Призрак, дверь, телепатия и прочая нечисть

До сих пор я как-то верю во всякую мистику. Мне интересно всё паранормальное, и я всё время хочу во всём разобраться. К примеру, все люди в нашем классе верят в то, что в нашей школе есть призрак.

Так вот, как-то в начальной школе мы сидим на уроке. Учительница что-то рассказывает нам, как вдруг открывается дверь. Я тихонько заглянула в щель со своего места. На сколько мне было видно, рекреация была пуста...

В пятом классе наша ТЮ, как мы зовём классную, проводила что-то типа классного часа. Она ведёт биологию. Как я говорю, «если Вы не верите в Бога – займитесь изучением естественных наук». Да, действительно, хотя я ничего не запоминаю, так как во время урока я нахожусь в, так сказать, астрале, до меня доходит главная идея всего – мир построен идеально. Само собой так совершенно ничего никогда не получится, а это значит, есть какие-то неизвестные нам силы, что всё это создали. Например, это Бог.

Так вот, ТЮ верит, наверное, во всё подряд. Она постоянно рассказывает нам о всякой всячине из разряда «невозможного». В этот раз она тоже что-то говорила на свою любимую тему, как вдруг открывается дверь. Как мне видно, рекреация снова пуста. ТЮ выглянула за дверь и сказала:

- Там никого нет. Мне кажется, что это призрак, я чувствую.

В общем, почему она считает, что это призрак: в нашей школе было много несчастных случаев: мальчик попал под поезд, девочка тоже, другой мальчик упал в раздевалке начальных классов и как-то умудрился раскроить себе голову об плинтус. Но лучше вех я помню такую историю.
До нашего класса у ТЮ был другой класс. Там учились два мальчика, два друга. Только один учился хорошо, а другой – плохо. Как-то раз первый получил за одну контрольную «пятёрку». Он сидел за своим другом, который получил «двойку». Тот обернулся к нему и злобно произнёс: «Чтоб ты сдох!» Той же ночью мальчика-отличника не стало.
* * * *
Ещё одна история, приключившаяся с ТЮ.
В школу пришла новая учительница. Она была приятной женщиной, всё её уважали. А как только эта новая учительница появилась, у ТЮ ухудшилось здоровье. Тогда наша классная отправилась не ко врачу, а к какому-то экстрасенсу. Выслушав её историю, экстрасенс сказал, что во всём виновата та самая новая учительница, и если ТЮ встретит её, то пускай мысленно опустит на неё розовый пеньюар.

Придя на работу и встретив новую учительницу, наша ТЮ сделала всё так, как ей говорил экстрасенс. Той ночью у новой учительницы случился сердечный приступ.
* * * *
Выше я говорила про призрака. Уж не знаю, призрак ли это был, не призрак, но этот случай произвёл на меня впечатление.
После урока физкультуры мы с подружками выходим из раздевалки самыми последними. Конечно, это я их жду – подруги, как-никак.
Так вот, когда все ушли, дверь в раздевалке осталась открыта. Саша и Юля, мои подруги, ещё не собрались и были полураздеты. Мы с Даной их ждали. Я хотела подойти к двери и закрыть. Я отправилась закрывать дверь с такими словами:

- Это что такое?! Дверь, всё-таки, надо зак... – и не успела договорить, как эта самая дверь с тихим скрипом сама собой закрылась.

Я повернулась к подружкам. Одна только Дана наблюдала за этой сценой.

- Нет, ну вы это видели?! – обратилась я к девочкам. - Чудеса в решете!

Дана кивнула.
* * * *
А ещё у меня есть история про историю и что-то вроде телепатии.
Мы дружно всем классом недолюбливаем учительницу истории – она какая-то вредноватая. Из-за этого мои одноклассники и сам предмет не любят и часто не делают домашнего задания.

Как-то раз мы с Сашей пришли в школу без домашки по истории. Перед самым уроком мы решили сделать уроки. Чтобы не спалиться (кабинет истории у нас не третьем этаже), мы спустились на второй этаж, где учатся младшеклассники. «Ну, - думаем, - Историчка сюда точно не заявится!»
Кроме младшеклассников на втором этаже ещё располагаются кабинеты предметов средней и старшей школы. По всей школе (ну, скажем честно, почти) у нас стоят лавочки. Мы с Сашей сели на такую лавочку рядом с кабинетом английского языка. Моя подруга полезла в портфель за учебниками и приговаривала:

- Вот сейчас придёт МЭ и скажет: «А что это вы, девочки, тут делаете?»

Саша замолчала. Как вдруг из коридорчика рядом с нами выплывает что-то серое. Оно движется по направлению к дежурным, стоявшим у лестницы. У меня ступор, вторая стадия страха. Я молча показываю Саше в ту сторону. Благо, МЭ нас не заметила, а мы схватили свои вещи и сделали ноги ещё ниже, к туалету младшеклассникав, из-за чего в скором времени опоздали на историю.
* * * *
Вот такие вот вещи случаются в нашей школе. Мило, не так ли?


Новость отредактировал Lorrana - 5-10-2013, 15:29
5-10-2013, 15:29 by Helga HunterПросмотров: 3 888Комментарии: 19
+6

Ключевые слова: Школа учительница мистика паранормальное авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
5 октября 2013 15:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Не особо зацепило (последний случай вообще ни о чём), но + поставлю.
                     
#2 написал: lor4ik
5 октября 2013 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
скорее плюс, чем противоположное + + +
           
#3 написал: paxomova
5 октября 2013 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 101
Вашей училке ТЮ самой лечиться надо. К нам в дд попала девочка Оля, их старая школа находится на бывшем кладбище, вот там действительно очень мило.

ддд это детский дом
#4 написал: Fragrant
5 октября 2013 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
paxomova,
да, спасибо, мы в курсе
#5 написал: Iris2312
5 октября 2013 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 545
Муторно все как-то. Без оценки.
  
#6 написал: Helga Hunter
5 октября 2013 19:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 16
димик,
Ну знаете, я здесь ещё кое о чём не рассказала. Просто тогда, когда Саша делает что-то не самое хорошее по отношению к уроку (например, домашку перед уроком делает), то обязательно должен появиться учитель этого предмета.
#7 написал: paxomova
5 октября 2013 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 101
Helga Hunter,
lol lol lol ну МИСТИКА !!! ogo ЖЖУТЬ!!!
#8 написал: Энма
5 октября 2013 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Неплохо. Плюс поставила.
             
#9 написал: Akatsuki_Angel
6 октября 2013 00:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 174
Я плюс поставила, потому что очень с чувством написано) Мне понравилось)
 
#10 написал: Ista
6 октября 2013 01:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
розовый пеньюар?хех,улыбнуло)))
мне понравилось,повеяло прям школьными годами.ловите плюс за авторство,видно,что старались.
    
#11 написал: ProStaЯ
6 октября 2013 10:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 155
Рекреация (лат. recreatio — восстановление) — комплекс оздоровительных мероприятий, осуществляемых с целью восстановления нормального самочувствия и работоспособности здорового, но утомлённого человека. Материал вам из Википедии.

Как, извините, она могла быть пуста???

"как вдруг открывается дверь. Я тихонько заглянула в щель со своего места. На сколько мне было видно, рекреация была пуста..."

Если вы не знаете значения слова, так хоть загуглите перед употреблением!

То, что вы недолюбливаете учителя истории - не повод не делать домашнего задания.
Не люблю истории про школу, написанные самими школьниками.
#12 написал: nighter
6 октября 2013 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Helga Hunter,
Ну знаете, я здесь ещё кое о чём не рассказала. Просто тогда, когда Саша делает что-то не самое хорошее по отношению к уроку (например, домашку перед уроком делает), то обязательно должен появиться учитель этого предмета.


ну прям мистика сплошная
   
#13 написал: messire
13 октября 2013 01:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
Цитата: ProStaЯ
Рекреация

ну так-то, рекреация имеет не единственное значение, загуглите сами
#14 написал: Кошачина
19 октября 2013 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
#15 написал: Nik Killer
19 октября 2013 18:49
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 470
мда мистика.....
 
#16 написал: Ананда
4 ноября 2013 20:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
А мне понравилась история. ловите +
    
#17 написал: Дейя
12 ноября 2013 09:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 306
Первый раз не стала дочитывать историю ......
 
#18 написал: Helga Hunter
15 ноября 2013 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 16
Ананда,
Спасибо!
#19 написал: decadans
25 декабря 2013 10:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Меня тоже смутила эта самая "рекреация",которая почему-то стала школьным коридором. Для интереса посмотрела - есть такое устаревшее значение. Если честно, впервые слышу. good
Мистики не увидела. Во-первых, двери имеют свойство иногда открываться из-за сквозняков или просто потому что здание дало усадку и его малец перекосило.
Во-вторых,во всех школах существуют свои "призраки",т.к. там по-любому в школе произошел хотя бы один несчастный случай (много детей,они носятся по коридорам,дерутся и т.д.) Плюс в большинстве старых школ размещали военные госпитали - чем не пища для "призрака" солдата? У нас такой точно был.
Так что,увы,не впечатлило.(
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.