Луиза-мстительница

Глава 1.

Боль... Это единственное, что она чувствовала. Толстые канаты резали кожу не хуже, чем лезвие ножа. Бежать... Это единственная мысль, которая была у нее в голове. Луиза была уже без сил, но, собрав остатки в кулак, дернулась, и... веревка оторвалась от батареи. Девушка осмотрела помещение, в котором находилась. Ноги онемели от холода, и Лу не могла стоять на них. Попытки подняться отдавались острой болью в висках. Вдруг девушка заметила железную дверь. Надежда охватила ее и она, собрав все силы в кулак, поднялась на свои тощие ноги и рванула к выходу...

2 месяца назад.

Луиза - жизнерадостная девушка с огненно-рыжими кудрявыми волосами и ярко-зелеными глазами. Ей 15 лет, она учится в 10 классе и с золотой медалью заканчивает школу. В очередной раз возвращаясь домой после курсов, она проходила через заброшенный сквер. Легкий ветерок пробудил в ней чувство тревоги, и Лу ускорила шаг. Вдруг мощная мужская рука зажала ей рот и прижала к носу тряпочку, смоченную в снотворном. Бархатный голос прозвучал около ее уха: "Не сопротивляйся, иначе будет хуже..." Дальше просто провал в памяти.

Сейчас.

Открыв тяжелую железную дверь девушка ощутила невыносимый холод. "Господи, сколько же я тут пробыла, раз на улице зима?" - пронеслось в голове Луизы. - "Так...Если я не уйду, он скоро меня убьет...Но, если я уйду, я замерзну... Хотя... Лучше умереть своей смертью... Ладно... Раз... Два... Три! Пошли!" И Луиза в одной разорванной кофточке, летних шортах и босиком побежала по снегу навстречу смерти...

Глава 2.

Добежав до огромного старого дуба, слегка засыпанного снегом, девушка остановилась. Из-за дерева выглядывал никто иной, как знаменитый Джефф-убийца. "Ахах, неужели я настолько страшная, что даже убийца меня испугался?" - мысленно спросила она себя. Но парень, будто прочитав ее мысли, серьезно ответил:
- Дура, отойди, ты мне обзор на жертву загораживаешь! И ничего я не боюсь тебя!
Она ответила:
- Хм... А ты на самом деле довольно пугливый и глупенький мальчик...

Джеффри психанул, ударил ее рукояткой ножа по голове и поволок в заброшенный особняк.

Луиза очнулась в какой-то комнате, лежащая на полу. Она не чувствовала боли. Осмотрев себя, она поняла, что ей кто-то оказал первую помощь. В комнату зашел парень в зеленой одежде и шапке, блондин с голубыми глазами. Лу сразу поняла, что это Бен.
- Привет, я... - начал парень, но Луиза его перебила:
- Бен? Бен-утопленник?
- Да, а откуда ты меня знаешь? Мы разве когда-то виделись?
- Нет, просто я много читала крипипасу, и вы...вы ведь вроде входите в нее?
- О да...А как тебя...

Тут в комнату зашел Джеффри.

- Бен, нечего с ней трепаться! Давай заканчивай с ней и пошли. Клоки обед приготовила.

Луиза понимала, что ей скоро придет конец. Но не тут-то было. В комнату забежала Салли и Джейн-убийца.

- Воу...Джефф, это ты ее сюда припер? - спросила Дежейни.
- А кто ж еще? - ответил киллер.
- А может...Может, она останется с нами? - спросила Салли.

Раздался грохот.
- Блин, кто тут еще? - раздались разъяренный возглас.

Слендермен зашел и втащил сюда полуживого мужчину.


Новость отредактировал YuliaS - 13-02-2016, 17:46
13-02-2016, 18:46 by Bloody_SharlotaПросмотров: 2 778Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Джефф маньяк смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: SHINJIRO
13 февраля 2016 18:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Полная наивная ерунда.
   
#2 написал: PUFIK
13 февраля 2016 18:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Не по мне история. Оставлю без оценки
     
#3 написал: Joss
15 февраля 2016 11:53
+2
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
??????????
в полном недоумении.
что это было?
   
#4 написал: catberry
25 февраля 2016 13:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (536|0)
Публикаций: 45
Комментариев: 788
Это не рассказ, это смесь бульдога с носорогом!!!! Чтобы стало страшно, не нужно впихивать всех известных и малоизвестных маньяков/монстров в одно произведение. Иначе будет получаться то, что получилось: белиберда.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.