Как можно это объяснить?

Мне приснилось что я гуляю по лесу с подростками от 14-19, эти лица мне не были знакомы, но у меня было такое чувство что я их довольное долгое время знаю, и не было не кой боязни, мы довольно мило общались и вдруг мы встретили заброшенный сарай, нам показалось это довольно странным, и все же чувство любопытства в нас побороло и мы решились войти в тот заброшенный сарай. И уже находясь в этом здании, в нем не было ни души, я заметила лестницу и довольно низкую дверь, мне было интересно узнать что же скрыто за той дверью. Собрав всю волю в кулак я поднялась по той лестнице и открыла ту самую загадочную в дверь, которая так и не давала мне покоя и что самое интересное то что те самые подростки помогли мне подняться по той лестнице. И так войдя в ту самую дверь я оказалось на какой то не известной улице, не знакомые люди, дома и прочее, все что меня окружало было для меня незнакомым, и обернувшись двери не было, она словно исчезла и я проснулась.

Через несколько лет после того сна со мной приключилась одна история, которую я вряд ли забуду. Мы с родителями собрались идти в гости к родному дяди. Приехав к родственникам на такси, зайдя в дом родители как обычно с тётей и дядей отдыхали, а мне не с ними же сидеть, вот и я гуляла на улице и встретила уже бывшую девушку брата, но тот момент они встречались, я с ней долгое время беседовала и через какое та время к нам присоединился брат и ещё несколько подростков лет 12-13. Мы общались, а потом брат нам предложил прогуляться по лесу, против ни кто не бы и мы все дружно пошли. Оказавшись в лесу, мне стало скучно да и внимания на меня никто не обращал, а я в своем роде немного эгоистка ревнивая, не знаю на зло себе или им я убежала, а как добраться до дома я не знала, я все бежала и бежала так и не смогла выйти с леса, мне стало страшно, на улице темнело, а я все мотала круги по лесу, я настолько сильно испугалась что начала читать молитву, на тот момент все всплыло перед моими глазами и мне так хотелось увидеть своих родителей, что я бы все отдала, только бы обнять и поцеловать их. И на конец я вышла с леса оказавшись в какой та не известной для меня деревни, я подошла к фонарю, легла на скамейку и провела там всю ночь, у меня не было другого выхода, так как солнце на тот момент уже село, мне пришлось остаться. Это был август месяц на мне было надето джинсовая куртка, это я точно помню,потому что это курткой я укрывалась. На утро я встретила пожилого мужчину, рассказав что со мной приключилось, он накормил меня и объяснил мне как дойти до дома.

Что это было?, совпадение или...


Новость отредактировал Aiver - 10-07-2012, 21:59
10-07-2012, 21:59 by weisse roseПросмотров: 1 593Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: Лес сон

Другие, подобные истории:

Комментарии