Автобус №3. Часть 3

Я сидела и ждала. Ждала... что будет со мной? Что будет с моей душой? К кому в руки она попадет? Я не знаю... Порой я разговаривала сама с собой. Его больше нет, ее больше нет... мои друзья, где вы? Я не знаю, вдруг я скоро буду с вами... с тобой... Вот так вот прошел весь день. Я подготовилась. Шагов не было. Wi-Fi был... стоп. Почему он выключен? Время-то уже пришло... Страх и ужас охватил все мое тело.
- Неужели все закончилось? - пролепетала, но не тут-то было...
Холод веял от окна. Я взяла телефон, нож. Со страху я выбежала в коридор. За мной гнались...
Я бежала через коридор. Он был такой темный, мрачный, холодный... несмотря на то, что было лето. По дороге я не оглядывалась назад. Было странное ощущение, что же оно меня не схватило? А Wi-Fi-то выключен... В коридоре мне послышались крики, будто кто-то кричал. Так и есть. Это прошедшее, те крики их... Я бежала изо всех сил. Но вот наконец-то выскочила наружу. Мне было очень страшно. И тут я увидела записку. В ней было сказано: "Поверни голову право"...
Я оглянулась и увидела их. Это Саша и Настя, а с ними несколько ребят, в том числе и мои друзья, которые снимали все на камеру...


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 19-08-2013, 20:23
19-08-2013, 20:23 by ТатуяркаПросмотров: 2 171Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Коридор розыгрыш записка страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Татуярка
21 августа 2013 00:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 24
Ахаха, ну как вам)))
#2 написал: Бразилец77Ru
27 августа 2013 08:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 33
Типа хэппи энд?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.