Опасные сны

Доброго времени суток. У меня было пару моментов необъяснимых в жизни (а точнее во сне) и, может быть, вы сможете подсказать что это было.
Первый сон. Все просто и кратко - я продал дьяволу душу во сне! Я даже не знаю, за что продал, т.к. проснулся быстро.
Вопрос: я очень надеюсь, что это плод моего воображения или искаженная реальность. А может ли дьявол воспользоваться слабостью человека, такой как сон, и провернуть вот такую ужасную сделку?

История вторая: После первого сна прошло несколько лет. Ничего за это время необычного не случилось. По-моему, мне было 19-20 лет. Я лег спать как обычно, трезвый, и все такое. Значит, снится мне сон (точно не помню его, забылся со временем, но первое время помнил очень хорошо). Как будто мой очень хороший друг мне говорит что-то во сне и зовет меня. Опять же не помню точно слова, но фраза заканчивалась на слово "Ну давай!". Когда он произнес фразу типа: "Пошли со мной, ну давай!", он начал повторять только "Ну давай! Ну давай! Ну давай!" бесконечно. Далее, как помню, я просыпаюсь, лежу на спине не могу пошевелиться, чувствую комнату, одним словом, просто лежу с закрытыми глазами, но у меня в голове (!!!) именно, как будто там кто-то говорит, не как обычно думаешь про себя, а просто как будто в голове он продолжает: "Ну давай! Ну давай! Ну давай!" и с каждым: "Ну давай!" он меняет голос на более шипящий, зловещий, с коварной улыбкой. Потом он, продолжая говорить это, начинает хохотать, да так необычно, как будто он трепещет и хохочет одновременно.

Все это осознавая, я нахожусь в глубоком страхе. Я понимаю, что он меня зовет в очень нехорошее место, куда не знаю, но я этого места очень боюсь. Так же мне кажется, что хохотом он дает понять, что он чувствует мой страх и беспомощность и просто издевается, пугая меня больше. Естественно, все это я не обдумываю в сознании, а чувствую на уровне чутья. В сознании у меня только одно - пошевелиться и открыть глаза. Я верующий человек, но в тот момент у меня даже самая последняя мысль не была помолиться. Все 100% были направлены на открытие глаз и возможностью пошевелиться. Ладно бы это продолжалось несколько секунд, это продолжалось минуты 2-3. Но это время мне показалось вечным. НЕ помню как, я смог пошевелиться и открыть глаза, вскочив с кровати, я рванул в спальню к маме которая спала.

Даже когда я вскочил, прибежал и включил свет, разбудив маму, голос так же приговаривал и приговаривал. Только я уже не был в шоке, и мне было гораздо легче. Уснул я в ту ночь с мамой (в 19 примерно лет!!!). Почему-то страх растворился быстро, хотя это "Ну давай!" я еще слышал, точнее не слышал, а как бы повторял про себя. Уже было не страшно т.к. теперь я отчетливо знал, что это я про себя повторяю, именно Я, а не ОН. Но не мог остановиться и повторял еще это пару дней автоматически. Может больше двух дней, не помню точно.

Может еще эта информация поможет: друг, который мне приснился, одно время увлекался практической магией. Не то чтобы прям так сильно, я у него Папюса книги находил, и я его отговорил этим заниматься. Но то, что он мог менять ход событий и меняет до сих пор так как ему хочется - это факт. Я убеждался не раз, и в этом я уверен точно. Он уже не увлекается магией, но все равно энергетика как минимум у него очень сильная. Как-то он мне сказал, что "поставил" (или как это правильно называется) оберегать меня каких-то демонов. Как я только это узнал, я сразу же сказал чтобы он их убрал. Причем я никакого согласия не давал на это. В чем фишка этой ситуации, когда они меня "оберегали" - мне многое начало сходить с рук (не прям страшные вещи, а просто мелкие и средние ошибки). Когда он их убрал, все вроде бы и не изменилось, хотя было пару очень неприятных моментов в жизни.

А теперь постараюсь выстроить хронологию: все что про друга и его занятия магией + наложение/снятие демонов происходило в промежутке когда мне было 13-16 лет. Сон про Дьявола и продажу души мне приснился, наверное, в промежутке с 17-19 лет. Сон, перешедший в ужасающую реальность с "Ну давай!", мне приснился в промежутке 19-20 лет. Может и в 18. Не помню точно. Не знаю, имеет ли связь эта информация между собой, но я изложил всю мистику этих моментов.

P.S: Я крещен был в лет 6-7. Крестик, в котором меня крестили, я не носил очень долгое время. Как-то, совершив очень плохой поступок, я с другом пошел в церковь исповедаться. Но, не набравшись смелости исповедаться, мы постояли во время службы (во время которой я мысленной исповедался перед богом) и ушли. В церковной лавке я и мой друг купили по крестику, самому простому, на ниточке (я не вижу смысла покупать другие крестики, так как Иисус был простым человеком) и по мини-иконке на шею тоже. И что-то мне так понравилось носить этот крестик с иконкой, что я его носил не снимая. Друг тоже был всегда в нем. Со временем, относительно небольшим, где-то через месяц, крестик начал зеленеть. Все зеленел, зеленел и уже буквально через полгода год, он был практически черный! Для себя я это объяснил так: он принимает какой-то негатив на себя. Поэтому и зеленел/чернел. Потом я, по-моему, его потерял или просто носить перестал. Так и не купил новый. Вот, в принципе, вся история.


Новость отредактировал Eric Cartman - 6-04-2012, 16:22
6-04-2012, 16:22 by Nik_dkПросмотров: 1 255Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: сны дьявол зов демоны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Necromantika Black
6 апреля 2012 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
Первый сон скорее всего просто плод вашего воображения. Не принимайте близко к сердцу и всё будет о.к.
А вот что касается второй истории...опять же не переживайте, всё с вами в порядке. Могу поспорить на что угодно, что у вас был "сонный паралич". Я сама проходила через это много-много раз. Когда человек находится в этом состоянии, он способен вступать в контакт с нематериальными сущностями... ну если быть точнее, то сущности способны вступать в контакт с этим человеком. Опять же, сущности - это не всегда плохо. Вернее, я считаю, что это вообще не плохо, если научиться не бояться их... Вот почему мы их боимся? Потому что слишком много предрассудков на этот счет. А в действительности совсем это не страшно!! Нематериалы окружают нас постоянно, это часть нашей жизни, так что паниковать нет смысла. Я вначале тоже боялась, при наступлении сонного паралича, на меня накатывал просто животный ужас, а потом научилась ловить от этого кайф. Правда уже почти два месяца прошло с последнего раза, ну да не в этом суть. Я могу посоветовать, что делать если это повторится. Я дошла до этого сама, но совсем недавно прочитала на одном сайте, что такая методика существует много лет и есть даже научное обоснование. Всё очень просто - чтобы начать шевелиться, нужно сосредоточиться на дыхании. Только на дыхании и больше ни на чём. Дышите и выходите из этого состояния быстро и без неприятных ощущений.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.