Страшилки для маленьких детей.Ч-4

По радио объявили, что в городе стали пропадать люди, которые шли по дороге красного цвета. Но две девочки не слышали это сообщение и отправились гулять. Мама сказала им, чтобы они вернулись домой до наступления темноты. Девочки весь день играли на улице и не заметили, как быстро стало темнеть. Одна из девочек предложила подруге уже пойти домой, но та ответила, что еще не так уж и темно и до дома совсем недалеко идти. Они опять стали играть и не заметили, как наступила глубокая ночь.

Девочкам стало страшно, и они отправились искать дорогу домой. Они долго не могли найти в темноте, куда им надо идти. Когда наступило 12 часов ночи, девочки вдруг увидели небольшую дорогу. Дорога была ярко-красного цвета. Она показалась девочкам странной, но делать было нечего, и они решили пойти по ней.

Красная дорога уводила девочек все дальше и дальше. Девочки увидели, что они идут через кладбище. Девочкам стало еще страшнее, и они хотели уже вернуться назад, но вдруг увидели, что дорога начинает заканчиваться, и пошли вперед.

Красная дорога привела девочек к могиле с открытым гробом. Они заглянули в гроб и увидели там лестницу, ведущую вниз. По этой лестнице к ним поднимался скелет. Девочки попытались убежать, но скелет догнал их и стал душить. Из девочек потекла кровь, образуя Красную дорогу.


Туристы шли в поход. Они проходили мимо дуба с большим дуплом. Один из них полез в дупло и нашел там записку:

«...трое из вас умрут».

А их было пять человек. Туристы посмеялись. Они думали, что это кто-то над ними подшутил. Вечером они остановились на ночлег. Четверо легли спать, а один остался караулить костер.

Утром туристы проснулись: над костром кипит котел с мясом, а товарища нет. Они подумали, что тот сбежал. Попробовали мясо – не понравилось. Они выбросили мясо и пошли дальше.

На вторую ночь исчез еще один дежурный, а на дерево рядом с палаткой кто-то повесил мешок. Они попробовали достать мешок, но не смогли и послали за помощью третьего в ближнюю деревню. Но товарищ так и не вернулся.

Когда лесник нашел двух оставшихся ребят, он очень удивился их худобе. Оказывается, они не могли отойти от этого места. И все смотрели на висящий мешок. Лесник выстрелил – и мешок упал. В нем было три отрубленных головы. Они смотрели живыми глазами и по очереди рассказывали, как их убили.


Спит девочка. Вдруг слышит:
- Девочка, девочка, дай мне свой палец, а то голову откушу.

Девочка отрезала себе мизинец.
- Девочка, положи палец в коробку.

Девочка положила. Утром говорит маме:
- Мама, мама, ко мне Темный приходил, сказал мне отрезать палец и положить в коробку.

Мама заглянула в коробку - свет везде потух. Ну, она взяла свечку, заглянула в коробку, а там... целая куча пальцев и чья-то голова лежат.


В одном пионерском лагере стояла синяя кровать, и все, кто на нее ложился, умирали. Один раз туда положили девочку, а наутро нашли ее мертвой. На следующий вечер легла вторая на эту кровать - и тоже умерла. Вожатые вызвали милицию.

Приехал следователь с помощниками, но ничего не нашли. Тогда следователь решил сам лечь на кровать, а помощникам приказал смотреть, что будет. Лег он на кровать и вдруг стал умирать. Помощники смотрят, а от кровати какие-то трубки в подвал ведут. Побежали они в подвал, а там сидит мужик с синими зубами и кровь через трубки пьет. Его арестовали, а следователя еле спасли.

А мужика с синими зубами расстреляли - он оказался фашистским предателем и в подвале после войны от наших прятался.


Новость отредактировал chatterer - 15-05-2010, 21:02
15-05-2010, 18:05 by ИгорьПросмотров: 24 819Комментарии: 6
+23

Ключевые слова: Для детей

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: hakano
16 мая 2010 12:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Это же рассказы Успенского????????????????????
#2 написал: Игорь
16 мая 2010 21:28
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Нет, ЭТО СМЕШНЫЕ ПАРОДИИ! wink
#3 написал: Marishka Adams
18 мая 2010 08:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 135
последняя мне больше всех понравилась
#4 написал: QAZE
8 апреля 2012 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 472
все тупые страшилки,мне 11,мне даже не страшно!туупь
  
#5 написал: Mumla Suomi
27 марта 2013 18:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++
+++++
           
#6 написал: Лилияна
9 мая 2014 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 151
норм ладно уж +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.