Зазеркалье

Зеркало? Говорят, что зеркало сам подарок дьявола человеку! Что зеркало - врата в потусторонний мир духов или просто портал в параллельный мир. Есть много историй, когда люди попадали в иной мир через зеркало. По статистике, в основном туда попадают маленькие дети, от 6 до 14 лет. И причина этого феномена вполне вероятна, что это всего лишь фантазия подрастающего поколения, но, может быть, просто маленькие дети единственные, кому хватает любопытства играть с зеркалами. Сами того не понимая, они попадали через зеркала в иной, очень похожий на наш мир. Один парень, ему 23 года, он рассказывал, что каким-то образом попал в другой мир через своё зеркало в комнате. Он был удивлён схожестью того мира с нашим и думал, что он спит, но после блуждания по иному миру, он вдруг увидел своего двойника.
- Когда я увидел себя там, то нас обоих как молнией ударило, после чего мы смотрели друг на друга минут 10, совершенно не пошевелившись.
И таких историй больше, чем одна. Судя по словам людей, которые были в зазеркалье, их мир точная копия нашего.
Но хочу предоставить вам другое мнение о зазеркалье.
Просматривая детскую книгу "Алиса в зазеркалье", можно понять, что иной мир за зеркалом далеко отличается физиологией и своей хаотичностью. Там и звери говорить умеют, и разные странные существа, такие как единорог. Но больше всего он интересен тем, что все живые существа знают, что должно быть через неделю, а то и две, благодаря чему и могут останавливать не желаемые последствия своих или же чужих будущих действий. Также интересен еще один факт, что там все действия происходят вплоть наоборот, к примеру, когда белая королева разговаривала с Алисой, резко закричала от боли, палец королевы был в крови и она налаживала пластырь, хотя ничего не произошло, когда Алиса спросила, не укололась ли королева, королева сказала, что еще нет, но скоро должна уколоться, когда через минуту иголка проколола палец. С нашей точки зрения это полный абсурд, но раз так, то ведь это иной мир, там свои законы и для него это обычная норма.
К чему эта вся сказка тут? Да то, что это может быть вполне и не сказка, по крайней мере теория.
Льюис Кэрролл, писатель, который написал "Алиса в зазеркалье", возможно, сам был в этом зазеркалье, об этом говорят странные бумаги, найденные у него дома, после его смерти, и сами его знакомые, что однажды он пропал на несколько дней, а потом ниоткуда появился, но очень странным. Рассказать это людям он не мог, потому как могли сосчитать психом. Поэтому он и решил всё это написать в книге.
Да и писательство не было основной работой Кэррола, также, он известен как математик, философ, логик и фотограф.
Эта история не является достоверной, а всего лишь одной из версий, но кто знает, всякое может быть!

25-09-2010, 02:13 by ZikПросмотров: 11 965Комментарии: 10
+23

Ключевые слова: Зеркало зазеркалье параллельный Алиса

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: cuindgi
25 сентября 2010 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Ага, в нору вслед за кроликом он тоже проваливался. Но интересно+
  
#2 написал: Zik
25 сентября 2010 12:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (384|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 79
Да ты знаешь я сейчас ничему не удивляюсь наша вселеная бесконечна, так что в ней может произойти всё что угодно!
 
#3 написал: Karmilla
25 сентября 2010 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
история ок+
а если например в зазеркалье попадут близнецы??-смотришь а тебя 4 хихи
с ума сойти можно
       
#4 написал: gulnaz96
11 октября 2010 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 35
понравилось+
#5 написал: Shana
12 декабря 2010 02:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 84
6 до 14 лет

*истерика*

Но я верю,про писателя даже в передаче говорили подобное.и п параллельные миры верю,должно быть что-то эдакое +++
#6 написал: Core
6 января 2011 00:53
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
верю=) +
                       
#7 написал: Дочь Земли
4 сентября 2011 04:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 90
И как туда попасть, а?) +
#8 написал: Ангел Лина
3 марта 2013 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (49|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 857
Где легенды??? причем тут Алиса и факты????
  
#9 написал: ahessa22
22 мая 2013 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
belay так себе
  
#10 написал: HellHacker
18 июня 2013 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 193
если в зазеркалье, то с котейкой! они говорят видят все то чего не видим мы
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.