Девушка с деревьями, растущими из спины

Этот случай произошёл со мной совсем недавно. В общем... Начиналось всё с обычного утра. Я проснулся, умылся, оделся, позавтракал и пошёл в школу. Учусь я в 4 гимназии, 11 класс "Б".

Мои одноклассники не одарены особым умом или юмором. Они простые ребята, в общем-то, как и я.

Первые 5 уроков прошли нормально. Мы с ребятами пошли в столовую обедать. Как всегда, нас встретил мерзкий запах. Запах испорченных продуктов. Холод. Суп. Грёбаный холодный суп. 11 лет я терплю это. Осталось немного, и я свалю из этой старой, разваливающейся по частям школы. В этой школе учился мой отец. С того времени в школе ни разу не был сделан ремонт.

Об этом я думал, теребя котлету вилкой. Вдруг краем глаза я увидел взгляд Антона, моего одноклассника. Он сидел правее меня.

- Антон, эй, Антон, блин! - я долго пытался привести его в себя, но ничего не помогало.

Он просто смотрел прямо. И тут все разом замолчали... Все... Все 500 человек в столовой... Все уставились в то место, куда смотрел Антон. И, следуя этому стадному чувству, я тоже взглянул туда...

За окном стояла девушка. Её кожа была бледной, рыжеволосая. Один глаз её был зелёным, другой закрывали волосы. Веснушки. Чёрная футболка. Деревянный католический крест. И, как бы нелепо это ни звучало, у неё из спины торчали деревья... Деревья, мать его, деревья!

Я не понимал, что происходит...

Невольно я опустил глаза и уставился в стол... И тут резкий крик. Когда я поднял глаза, её уже не было там. Крик был женский: кажется, это кричала девушка из параллельного класса.

Антона стошнило. Его взгляд был просто... Ну... Я даже не знаю, как сказать... Бешеный, что ли...

Прошло немного времени, вроде ничего подозрительного больше не происходило...

Описания чего-либо наподобие этой девушки я не нашёл.

Если знаете что-нибудь про неё, пожалуйста, не поленитесь написать в комментариях. Заранее большое спасибо.


Новость отредактировал Арника - 27-11-2014, 17:17
Причина: Изменен раздел
27-11-2014, 18:17 by EeOneGuyПросмотров: 6 259Комментарии: 6
+3

Ключевые слова: Школа столовая девушка деревья авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: КИМ
27 ноября 2014 23:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Один глаз зелёный,второй закрывала чёлка... Комментариев Вы кажется не дождётесь....
           
#2 написал: Ингеборга
28 ноября 2014 01:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 483
Директриса школы позвонила в питомник и сделала заказ. Я, рыжеволосая одноглазая студентка, подрабатываю в питомнике и обеспечиваю доставку. В тот день я, в чёрной футболке, в небольшом черном рюкзаке за спиной привезла саженцы-трехлетки яблонь и груш в школу, а в окно столовой я заглянула для того, что уж очень захотелось попить компота. То, что я там увидела, повергло меня в шок: 500 человек замерли с перекошенными лицами, будто это была съёмка хорро-фильма. Я бежала без оглядки, вспоминая ужасные истории о проклятых школах. Вы случайно не знаете, что это было?
 
#3 написал: Энма
28 ноября 2014 10:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Да, Ингеборга, вы гений!!!
А автору плюс, что ж, бывает. У нас, взрослых, тоже жизнь не айс.
Это только у подростков встречаем тоскливое описание школа - пришёл, фу, надоели все, всё достало, ушёл.
А у нас - пришёл к восьми, начальник наорал, загрузил, ты весь в заботах (от рабочих до домашних, плюс к тому угроза увольнения, а чем семью кормить, а чем кредиты платить), бегаешь туда-сюда, периодически печатаешь что-то, звонишь по телефону, никакого перерыва, ешь за компом то, что принёс с собой, при этом печатая срочные документы, в магазин выбежать некогда. Если ничего не принёс, сидишь голодный. В туалет тоже выбегаешь. Часам к шести вечера в глазах пелена, в мозгах тоже. Работать ещё два часа. К этому времени появляется новая работа, которую нужно сделать срочно, и никто тебя ждать не будет. Причём помогают все друг другу, и никто не справляется с таким количеством работы. Ладно, отработали, ушли, потом продуктовый магазин, ты вваливаешься домой к 21:00 (это я про провинцию пишу, в Москве круче ) зелёный, с красными глазами, и тут претензии ребёнка-школьника-студента на то, что жизнь ужасная, "а вот ты мне ничего не ...". И так далее, все претензии по порядку. Хочу добавить, что работаю в государственной структуре, не в коммерческой, где кровь их работников пьют ещё сильнее.
Так что, готовьтесь, дитя моё, скоро вам ваша девушка с деревьями раем покажется.
             
#4 написал: Павел76
28 ноября 2014 11:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 65
Верю+++++++++++++++++++++
#5 написал: Bop4yn
28 ноября 2014 12:01
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
А супец-то с подвохом оказался!
           
#6 написал: Toy Chika
16 марта 2015 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Котлетка с подвохом!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.