Заброшенная лаборатория. Вылазка №2

Доброго времени суток.
Раньше я уже писал, что мы ходили в лабораторию. Сейчас я вам все расскажу.

Из нашей записи:
Дата: 15.07.2012
Время: 21:32
Я веду эту запись, дабы запомнить, для чего я здесь. Нас двое. Я и мой друг. Сейчас мы сидим в лаборатории, на чердаке. Темнеет и становиться холоднее и темнее. У нас есть все необходимое для выжидания сектантов: пневмат, армейский нож, противогаз, фонарь и сух.паёк. Один из наших людей ушел из-за плохого самочувствия. Здесь очень неприятный воздух. Люди, которые здесь бродят - никто другой, как обычный смельчак. Но никто, никто не захотел оставаться здесь на ночь...

После этого я завершил запись. Мы сидели и спокойно, упершись об стенку, ели наш паек, шутили и слушали музыку. Спустя некоторое время мы услышали звуки ходьбы, это были обычные люди, такие как мы. Искали приключения на пятую точку. Увидев нас, они были ошарашены. Представьте только: Подходят два человека в стиллах, противогазах черного цвета, в черном одеянии. Естественно, вы скажите, что по такому описанию мы сами, как ненормальные. Но ответ простой: Защита прежде всего. Так вот, те люди сильно испугались нас и начали убегать с криками. Нам еле удалось их догнать и успокоить, сказав, что мы - не сатанисты.

Из нашей записи:
Дата: 14.07.2012
Время: 23:21
Как удивительно. Эти люди согласились остаться с нами на ночь. Еще более интересно, они ученики университета, который находиться рядом с этой лабораторией. Им было интересно, что же тут есть. Имена писать не буду, пусть их буду знать только я и мой друг.

Из нашей записи:
Дата: 15.07.2012
Время: 00:32
Сижу и пишу с дрожащими руками. Мы уснули от скуки на крыше. Это очень страшно. Мне страшно двигаться и сделать лишний шум. Вдруг их словили сектанты. Постараюсь найти их...

После этой записи я пошел искать их. И знаете, эти идиоты пошутили надо мной. В такой серьезный момент они взяли и разыграли меня. Мне было не смешно, ибо я чуть ли не сошел с ума, оставшись там один.

Из нашей записи:
Дата: 15.07.2012
Время: 2:04
Мы слышим много голосов и шорохи, но не знаем, откуда они. Нас напугали крики и вопли. Я еще никогда так не "клал" кирпичи. Я на грани. Пишу эту запись для того, чтобы успокоить себя. Друг и те люди ведут себя тихо. Скорее всего, их там шестеро и, вероятней всего, они спустились в подвал.

Нам стало очень холодно и мы решили уйти с крыши на третий этаж, но то, что мы там увидели, заставило нас сидеть до шести утра на крыше. Мы увидели 3-ех людей в черной одеянии и с ритуальными ножами. В тот момент я был готов достать пневмат и стрелять в этих "людей". Но друг отговорил меня. Мы сидели молча и старались не шевелиться.

Из нашей записи:
Дата: 15.07.2012
Время: 2:32
Забавно и страшно. Очень хочется по нужде. Но у меня два варианта:
1. Сходить к ним и отложить кирпичей, залив "спиртом".
2. "Привязать коня" с крыши. Но тогда, в экстренном случае, я не хочу бегать с голым конем. Хотя, таким образом я собью с толку наших недругов.


Что же. Мы сидели и ничегошеньки не делали. Время летело медленно, а нервы уже были на пределе. Когда начало вставать солнце, мы вздохнули. На часах было 6:48 минут. Мы собрали манатки и убрались оттуда, навсегда.

Из нашей записи:
Дата: 15.07.2012
Время: 8:24
Нахрен эту лабораторию, я уже понял, что там кто-то есть. Та пара, которую мы приняли, была бледней молочной каши. Вот что значит, не ходить подготовленным.
Конец записи.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 16-07-2012, 13:17
16-07-2012, 13:17 by KoipseПросмотров: 3 599Комментарии: 19
+7

Ключевые слова: Лаборатория сектанты страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Green Wind
16 июля 2012 13:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Не тот раздел. Да и вообще честно говоря бред даже для выдуманных историй. Минус.
                  
#2 написал: koshatic56
16 июля 2012 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 591
-
  
#3 написал: dante_dana
16 июля 2012 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 50
Люди, которые здесь бродят - никто другой, как обычный смельчак.

как-то вообще не по-русски написано и очень много ошибок.

Ну и содержание конечно даже для выдумки не впечатляет, к сожалению. Минус.
#4 написал: Lucifer Angel
16 июля 2012 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 113
А мне понравилось. Наверно выдумка, никакой мистики и прочего, но мне все равно понравилось.
#5 написал: annuta_u
16 июля 2012 14:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 295
....не знаю что и сказать... странно, не понятно... хотя могло бы получиться интересно, как в стиле "Ведьма из Блэр" если бы автор постарался:)
 
#6 написал: Exile01
16 июля 2012 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 296
В первой истории какие-никакие фото, но присутствовали. А в этой... Не впечатляет ни разу, уж простите.
От обещанного продолжения я ожидал чего-то более фееричного.
 
#7 написал: Koipse
16 июля 2012 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 13
Ох ребят.
Почитав комментарии некоторых людей,мне стало интересно.
Ребят,ночью фотографировать ночное небо,а более того сатанистов-себе дороже.
Я приводил записи из нашего журнала.Более того,мы ошиблись временем.
Те,кто говорит бред.Я бы сводил вас туда на ночь и посмотрел,что-бы вы делали,дабы не сошли с катушек.
#8 написал: Green Wind
16 июля 2012 16:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Koipse
Те,кто говорит бред.Я бы сводил вас туда на ночь и посмотрел,что-бы вы делали,дабы не сошли с катушек.


Я бы сходил туда днем, люблю техноген. А ночью там делать нечего, если только составить компанию местным бомжам или наркоманам.


Цитата: Koipse
Ребят,ночью фотографировать ночное небо,а более того сатанистов-себе дороже.


Да каких еще сатанистов? Ни один нормальный "черный", не будет торчать в заброшенных зданиях в центре города и наряжаться как клоун. Если там и был кто-то ( в чем я сомневаюсь), то такие же подростки как и вы, которым делать нечего в каникулы и они пошли искать острых ощущений на ближайшую стройку.
                  
#9 написал: Rakel
16 июля 2012 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Если честно, то я и половины не поняла.
А автору советую не искать на пятую точку приключений, или они Вас сами найдут.
   
#10 написал: Koipse
16 июля 2012 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 13
Цитата: Green Wind
центре города



Не центр,это раз.
А конец города,это два.


Green Wind,
Не понимаю,где я написал,что она находиться в центре города.Она находиться уже в конце этого города.
#11 написал: kaltherzig
16 июля 2012 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
Хм, ничего не поставлю
  
#12 написал: Green Wind
16 июля 2012 16:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Koipse
Не центр,это раз.А конец города,это два.


Если там находится Университет, это однозначно не окраина города это раз. А рядом с университетом всегда много народу это два. И если уж на то пошло, то какой именно из Киевских университетов имеется ввиду?
                  
#13 написал: Koipse
16 июля 2012 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 13
Я название не помню.С чего вы решили,что университет находиться ПРЯМО ВОЗЛЕ ЭТОГО ЗДАНИЯ?Возможно этот университет за километр,за два,а то и за три.Не будем флудить,хотите верьте,хотите нет.
#14 написал: Green Wind
16 июля 2012 17:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Koipse
С чего вы решили,что университет находиться ПРЯМО ВОЗЛЕ ЭТОГО ЗДАНИЯ?


Я так не решал, Вы сами так написали:

Еще более интересно, они ученики университета, который находиться рядом с этой лабораторией.


рядом
нареч.
а) В непосредственной близости.
б) Один подле другого, в одну линию.
2) По соседству, недалеко, очень близко от кого-л., чего-л.
***

Цитата: Koipse
Возможно этот университет за километр,за два,а то и за три

В непосредственной близости это значит, что оба предмета можно увидеть одновременно если на них смотреть.

Цитата: Koipse
Возможно этот университет за километр,за два,а то и за три.

Вы вообще Университет хоть раз видели? Чаще всего это целый комплекс зданий на одной территории: учебные корпуса, общежития, столовые, факультеты, хозяйственные постройки, лаборатории, и другие здания, расположенные в непосредственной близости друг от друга. Территория Университета итак обычно занимает несколько квадратных километров и там постоянно находятся тысячи людей.
                  
#15 написал: Scarah Screams
16 июля 2012 21:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
facepalm какая разница-рядом, не рядом...
если там и были настоящие сектанты, то там должны были быть хоть какие-то следы их там пребывания,они же не просто так туда наведываются.
            
#16 написал: Green Wind
16 июля 2012 21:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Sister-Of-Mercy
какая разница-рядом, не рядом...


Большая разница. Причем очень большая. Какой идиот сектант для своих целей выберет объект рядом с одним из самых оживленных мест города? Перед тем как в следующий раз какую-то глупость сморозить хоть логику что ли включите facepalm
                  
#17 написал: Демон жизни
4 августа 2012 00:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 573
ХD я по полу катаюсь!
Ясное дело вас испугались, сидят два (не скажу кто))) в полной боеготовности в случае атомной войны! ладно +, я сегодня добрая Х)
Цитата: Green Wind
Green Wind

Я с тобой согласна
 
#18 написал: Prosektor
14 апреля 2013 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
м-да интересно автору +
   
#19 написал: Doominski.avi
1 января 2015 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 77
Мне понравилось +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.