" случаев, а именно встреч с оборотнями, вампирами, инопланетянами и т. д., происходит в Америке?
Может, и оборотень был, кто ж их знает? Почему не напал? Как в Маугли: "Мы слишком сыты сегодня")))
За историю ПЛЮС!
    
#4 написал: Estellan
10 июля 2018 03:00
+2
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 951
Крокозябла
Ага. И инопланетяне нападают только на американцев. Мимо них только метеориты промахиваются))) Зато все фото и видео свидетельства из разряда "Ух ты, я вижу что-то непонятное и загадочное. Где моя самая плохая мыльница?"
А потом все эти верования расползаются и в соседнем колхозе "Сто Лет Без Урожая" тоже появляется чупакабра. Не иначе, сбежала из Мексики.)))
                
#5 написал: Zero Endorphine
20 июля 2018 14:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 552
Цитата: Крокозябла
А мне всегда было интересно, почему большинство "зарегистрированных" случаев, а именно встреч с оборотнями, вампирами, инопланетянами и т. д., происходит в Америке?
Может, и оборотень был, кто ж их знает? Почему не напал? Как в Маугли: "Мы слишком сыты сегодня")))
За историю ПЛЮС!

да у нас тоже наверняка много таких историй, только в каких-нибудь деревнях. Их никто не записывается и на ютьюб не выкладывает, соответственно, и знают только местные в лучшем случае)
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.