Любовь - прекраснейшее чувство

Я вполне обычный парень. И не глупый, и не особо умный. Но это так, к слову. Несмотря на это, со мной постоянно происходят необъяснимые вещи. Хотя, как сказать.. Ну ладно. Началось все с того, как мне в голову пришла с виду вполне безобидная идея - познакомиться в интернете с девушкой, дабы завязать отношения. И взгляды на это у меня были серьезные. Поэтому искал по интересам. И вот я нашел одну, которая подходила по всем параметрам. Единственное то, что она еще интересовалась всякими мистическими штучками, в кои я не верил абсолютно, но это меня не остановило. В остальном она была просто прекрасна. Подходила по всем интересам и предпочтениям. Роскошная брюнетка, глаза немного темнее голубого, внушительные формы. Роковая женщина, если в двух словах, хотя кому как.. Жила она всего лишь за несколько километров от меня, поэтому..наши пути сошлись. И, казалось бы, двое людей, будто созданных друг для друга, нашли себя, и да настанет любовь безо всяких мелочей. Да, поначалу было именно так. И сейчас тоже, но появились некие "мелочи". Помните, я говорил, что у нее было экое хобби - мистика. Не то что бы я не верил в это, я относился к этому нейтрально. Но после этой прекрасной встречи, я все-таки заинтересовался этой темой, она рассказывала мне столько историй, порой даже чересчур жутких, но, как бы странно это не звучало, никаких пугливых эмоций на моем лице не было. Любовь такая любовь. Как мне её сейчас не хватает.. И тут вы думаете, что любви на самом деле уже нет? Нет, это совсем не так. Любовь осталась, чувства даже усилились, я хотел сделать ей предложение после того, как..мы вызвали духа. Да, я заинтересовался мистикой довольно сильно. Мы заходили все глубже и глубже. Она уже давно таила эту идею..она просто не хотела делать это одна..будто нам..суждено было вот так встретиться. Нам было нужно вызвать дух Афродиты, богини любви. Наша любовь была такой необычной, такой мистической, и в принципе, можно сказать, что я уже не такой уж обычный парень, хотя в душе..
Хотя нет, в душе я уже точно не такой, каким был, или нет? Как же так, я опять начинаю путаться?! Это не хорошо. Ладно, о чем я говорил? Ах да, вызов Афродиты. Честно говоря, я уже не совсем помню, для чего она была нам нужна, хотя ответ может быть очевиден, она все-таки богиня любви. После всех этих слов складывается впечатление, что эта наша сильнейшая любовь - прекраснейшее чувство, которое когда-либо было у человека, и вы либо завидуете, либо рады за нас. В принципе да, так оно и есть, но именно это прекраснейшее чувство подвело нас в последний момент. Во время вызова, я помню лишь одну часть "сценки". Вроде уже в конце разговора с духом, мы заключили друг друга в объятия и поцеловались. В общем..мы забыли попрощаться с духом. И заплатили за это. Сейчас мы находимся очень далеко друг от друга. И я, и она появились каждый в разном месте. Но одинаково туманном. Нет, это точно не наша Вселенная. Возможно это..Чистилище? Хм, но тогда как объяснить наш последний разговор по рации, которая лежала рядом с нами, во время того, как мы очнулись в том туманном месте. Рации были на батарейках. Мы решили не тратить время на пустые разговоры и как-нибудь найти друг друга. Возможно, это поможет нам выбраться, ведь любовь открывает любые пути. Последние слова в рации: "Я люблю тебя" и рация отключилась, рассыпавшись на кусочки. С тех самых пор, я скитаюсь по туманной зоне и ищу свою возлюбленную. Что же, я отдохнул, теперь пойду дальше. Пожелайте мне удачи.


Новость отредактировал VENDETTA - 16-12-2011, 10:44
16-12-2011, 10:44 by KarambulkaПросмотров: 3 651Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: любовь друг чувства

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Donnie Darko
16 декабря 2011 12:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
++++++++++++++
                
#2 написал: Elionora Horror
29 января 2012 08:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 15
Здорово! + braavo braavo braavo
#3 написал: ДеВуШкА с ОгНёМ
8 июня 2012 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 321
Вау!!!

 
#4 написал: Syndicate23446
14 августа 2015 07:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
braavo норм ставлю + braavo
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.