Истории на все случаи жизни

В одном городе жила-была одна девушка. Она была очень красивая. У неё умерла мать и осталась только бабушка. Однажды девушка пошла на танцы. Бабушка ей сказала:

— Если тебя будет приглашать мужчина с синими зубами, не танцуй с ним.

Она пришла на танцы, танцевала с разными мужчинами, а потом её пригласил мужчина с синими зубами. Девушка пошла с ним танцевать. Танцы кончились, и мужчина сказал, что он проводит её до дома. Они сели в машину и поехали.

А у этой девушки был один знакомый с мотоциклом. Он всё время ехал сзади. Машина Человека с Синими Зубами шла уже со скоростью сто пятьдесят километров в час. Знакомый еле успевал за ними. Девушке было очень страшно. Вот они выехали за город на шоссе и поехали совсем быстро.

И тогда из окна машины Человека с Синими Зубами вылетело что-то чёрное и полетело к мотоциклисту. Это была рубашка Человека с Синими Зубами. Мотоциклист стал бороться с рубашкой. Девушке стало совсем страшно — она боялась заразиться кариесом. Тогда Человек с Синими Зубами сказал ей, что можно не целоваться, и она успокоилась. Потом из машины Человека с Синими Зубами вылетели чёрные брюки. Они тоже попали в мотоциклиста. Он потерял управление, вылетел в кювет и разбился. Вот к чему приводит излишняя ревность.

А девушка всё-таки заразилась кариесом, и у неё выпали все зубы.

* * *

Девочка одна осталась дома и стала играть на пианино. Играет, играет, и вдруг видит: из него высунулся волосатый палец. Рассказала она вечером всё матери, а мать ей говорит:

— Не играй, дочка, на пианино.

Утром мать ушла, а девочка снова начала играть. Глядит: высовываются два волосатых пальца. Вечером на второй день мать ей опять говорит:

— Не играй на пианино!

Опять мать ушла, а девочка снова начала играть. Высунулись три волосатых пальца и язык. Заглянула девочка внутрь пианино — а там шимпанзе сидит, кривляется.

* * *

Жил-был один мальчик. И вот пошёл он как-то гулять по дому, а папа ему и говорит:

— Гуляй, где хочешь, но вон за ту дверь не заходи.

Гулял мальчик, гулял, скучно ему стало, и решил он открыть запретную дверь. Открывает, а оттуда выскочил скелет и погнался за ним. Бежит-бежит мальчик, кричит:

— Папа, папа, тут скелет!

Пришёл папа с топором, изрубил скелета и говорит мальчику:

— Я же тебе говорил не заходить в ту дверь. Ну ладно, гуляй дальше, только в сад не выходи. Уже поздно, скоро стемнеет.

Гулял мальчик, гулял, и опять скучно ему стало. Выходит он в сад, а из-за дерева выскакивает страшный человек без головы и бежит к нему. Мальчик забегает обратно в дом и кричит:

— Папа, папа, спаси меня!

Прибежал папа, схватил охотничью двустволку и застрелил страшного человека. А потом говорит мальчику:

— Последний раз предупреждаю, не послушаешь — пеняй на себя. Гуляй, где хочешь, но за ворота не выходи.

Гулял мальчик по саду, гулял, наскучило ему. Вышел он за ворота, и тут на него прыгнула зелёная жаба и задушила его.

Пришёл тут папа и сказал:

— Я же предупреждал тебя. Всё, вылезай из-за компьютера, сегодня ты больше не будешь играть в «Крутого Сэма».

* * *

Жила-была девочка у мамы. Однажды она решила переставить Windows. А мама ей и говорит:

— Какой хочешь Windows ставь, но не ставь Windows ME с чёрного диска.

А девочка не послушалась и когда осталась одна дома, взяла чёрный диск и начала ставить Windows ME. Ставит она его, ставит, и вдруг из колонок голос:

— Девочка-девочка, Windows ME твой саунд-бластер нашёл, модем ищет!

Девочка испугалась, не знает, что делать. Мечется по квартире, хочет маме по телефону позвонить. А в телефон говорят:

— Девочка-девочка, Windows ME твой модем нашёл, ATX-корпус ищет!

Девочка пугается страшно, пытается выключить питание, а из колонок говорят:

— Девочка-девочка, Windows ME твой ATX-корпус нашёл, UPS ищет!

Девочка ещё больше испугалась, выдернула все шнуры из розеток, а из колонок голос:

— Девочка-девочка, Windows ME твой UPS нашёл, видеокарту ищет!

Когда мама пришла домой, она нашла монитор сгоревшим, а на экране были чёрные отпечатки облаков. Тогда мама строго наказала девочку и велела ей ждать, пока выйдет Windows for Kids, а с Windows для взрослых не играться.

* * *

Одной женщине очень захотелось купить голубые занавески, она пошла в магазин, но голубых не было, и она решила купить чёрные занавески.

Как-то раз ночью женщина уснула и больше не проснулась. Через неделю приехала милиция. Один милиционер решил узнать, кто убил женщину. Он остался на ночь в этой квартире и спрятался под диван. Только пробило 12, как занавески зашевелились и стали ползать по квартире. Они ползали, ползали, а когда наступило утро, снова стояли в углу.

Милиционер утром выскочил на улицу подышать свежим воздухом, а потом вернулся и разрубил чёрные занавески топором. Сначала он пробовал их просто вынести из квартиры, но занавески не сгибались от грязи, и пришлось рубить. И ещё милиционер понял, что женщина сама задохнулась. А сам-то привычный был, после армейских портянок, только глюки ночью мерещились.

* * *

Жила-была семья: мама, папа и девочка. Девочке очень хотелось научиться играть на пианино, и родители решили его ей купить. У них ещё была старая бабушка, которая сказала им, чтобы они ни в коем случае не покупали чёрное пианино. Мама и папа пошли в магазин, но там продавали только чёрные пианино, и они купили чёрное.

На следующий день, когда все взрослые ушли на работу, девочка решила поиграть на пианино. Только она нажала на первую клавишу, из пианино вылез скелет и потребовал у неё банку крови. Девочка дала ему крови, скелет выпил её и залез обратно в пианино. Так продолжалось три дня. На четвёртый девочка заболела. Врачи не могли помочь, потому что каждый день, когда все уходили на работу, скелет выходил из пианино и пил девочкину кровь.

Тогда бабушка посоветовала разбить чёрное пианино. Папа взял топор и стал рубить, и вместе с пианино изрубил скелет, шкаф, письменный стол и бабушку. После этого девочка сразу выздоровела. А потом пришла милиция и всех арестовала за хранение ЛСД и ограбление школьного кабинета анатомии.

* * *

Одна девочка жила в Москве. И вот однажды она собралась идти в цирк. Она надела новые джинсы и все золотые украшения, которые у неё были. Мама не хотела пускать девочку. Она боялась, что с её дочкой может что-то случиться. Но девочка всё-таки пошла и сказала, что придёт в одиннадцать.

Мама стала ждать её. В одиннадцать девочка не вернулась. Когда наступила полночь, мама стала волноваться. Но в час девочка тоже не пришла, не пришла и в два, и в три. Вдруг в четыре часа раздался звонок. Когда мама открыла дверь, то увидела, что перед ней стоит отрезанная половина её дочери в джинсах. А верха со всеми украшениями нет. И лежит записка:

— Мама, если со мной что-то случится, найди этого фокусника и оторви ему голову!

* * *

В одной деревне жил мальчик. Один раз мальчик пошёл гулять и увидел около реки бабушку. Она была одета во все чёрное, и в руках у неё была корзина, накрытая сверху чёрным платком. Бабушка показалась мальчику подозрительной, и он, чтобы проверить, ведьма она или простая старушка, сунул руки в карманы и сделал фиги.

Бабка сразу оглянулась и, чмокая губами, спросила, что ему нужно. От страха мальчик сказал, что в голову пришло:

— Я здесь пистолетик потерял. Вот и ищу его.

— Вот этот? — спросила старуха и достала из корзины большой блестящий пистолет.

— Да, это мой пистолет.

Мальчик взял пистолет. И вдруг бабка вся стала зелёная, и корзинка зелёная, и бабка ушла. Мальчик обрадовался и пошёл домой. Идёт и пистолетом любуется. А навстречу цыганка шла. Она сказала:

— Что это, мальчик, у тебя?

— Вот я пистолетик нашёл.

— Дай сюда! — сказала цыганка. Она схватила пистолет и бросила его в речку. И вдруг река в этом месте зашипела и стала зелёной.

А у мальчика на всю жизнь остались зелёные ладошки. Тогда он созвал всех своих друзей, и цыганка тоже стала зелёной.

И тут пришёл милиционер и сказал, что улица — не место для пэйнтбола. Для этого есть специальные площадки.

13-05-2010, 16:46 by ИгорьПросмотров: 12 281Комментарии: 27
+43

Ключевые слова: Страшилки зубы пианино палец дверь скелет занавески

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Пустота
29 мая 2010 17:10
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 75
А почему мальчик гулял по ДОМУ?
#2 написал: Аманда Байнс
2 июня 2010 14:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 79
круто.+
#3 написал: Jакарта
17 июня 2010 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 23
А ПРИЧЁМ КАРИЕС?
#4 написал: strannik
10 июля 2010 20:27
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
Круто про пианино и ЛЗД,смеялся до слез!
#5 написал: Снайпер
13 июля 2010 22:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 32
класссссссс! классику под прикол!!!!!!!!!!!
#6 написал: стрекозятина
27 июля 2010 11:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 481
100+
мне про кариес понравилось!
 
#7 написал: NiKa99
22 января 2011 11:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 123
Ржачно +
#8 написал: Покрошитель
17 февраля 2011 18:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Ахаха!!!! Уморил!
#9 написал: †Gothic†
5 марта 2011 11:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364
почему не в дурдоме?!
    
#10 написал: ПрЕдВеСтНиК СмЕрТи
30 апреля 2011 19:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 767
Ахахаха,уржалась) yahh
  
#11 написал: Сталкер Маркиз
13 июля 2011 14:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
класс))) мне про пейнтбол больше всего нравится))
    
#12 написал: maxat007
17 июля 2011 21:23
-3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 126
ДЕРМООООООООООООООО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ______________________________________________
#13 написал: АнГеЛиШкА99
3 августа 2011 20:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
прикольненько))) lol
#14 написал: InColdBlood
7 августа 2011 14:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
maxat007

сам ты ДЕРЬМООООООООООООООО
#15 написал: RALFon
22 августа 2011 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 64
Сборник анекдотов 2011 +++
#16 написал: Дезмонд Майлс
26 декабря 2011 17:21
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
wink ++++++++++++++++++++++++++
                           
#17 написал: PPooPP
30 января 2012 04:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 23
а мне как-то не смешно( особенно про мужика с синими зубами, он их даже не использовал!? за рулем разделся...или он зубами снимал одежду?)
#18 написал: Wawanaqua
6 апреля 2012 10:41
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
зачет +
     
#19 написал: Nik))
17 ноября 2012 13:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
да, понравилось особенно с пэйнт боллом ахахах

да, понравилось особенно с пэйнт боллом ахахах
#20 написал: Creepy angel
26 марта 2013 15:09
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 135
Ф
И
Г
Н
Я
_____________________________________________________________________________


Бесмысленные рассказы особенно их концовки angry
#21 написал: Dart Mol
26 апреля 2013 18:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 327
аахаха, да, поржать есть над чем))

 
#22 написал: marckelowa.ksusha
1 июня 2013 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 538
________________________________________________________________________________
____
 
#23 написал: Лиза Вин
6 января 2014 12:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
Про макаку вообще жесть! БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ ++++++++++++++++!
#24 написал: valeria.Dmi.13
21 марта 2014 17:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 47
вау и ещё раз вау ))


maxat007,
сначало бы сам написал нормальную историю а потом и говорил что дерьмоооооооо
#25 написал: Elena-lvs
30 марта 2015 17:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Ноу коммент facepalm
      
#26 написал: TiTaN_2017
24 июля 2017 23:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (151|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 601
Придумано неплохо. +
    
#27 написал: orpheo
21 мая 2018 12:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
о да, любимый сорт юмора ! больше лайков, господа, оно того стоит )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.