Зазеркалье

Человек глупое создание. В мире, полном загадок, необъяснимых событий и странных аномалий, он ощущает себя богом, способным противостоять природе, хотя сила его иллюзорна...
Это я понял находясь здесь, но было уже поздно. Тут очень страшно и невыносимо тоскливо.

Дорогой читатель, если ты видишь эти строки, то значит писал я не зря и, надеюсь, что никто больше не осмелится повторять мою ошибку. Неважно, как я сюда попал, этот ужасный ритуал я буду помнить до конца жизни, надеюсь до скорого конца. Скорее всего мне никто не поверит, но я должен это написать, чтобы исповедаться хотя бы грязному безжизненному тетрадному листу, дабы не сойти с ума.

Я потерял счет времени, поэтому не могу сказать, когда я попал сюда. Это могло произойти год назад, а может быть всего пару дней прошло с этого момента. Этот мир - жалкая пародия нашей с вами вселенной. На первый взгляд все как обычно, то есть обычные люди, с обычными проблемами, ходят на обычную работу, ну вы поняли суть. Но стоит приглядеться и ты понимаешь, что это все игра, иллюзия, призванная ввести попавших сюда в заблуждение. Но меня-то не проведешь. Здесь нет людей. Здесь живут пустые оболочки, искусно имитирующие жизнь людей. Их глаза пустые и в них нет абсолютно ничего. Их органы перевернуты. И, самое главное, это ненависть. От них исходит огромная ненависть, стоит упомянуть о зеркале. Они ненавидят своих зеркальных двойников. Потому что те ими управляют. Я думаю, вы уже догадались, что я попал в зазеркалье. Вам не понять какой ужас я испытал, когда понял это. Ведь суть того ритуала была проста: узнать у своего двойника будущее. Ведь есть легенда, что они все знают наперёд. Но что-то пошло не так... И я оказался здесь... Самое страшное, что все эти выродки, живущие здесь, хотят разорвать меня в клочья, но не могут. Потому что они лишь отражения и без своего человека не могут и шагу ступить. Они в плену у реальности... Я чувствую их полные злости взгляды. А где-то там, в МОЕМ мире ходит тварь, как две капли воды похожая на меня, и теперь он управляет мной, а не я им. Я словно марионетка в руках кукловода, чей разум помутнен, извращен и озлоблен от многолетнего заточения среди таких же, как он. Теперь он издевается надо мной. Когда он предстает перед зеркалом, я вижу его злорадную ухмылку. Всем своим видом он говорит: "Испытай то, что испытывал я в течении долгих лет". Но я знаю, что делать. Однажды он ослабит бдительность, потеряет осторожность и вот тогда я нанесу свой удар. В прямом смысле этого слова. Я покончу с собой. Ведь я не хочу жить в этом мире, заодно я избавлю мою реальность от чудовища под маской человека. Я надеюсь, это кто-нибудь прочтет. И хочу дать вам совет, который, возможно, спасет вашу жизнь. Приглядитесь к своим близким, друзьям, знакомым, ведь может оказаться, что один из них не тот, за кого себя выдает...


Новость отредактировал Lycanthrope - 13-12-2016, 00:48
12-12-2016, 03:52 by Co6иРаТель ИсT0рийПросмотров: 1 770Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Зеркало мистика зеркальные люди авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: акжана
12 декабря 2016 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Мы знаем, что "зазеркалье"- это проводник в иные миры и только. Хотелось бы побольше реалистичных интриг. Ожидала. что автор более развернуто и образно напишет об этом своеобразном портале связав его с каким-либо динамичным сюжетом.
   
#2 написал: Fertassa
12 декабря 2016 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 130
А мне понравилось, такая мини-зарисовка, красиво изложенная картина мира.
+++
#3 написал: Winnie-the-Pooh
14 декабря 2016 10:17
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Сюжет неплохой. Но вот остался у меня один вопрос: как этот листок бумаги попал обратно в нашу реальность?
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.