Потерявшиеся в лесу. Часть 3

Я бежала. Бежала изо всех сил. Ветки хлестали по моему лицу. Но я не чувствовала боли. У меня была единственная цель. Добежать. Но я поняла, что стала давно отставать. Я остановилась, чтобы перевести дыхание. Посмотрела вдаль. И поняла, что маленькой точки света, за которой я бежала, больше нет...

Я села на корточки. Легла на холодную землю. По моему лицу текли слезы. Я потеряла Наташу! Снова поднялась на ноги. И, о Боже! Мое сердце радостно заколотилось! Я снова увидела точку света! Может быть монстр тоже устал и где-то сделал привал? Ведь он нес не столь легкую ношу...

Я, собравшись с силами, побежала снова. И вдруг я выскочила на дорогу! Обычную асфальтированную дорогу, окруженную с обоих сторон лесом, по которой мы и приехали в этот злосчастный лес. А свет, который я увидела, оказался не светом от фонарика. Это были фары приближающейся на меня огромной машины. Длинный фургон ехал мне навстречу! Я яростно замахала рукой. Заметит ли он меня? Ведь я стою почти поперек дороги.
Я не увидела лицо водителя. Но он увидел меня. Он засигналил. И проехал мимо.

В десяти шагах фургон остановился. Я подбежала с надеждой попросить помощи.

- Эй, ты кто? Как здесь оказалась? - мужчина с усами средних лет в обычной одежде фермера посветил фонариком мне в лицо он.

Мой взгляд упал на его лицо. И я застыла от ужаса. Я не могла поверить своим глазам. Передо мной в одежде фермера стоял наш вожатый лагеря! Я, не сводя с него глаз, прошептала:

- Владимир... Анатольевич? Вы... Вы шутите? Это же вы привезли нас сюда? В этот лес!

- О чем ты, девочка?

Странно, я узнавала лицо, фигуру мужчины. Но что за голос... Он совсем мне не знаком. Неужели я обозналась? Я схожу с ума? Ведь я была уверена, что сейчас передо мной стоял воспитатель из нашего лагеря, с которым наш класс пошел в поход с раннего утра. В этот чертов лес.

- Владимир Анатольевич, ведь это Вы? Правда Вы? Где остальные? Почему Вы молчите? С ними что-то случилось?

Он молча взял меня за руку и потянул за собой. Я пошла за ним. Он узнал меня? Почему он молчит и ничего не говорит?

- Мне нужно вам рассказать одну ужасную историю... Наташа, - начала я, всхлипывая, все сбивчиво рассказывать.

Он ничего не отвечая, подвел меня к грузовику, открыл фургон и подсадил меня.

- Полезай, сейчас разберемся.

Какой-то у него гнусавый голос... Действительно не похожий на голос воспитателя лагеря...

Тошнотворный запах закружил мне голову из открытой двери. Как же здесь холодно! Так это же холодильная камера!

- Нет, я не хочу ехать в холодильной камере! - попыталась запротестовать я, но он толкнул меня на пол, сбив с ног. "Бух," - захлопнулась за мной дверь. Я услышала, как взревел мотор, и машина тронулась.

Я поднялась на ноги. Что же это здесь так ужасно воняет? Внутри морозильной камеры был включен приглушенный люминесцентный свет, и я разглядела мешки, сложенные один на один, занимающие половину камеры.
Я насчитала ровно 11 мешков. Интересно что в них? Я подошла к ним ближе. Именно от них несет так ужасно дохлятиной. Я развязала один из них и отпрыгнула от него назад. Я не могла поверить своим глазам. Страшная находка заставила похолодеть меня больше, чем я замерзала в морозильнике.

"Бах!"
Сильный удар сбил снова меня с ног. Фургон завизжал, и я услышала чей-то жуткий крик и скрежет металла. Похоже фургон во что-то врезался большое, потому что дверь морозильной камеры открылась прямо перед моим носом.Мешок упал развязанный на пол и из него вывалилось содержимое.

Я лежала на полу, уставившись в глаза головы, выкатившейся из мешка. Я не могла поверить своим глазам.В мешке был расчлененный труп, голова, которого лежала прямо у моих ног? Я старалась не смотреть на голову, которая прикатилась к моим ногам. Я сделала шаг назад от ужасной находки, и вдруг мой взгляд упал вновь на злосчастную голову. Она раскололась от удара?! Значит...
"Голова не настоящая, - осенило меня, - она из какого-то материала".

Я смелее подошла к ней и наклонилась. Действительно, разбитая голова была не настоящей, а из пластмассы. Что же тогда в мешках? Я быстро открыла мешок и уже без страха заглянула внутрь. В мешке были части манекена. Манекены! Вот что меня так напугало. А запах? Что за вонь?
Но больше рыться в мешках у меня желания не было.

И я выскочила наружу. Снова в лес.

Я обошла фургон и увидела сцену, как из фильма ужасов.
Фургон врезался в легковую машину, буквально наехав на нее, раздавив лобовое стекло, подмяв под себя.

- П-по-моги-тте, - услышала я сдавленный голос, исходивший из раздавленной машины.
Неужели в машине кто-то остался в живых? Я подошла ближе.
"Бух!" - услышала я позади и обернулась.
Из кабины вывалилось мертвое тело водителя. Рядом с которым стоял громила с зашитыми глазами, который и вытащил его из фургона.
В руках громилы был огромных размеров топор.

- Наташа, - только и сумела я выговорить имя подруги.
Куда он дел мою подругу?! Что он с ней сделал?! Я готова была броситься на ужасного монстра с голыми руками, только представив, что Наташи больше нет в живых. И сейчас он шел прямо на меня!

И я заверещала, как никогда в жизни, бросившись в противоположную сторону и сразу же остановилась, как вкопанная. С другого конца дороги шел еще один громила, точная копия того, кто стоял за моей спиной с топором. В его руках был горящий факел, полностью освещающий искаженное безумием его лицо. Глаз у него тоже нет, потому что они были зашиты!

***

Громила с факелом бросился навстречу, пытаясь меня схватить.
Развернувшись на сто восемьдесят градусов, я бросилась в другую сторону.

- Р-р-р! - зарычал второй и бросил огромный топор!

"Все! Мне теперь точно конец," - и, бросившись на землю, упала, стараясь увернуться от смертельной опасности.Но орудие смерти нашло себе другую цель. Лезвие вонзилось в грудь второго громилы с факелом, который он сразу же выронил из рук.

- Р-р-р, - зарычал второй и бросился к раненому громиле, чтобы ему помочь.
Он схватился за рукоять топора и вытащил лезвие из глубокой раны, из которой лилась кровь фонтаном. И я не поверила своим глазам. Выдернув топор, громила замахнулся и ударил второго со всей силы вновь в грудь.
- Что он делает? - смотрела я на жуткую сцену.
На жуткую расправу монстра над монстром.Когда тело упало бездыханным, громила оставил жертву с вонзенным топором в его голову и повернулся ко мне лицом. Факел на земле еще не догорел, и он взял его в руки. Я попятилась назад на четвереньках, пытаясь встать с земли.

- Стой! Кому я говорю, стой! - вытянул руку в мою сторону громила и сделал огромный прыжок в мою сторону.

Я попыталась вскочить, но тщетно. Его рука держала меня за руку.

- Нет, прошу вас, не убивайте меня, прошу вас! - заплакала я.
Меня всю трясло от ужаса. Сейчас он убьет меня, как и расправился с Наташей. Я дернула рукой изо всей силы и услышала треск рвущейся футболки на мне, и я чудом вырвалась!

Из последних сил я побежала, чувствуя, как за мной несется громила.
Побежала в лес. И вдруг поняла, что лес уже почти кончился.
На окраине леса стояли несколько домишек, а дальше еще и еще."Да-да, деревня на окраине леса! Я спасена! Мне только попросить здесь помощи!" - билось у меня в голове.

- Остановись! Нет! - услышала я рычащий его голос. - Там смерть! Остановись!

Но я не собиралась останавливаться. Я бросилась к домику, в котором, несмотря на глупую ночь, пробивался свет в окно... В доме не спали. После двух-трех ударов открылась дверь.

- Пожалуйста, помогите, помогите мне! - бросилась я к женщине, которая вышла ко мне.

Она с ужасом посмотрела на меня.

- Да-да, сейчас! - прошептала она и захлопнула прямо возле меня дверь.

- Пустите меня, прошу вас, пожалуйста, - забарабанила я в дверь.

Открылось окно дома и женщина закричала на всю улицу:

- Монстр, спасите! Монстр! Оно уже здесь!

Я перестала стучать. Все. Значит этот монстр за моей спиной. Мне не спастись. Я, ожидая встретить за спиной свою смерть, повернулась назад. Какого же мое было удивление, когда я поняла, что за моей спиной никого не было. Громилы больше нет! Но куда же он делся? Я стала всматриваться в темноту. Но женщина же увидела этого монстра!

Вдруг в деревне зажегся во всех домиках свет. Из всех хижин стали выходить люди. Женщины, старики, мужчины. Все они были вооружены кто чем: вилами, топорами. И они твердили одно слово:
- Убирайся вон! Вон!

- Убить! Убить его! Смерть монстру! - кричали другие.

"Значит, громила еще здесь!" - сообразила я и вышла вперед, чувствуя себя в полной безопасности, не замечая, что меня окружили плотным кольцом.

- Убейте ее! Убейте! - закричала женщина, бросившись ко мне с палкой, занеся ее над моей головой!
"Нет! Они решили, что я монстр? Не может быть!" - едва увернувшись от удара, с безумием оглядела я все враждебные лица, которые смыкали круг. И я поняла, что я в ловушке! Удар палки просвистел возле моего уха. Еще секунда, и я получила бы сильный удар по голове.

- Убейте! Убейте ее! - все люди толпой с оружием бросились на меня.

Каким-то чудом я выскользнула из этой массы и побежала по деревне между домиками.

- Быстрее! Она там! Быстрее! - кто-то кричал в толпе.

И я услышала топот десятка ног и крики гнева. Из хижин продолжали выходить люди и каждый, заметив меня, бросался за мной. Да, я вовсе не ожидала столь жуткого поворота событий. Я бежала не разбирая дороги. Крики разносившейся по деревне все сильнее и сильнее. Сколько их? Десятки? Сотни? Нет, мне казалось, что тысячи безумцев гонятся за мной, теперь я старалась бежать прочь от деревни!

И вдруг я столкнулась с чем-то большим. Оно сбило меня с ног.

- Ты здесь, я нашел тебя, - услышала я голос сверху.

Я с опаской подняла глаза на говорившего. Это был громила. Громила с зашитыми глазами. Я попятилась назад, не веря своим глазам.
Громила, от которого я пыталась спастись в деревне.

- Еще один! Еще! Убьем их! - слышны были крики.

Громила поднял меня с земли, испустив подобие победоносного крика, и словно перо, перекинул через плечо. Я повисла вниз головой, краем глаза уловив толпу, которая продолжала двигаться за нами не отставая. Теперь я была его трофеем, его добычей. Я вспомнила его жестокую расправу над другим громилой. Вспомнила свою подругу, которую он тоже унес в неизвестном направлении.
О, как она умоляла о помощи!
О, как он жесток и беспощаден, скоро предстоит и мне встретить свою смерть!

Так или иначе смерть сегодня преследовала меня всю ночь...
Теперь я знала точно, от чьих рук мне суждено сегодня умереть.

Автор - armani1120.
Источники тут и тут.

Первая часть.
Вторая часть.

24-01-2016, 21:57 by СурокПросмотров: 2 002Комментарии: 1
+6

Ключевые слова: Лес страх чудище

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Winnie-the-Pooh
25 января 2016 02:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Ох, чем дальше, тем страшнее...
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.