Оглянись вокруг...

Эта история, которую я хочу вам рассказать, не вызовет, возможно, ни страха, ни каких-либо других эмоций, но меня она потрясла всерьез.

Это был совершенно обычный день, утром, как и полагается ученику гимназии, я последовала в школу, грубо говоря, "грызть гранит науки". Хотя, то, что происходит в стенах школы, и то, как мы выкручиваемся из различных ситуаций, даёт повод задуматься, а точно ли нам нужно учиться в гимназии, а не в обычной школе, возможно, с неблагоприятным уклоном, но суть, опять-таки, пойдет не об этом. Мы с моими подружками отсидели 5 уроков (самый лучший день в неделе) и вышли из гимназии. Стоп! Забыла Вам еще кое-что сказать. Моя учительница по английскому языку рассказывает нам много разных историй о том, что происходит в нашем городе, так как мы люди темные, не смотрим телевизор, не читаем новостей в интернете. Так вот, истории те разного характера, есть веселые и поучительные, а есть, честно скажу, жуткие, порой страшные. Одна из этих историй была про двух парней… я, как обычно, посидела, послушала и забыла, не придавая этому никакого значения. Вообще я человек, скорее верующий в мистику и параллельные миры, нежели отвергающий на сто процентов их существование.

Итак, продолжим воспоминания моего дня. Сбежав из стен, дающих нам знания, мы все разошлись в разные стороны, так как вся аудитория гимназии жила по всему городу, утром все съезжались, а после учебы опять расходились, как муравьи, покидающие свой дом…

Все разошлись, а мы с моей одноклассницей пошли на остановку ждать нужный транспорт. Возле нас стояла кучка странных парней, они как будто не осознавали, что находятся в этом мире, точнее, не все, а только двое. Глаза их были странного ярко-голубого цвета, примечательно лишь то, что они были абсолютно идентичными, напоминающие "глаза близнецов", хотя внешне эти двое совершенно разные… ни капли сходства. Мы постояли рядом, посмеялись, после пришел какой-то автобус и парни сели в него. Когда двери закрывались, эти двое странно провожали нас строгим взглядом. Мне стало немного не по себе, но, подумав, что парни заострили внимание не на нас, а на вывеске магазина (она действительно находилась над нами), не обращая внимания, я продолжила разговор. Через некоторое время пришел мой троллейбус, я попрощалась с подругой, мило улыбнулась ей и села в транспорт. Проехав несколько метров, в окнах я увидела силуэты, идущие вдоль линейки раскинувшихся магазинчиков. Они показались мне до боли знакомы, и, действительно, это оказались те двое с остановки. По мне побежали мурашки. "Как они тут очутились, ведь пару секунд назад они тоже сели в другой автобус, а до ближайшей остановки еще несколько минут?". Я наблюдала за ними, их походки производили впечатление полета над асфальтом, а на лице было выражение испуга.

Придя домой, я загрузила интернет и ненароком вспомнила рассказ моей учительницы. Я вбила нужную мне информацию в поисковую строку. Тут мне выдало страшные фрагменты одной аварии, произошедшей два месяца назад, как раз возле того места, где шли загадочные парни. Быстро просмотрев ненужную информацию, я наткнулась на две фотографии. Это были фото тех парней с точным описанием аварии. Они оказались единственными погибшими.

После этой истории все происходящее на улице мне кажется подозрительным. "А вдруг среди и моих знакомых есть неживые?..".


Новость отредактировал ЦветокЛимона - 20-08-2016, 14:32
19-08-2016, 15:21 by Анна КаммПросмотров: 2 584Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Вокруг нас авария смерть улица авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Alex The Immortal Lord
19 августа 2016 17:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 14
Ну... Как-то не впечатлила история. Ничего не ставлю.
#2 написал: lidia1
19 августа 2016 22:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Жуткая история. Дети могут видеть призраков. Возможно, так и случилось.
  
#3 написал: Violet_23
20 августа 2016 09:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
Жуткая история... +
#4 написал: SHINJIRO
21 августа 2016 22:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Люблю такие истории.+
   
#5 написал: Red the perec
23 сентября 2016 10:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 103
История не впечатлила. Я бы поставил -, но из за своей доброты ничего не поставлю
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.