Дьявол во мне!

Два дня назад со мной произошёл очень странный случай. Было уже поздно, я шёл из клуба в общежитие, где живу, пока учусь в университете. В тот вечер я совсем не выпил - не было настроения. Решил срезать путь через дворы. Помню как прохожу через арку, захожу во двор и тут, недалеко от припаркованных машин, меня как выключило! Я начал падать (как позже оказалось - я провалился в открытый люк), причём падение было достаточно долгим, но, как ни странно, я не упал, а приземлился, как бы на ноги, и даже боли не почувствовал.
Я появился в каком-то месте, описать даже сложно, как будто под землёй есть ещё какой-то мир. Там было темно, но на стенах этих пещер были какие-то камни, которые отражали свет, идущий из другого конца пещеры. Я раньше слышал, что если ты видишь «свет в конце туннеля», то значит - ты умер, и нужно идти туда. Я так и сделал, шёл долго, даже очень долго, и я выбрался из этой пещеры, прошёлся вперёд, и мне стало очень жарко, я думал, что я уснул, и бояться мне нечего. Но жар был настолько сильным, что это было невыносимо, я мигом покрылся потом, но не в этом всем суть. В общем, там я разглядел что-то вроде ярко красного облака, оно очерчивало силуэт девушки.
И вот в этот момент, мои мысли испарились из головы, а я чувствовал, что в моей голове её мысли и её слова. Я не помню всего дословно, в общем, я встретил, то ли демона, то ли чёрта. И тот сказал, что не отпустит меня, если я не отдам ему свою душу, но я и ответить не мог, только кивнул, я был просто в ужасе, как такое могло произойти с человеком-реалистом, который каждый день убеждался, что весь мир построен на науке, и уверенным, что нет ни Бога, ни чёрта, и тут со мной такое происходит!
В общем, очнулся я в люке, там была куча мусорных пакетов, вроде, как я понимаю, люди туда скидывали весь свой мусор, чтобы не ходить до мусорок. И, наверное, поэтому люк был открыт, что коммунальные службы решили всё вычистить, я кое-как вылез из люка, очень болела левая рука, пришёл домой - на ней стоял крест, я не обратил внимания, просто обработал всё и завалился спать, очень устал и переутомился, но под утро я проснулся весь в поту, не знал, что со мной, я опять во сне видел этот силуэт, но мы оба молчали, а жар всё равно пробивал меня насквозь.
Я проснулся, вышел в туалет, покурил, потом вспомнил о руке, развязал - и там стоял небольшой крест. Я не могу понять, что он означает??? Может, я продал свою душу? Я не могу ничего этого объяснить и передать все чувства, которые я испытываю, когда засыпаю, но знаю точно, что спать я так не смогу, всё время чувствую, будто меня на костёр закинули. Что это может быть? Может, кто-то уже сталкивался с этим? Ведь я не один такой? Не мог же обычный студент быть каким-то единственным в мире, кто там попал? Помогите мне!


Новость отредактировал Anhelone - 2-10-2010, 12:30
2-10-2010, 05:45 by WaRrIoR HeAvEnПросмотров: 5 006Комментарии: 26
+34

Ключевые слова: дьвол люк крест метка.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kenga
2 октября 2010 07:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 92
О_о....может просто совпадение и игра мозга в бессознании ?
Ну в церковь сходи.и не ставь установок в голову,если,конечно,это все правда.
.
#2 написал: MorpheuS
2 октября 2010 07:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Я раньше слышал, что если ты видишь «свет в конце туннеля», то значит - ты умер, и нужно идти туда.

lol
Ведь я не один такой? Не мог же обычный студент быть каким-то единственным в мире, кто там попал?

туда попадают студенты не сдавшие сессию sad

kenga,
История из World Wide Web(всемирная паутина).
#3 написал: serg-kil-inc
2 октября 2010 07:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Жуть, вот попал парень... Нет, душу он свою, видимо, не продал, раз демон к нему раз за разом приходит. Но уже, видимо, близок. А крест - метка...

Плюс за исторю.
     
#4 написал: cartmany
2 октября 2010 10:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 263
больше на страшилку похоже!
#5 написал: WaRrIoR HeAvEn
2 октября 2010 12:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 256
Linda79, надо попробовать))) попугай как раз кстати)))
  
#6 написал: Brian
2 октября 2010 17:49
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
ИМХО,журнализд мля,не засоряй гавном с других сайтов этот сайт.поищи че нибудь АДЕКВАТНОЕ,ептыть!!!
#7 написал: cuindgi
2 октября 2010 23:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Ну я думаю париться не стоит тебе. Ты ж теперь будущий олигарх. Душу то не просто так продают. Теперь деньги посыпятся, девки, титулы и почетные звания.
  
#8 написал: cuindgi
3 октября 2010 00:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
serg-kil-inc, мммммммм, тебе 15?
  
#9 написал: serg-kil-inc
3 октября 2010 06:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
cuindgi,
Ага. Было. Давно)))
Двадцать четыре мне, а что?
     
#10 написал: WaRrIoR HeAvEn
3 октября 2010 07:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 256
Brian, тебя что т не устраивает в этой истории?
  
#11 написал: cuindgi
3 октября 2010 11:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
serg-kil-inc, ты просто веришь в сомнительные вещи, то есть нет, ты веришь в откровенную лажу, как 15-летний)))
  
#12 написал: Celebrity
3 октября 2010 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 60
мне во время сессий еще и не такое виделось )))))
#13 написал: nightwarden
4 октября 2010 07:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 402
WaRrIoR HeAvEn,
Паренек, да все просто. Ты попал не к Аццкому Сотоне, а к Черному Властелину. Он слегка попользовался твоим тельцем и поставил на тебе крестик.
 
#14 написал: serg-kil-inc
4 октября 2010 09:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
cuindgi,
Кто сказал, что я верю? Я предпологаю... Тут ведь как - правильного ответа не существует в принципе, каждый коментирует своё видение ситуации.))) Иногда забавное, иногда глупое.)))
     
#15 написал: Karmilla
4 октября 2010 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Вот что получается если совсем не пить..
       
#16 написал: Lola
12 октября 2010 04:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
serg-kil-inc, ты просто веришь в сомнительные вещи, то есть нет, ты веришь в откровенную лажу, как 15-летний)))


А при чём здесь 15 лет или 80 лет?! Если часто сам сталкиваешься с такими вещами, хочеш, не хочеш а поверишь. А если вы с таким не сталкивались, то не значит что быть такого не может. Как можно судит о том, чего не понимаешь?! Будьте рады, что обходило вас всё такое стороной, вам не понять, на сколько это жутко и ужасно.
За Историю +

    
#17 написал: kapitolina
16 октября 2010 20:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 185
Бред, судя пот тем книгам, которые я читала. Сделка продажи души происходит путём комерческого договора, там продавец покупатель и т. д. Это может показаться смешным конечно.

ИМХО это бред
#18 написал: Берсиния
10 ноября 2010 02:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 40
а причем тут художественная литература? не исключено, что некоторые писатели пишут большинство произведений из жизни. Но Сделка и прочее скорее бред) Если демону и понадобиться душонка, то чхать он хотел желания выполнять)прижмет к углу и дело с концом)за историю +
#19 написал: Девятихвостый Лис
16 января 2011 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Хорошая история)+
       
#20 написал: Galateya
3 марта 2011 10:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 66
Никто из нас не может знать - правда это или нет. Автор, если это правда, то нечисть вероятно просто хочет вас заполучить. Однако, душу не очернить без вашего на то желания. Это не вещь - что раз и отдал. Только ваше осознанное согласие может впустить в вас демона. Так, что ваше "угу" - практически ничего не значит, а демон теперь к вам наведывается с надеждой все-таки достать. Попросите помощи у Бога и все будет хорошо.
#21 написал: WalderinG
3 марта 2011 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Плюсану пожалуй... интересно написано
                  
#22 написал: Ya_tvoya_smert
26 марта 2011 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 159
блин...парень во что ты вляпался?+
#23 написал: miss.pozzzitifff
31 декабря 2011 19:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
чёт не очень what -
    
#24 написал: vitlon98
5 февраля 2012 16:09
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
этот рассказ тут 2 года висит.....как быстро летит время.......
#25 написал: CrazyFlu
4 сентября 2013 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 338
Цитата: WaRrloR HeAvEn
то ли демона, то ли чёрта

Это синонимы вообще-то.
 
#26 написал: Elizabeth Bathory
7 октября 2014 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 054
+++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.