Сегодня утром...

Привет всем! Занимательное у меня сегодня утро... Было как никогда прекрасное настроение!!! Улыбалась, смеялась... пока из дому не вышла.
Иду я, значит, у себя во дворе, смотрю, возле голубятника, под деревом, в траве парень на коленях сидит. Грустный такой, а рядом женщина и двое мужчин, чуть дальше от него стоят. Первая мысль, которая у меня возникла, это что он наверно собачку, или кошечку хоронит… не знаю почему, но подумала я именно так. Потом я подходила ближе, и увидела, что у него колени до земли не достают... Вы только представьте мое состояние. Меня так трухануло, я просто не могла понять, что происходит, он на землю опирался одними носочками. Мне неудобно было останавливаться, но все-таки я успела разглядеть веревку на его шее. Он висел, на дереве, на том дереве, на котором я любила лазить в детстве. У меня такой шок был, словами не передать просто. Потом я видела, уже правда издалека, как эта женщина одела белые перчатки, и подошла к нему. Что было дальше, я не знаю. Покажут это сегодня в новостях, или нет, а кто его знает...
Теперь, после увиденного, я пытаюсь проанализировать то, что случилось. Это только мои догадки. Хотелось бы знать, что вы думаете по этому поводу. Не знаю, мне кажется, что это убийство. Ну не может человек повеситься, согнув колени. Есть же все-таки инстинкт самосохранения, он бы стал на ноги непроизвольно. Если, допустим, его спустили с дерева те люди, то почему только на половину, почему оставили его в таком положении? Они бы его положили на землю... не знаю, короче. Я позвонила Стасу (моему парню), ему стало интересно, и он пошел посмотреть, и сказал, что его уже сняли. Блин, ну это точно убийство, иначе сняли бы его сразу.
Короче шла я на работу в таком состоянии... трусило меня всю. Когда подходила к работе, там возле гаражей собак много, они никогда никого не трогали, все с ошейниками, они видно там для охраны. Так вот, иду я, а на меня две как набросятся, одна спереди подбежала, а вторая пыталась меня сзади грызнуть, я успела прикрыться сумкой, и она хватанула ее. Я так сильно ногой топнула, как заорала, та аж отбежала. Почему они на меня накинулись, не пойму. Они никогда меня не трогали... может страх мой чувствовали? В общем, это было последней каплей, я так ревела...
Вот такое у меня сегодня утро блин.


Новость отредактировал Lycanthrope - 20-08-2011, 12:38
20-08-2011, 10:13 by ElinПросмотров: 2 222Комментарии: 13
+2

Ключевые слова: Утро парень убийство висельник

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Bride of a devil
20 августа 2011 12:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
Хм.. Вы о чем вообще? Ну повесился парень и что???
Если бы я писала о всех трупяках, которых видела, недели не хватило бы все перечитать... -
    
#2 написал: Elin
20 августа 2011 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 17
эм..я как бы поделилась своим состоянием...я не каждый день вижу трупы возле собственного дома. и повторяю, вряд ли можно так повеситься как сделал это он...
#3 написал: Bride of a devil
20 августа 2011 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
Elin,
Ну да, согласна.. у всех страхи разные.. кто-то боится повешенного, а к кому-то сам дьявол придет и он спокойным останется...
И так скептически я на Вашу историю была настроена лишь потому, что видела их часто...
Однажды даже на девочку-утопленницу наступила в воде.. жуть!!!
Так что обидеть Вас не хотела, а лишь высказала мнение со своего взгляда на это...
    
#4 написал: Elin
20 августа 2011 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 17
да я не обижаюсь, просто теперь думаю, когда я это забуду?.. я просто первый раз в жизни такое увидела..и надеюсь последний..
#5 написал: Green Wind
20 августа 2011 13:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Elin, Жесть, а какой у Вас город если не секрет? Можно в личку ответить.
                  
#6 написал: Elin
20 августа 2011 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 17
Украина, Харьков.
#7 написал: il.kate2011
20 августа 2011 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 259
Ничего себе! uzas Увидеть труп - жесть. Говорят животные чувствуют сверхъестественное. Вот наверное собаки и взбунтовались.
#8 написал: SteelMoran
20 августа 2011 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
Сочувствую. Представляю ваше состояние. +
#9 написал: Elin
20 августа 2011 13:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 17
Спасибо, не знаю прям чем себя отвлечь, все время перед глазами он... еще и домой возвращаться не охота..не хочется еще раз там проходить =((( Страшно представить состояние родственников, которым сегодня сообщат такую новость..
#10 написал: kana
20 августа 2011 14:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
даже не знаю. Не буду оценивать.
             
#11 написал: Foma22222
20 августа 2011 19:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 129
Сочувствую. Если не быть полным циником - зрелище и впрямь не из радужных. И впечатления от него - сооветствующие... Короче - да,не задался денёк... sad

Ну не может человек повеситься, согнув колени. Есть же все-таки инстинкт самосохранения, он бы стал на ноги непроизвольно
- думаю,тут не совсем так. Возможно,он резко ноги подогнул,провис с резким рывком,а дальше - лопнули шейные позвонки. После этого никакой "инстинкт самосохранения" не поможет...
Хотя,возможно,я и ошибаюсь - я не медик.

За историю -

ПЛЮС.
    
#12 написал: Elin
21 августа 2011 21:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 17
Спасибо за комментарий...мда..денек еще тот..
#13 написал: Elin
27 августа 2011 09:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 17
Вчера узнала что ему грудь пробили, отбили почки...и повесили... мальчику 18 лет.=(((((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.