Она живет со мной

Данная история ведется от первого лица. Автора ее я, к сожалению, не знаю. Но все-таки решила добавить на 4стор.


Пять лет отношений, регулярно со скандалами сходились и разбегались. Чувства у обоих никуда не исчезли, но инстинкт самосохранения в конце концов перевесил. Сейчас я думаю, что перевесила глупость. Долгое время после расставания существовал как робот, работающий на этиловом спирте. Оборвал связи со старой компанией, поскольку там постоянно крутилась она и при встречах закатывала убийственные по своему содержанию сцены. В прошлом месяце, после очередной такой стычки на концерте, вызвал её на откровенный разговор, ибо надоело по кускам себя склеивать после такого общения. Проговорили до утра, условились мирно разойтись. Она была на удивление спокойной. Улыбалась. И через день покончила с собой. Ненавижу себя за то, что не заметил её состояния. За то, что мог невольно её к этому подтолкнуть.

Теперь она живёт со мной. Она никогда ничего не говорит, но так даже проще. Я боюсь того, что она может сказать. Возвращаюсь домой и часами в обнимку сижу рядом с ней. Понимаю, что у меня потекла крыша, но психиатру сдаваться не собираюсь. Просто не хочу, чтобы она исчезла.

Автор неизвестен.

Источник: http://kriper.ru/tale/6938

16-12-2015, 22:59 by курилка-дурилкаПросмотров: 3 194Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: Короткие призраки она психика отношения

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sveta-00785
17 декабря 2015 00:19
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 386
Как то не раскрыт сюжет, по подробней бы. Без оценки.
 
#2 написал: курилка-дурилка
17 декабря 2015 11:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (740|0)
Публикаций: 234
Комментариев: 763
Sveta-00785,
так в этом и суть данной истории.
       
#3 написал: sergeykonar
18 декабря 2015 22:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 128
эм.. ничего не понял
#4 написал: Fahrengeit
19 декабря 2015 00:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (572|2)
Публикаций: 159
Комментариев: 722
Да как тут можно было ничего не понять?? Как читать надо было для этого?
Девушка покончила с собой, но ее призрак остался жить с любимым. Что тут непонятного?
         
#5 написал: Летяга
19 декабря 2015 17:19
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Понимаю, что у меня потекла крыша

Ключевая фраза.
                                 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.