Жуткая тварь

Здравствуйте, меня зовут Максим. Эта история абсолютно реальная. Я живу в Волгограде, в Краснооктябрьском районе. Действия происходили где-то в августе 2010 года, на улице Менделеева. Чтобы попасть в это место, нужно выйти на остановке Менделеева, около перекрестка, перейти дорогу и пройти за заправку, в частный сектор. Там есть 3-4 многоэтажки посреди домов. В одной из этих многоэтажек был магазин. Магазин сгорел и помещение, кстати, довольно большое, никто не стал убирать.

Конечно, со временем зола и пепел превратились в пыль, и местная шпана порастащила все мало-мальски ценное. В это помещение всего лишь один свободный вход (один закрыт решеткой) и небольшая дыра в стене, протиснуться в которую быстро удастся с трудом. Это место являестся местом тусовок весьма разных компаний, от гопников до скинов и металлистов. Надо сказать, что магазин находится на первом этаже здания и занимает его полностью.

Мы часто ходили туда, гуляя в темноте по магазину, прятались там от дождя и знали всю его запутанную систему комнат, почти наизусть. В частниках ходили слухи, что магазин сгорел вместе с персоналом, а его владелец исчез, поэтому «их неупокоенные души бродят там». Обычные байки для 11-летних девочек. Впрочем то, что мы там встретили не было похоже на неупокоенную душу.

Вечером, где то в 23:35 мы решили пойти туда, посидеть как обычно. Когда мы пришли там никого не было, внутрь мы не стали заходить, так как в 7 вечера был дождь и дырявая крыша магазина почти пропустила его внутрь. Короче, там было грязно и сыро, со стен и крыши непрерывно капала вода, темнота такая, что нихр*на не видать. Вообщем сидим болтаем, уже собрались расходиться, как вдруг Диман (Нас было трое: Диман, Санек и я) сказал, что надо сходить в магазин. На вопрос нахр*на он ответил, что слышал шаги внутри. Ну там часто ночуют бомжи и это не показалось мне странным.

Но, оторвав свои жопы от бетона мы пошли смотреть, кто же там бродит. Войдя внутрь, мы включили подсветку у телефонов и пошли на звуки ходьбы. В самой последней комнати мы увидели силуэт сгорбленного человека, копошившегося в чем-то. Мы уже собрались уйти, но тут начался п***ц. Как только мы отвернулись эта тварь перестала копошиться и бормотать, а замерла. Замерли и мы. Секунд 30 мы стояли так, потом Саша посветил на нее телефоном, и Господи лучше бы он этого не делал. Тварь повернулась к нам лицом. Морда похожая на обезянью, но с пустыми провалами вместо глаз, почти отсутствующая верхняя губа с обнаженными кривыми зубами, кожа морщинистая и в некоторых местах словно протертая до дыр. Мы сорвались и, не разберая куда и кто, кинулись бежать.

Оно завижало и кинулось за нами. Я бежал к выходу и уже на улице решился в первый раз обернуться. Тут я понял — я один. Через несколько секунд оттуда вылетели Санек с Димой и мы вместе добежали до домов. Позже, все обсудив, мы так и не поняли, что за херня эта тварь. Покопавшись в новостях я ничего не нашел. У меня есть друг у него отец работает следователем в нашем отделении, друг спросил его нет ли «висяков» связанных с районом тех частников.

Было одно дело, когда девушку нашли около бывшей психбольницы, что в ста метрах от магазина. Она была выпотрошена и внутренности пропали. Сначала хотели списать все на бродячих собак, но делом заинтересовалась прокуратура и пришлось оставить его. Теперь ночью страшно ходить по улицам одному. Мысль о том, что рядом ходит тварь, которая ест людей, очень пугает. До сих пор в ушах тот визг и клацание когтей по бетону.


Новость отредактировал Сурок - 26-09-2012, 01:19
26-09-2012, 01:19 by BiowarПросмотров: 5 638Комментарии: 17
+19

Ключевые слова: «висяков» бродячих собак Господи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Yuuka
26 сентября 2012 02:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
Фу...чет мне "Тарзан" вспомнился .-.
+
#2 написал: Tartar2012
26 сентября 2012 03:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 362
1."Но, оторвав свои жопы от бетона мы пошли смотреть"...Господи, я представил себе, как отрывается жопа от бетона или наоборот...по истине зрелищно wink
2.Порадовала редакция рассказа. Слово ХРЕН пишут через *, зато ХЕР оставляют)))))))))
Насчет рассказа, логика говорит, что это был бомж (откуда такой потасканный видок, все-таки это не Сифон или Борода))) ),но если в истории ничего не выдумано, тогда жутко, т.к. такое вполне реально в силу многих причин...так что лучше буду думать, что это был бомж...
Спасибо за историю +
 
#3 написал: CrazyDancer
26 сентября 2012 09:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Да это просто вирус, бомжа кто то покусал и он стал зомби, наверно ел кого нибудь, а вы его отвлекли
#4 написал: Kiss______mi
26 сентября 2012 09:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 303
А я почему то не верю в историю... но ПЛЮС поставлю....
 
#5 написал: Anazapta
26 сентября 2012 10:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 478
А мне интересно, если магазин занимал весь первый этаж многоэтажного здания, то откуда у него взялась дырявая крыша, пропускавшая дождевую воду? По поводу неизвестной твари: не видели вы бомжей, опустившихся на самое "дно" - они выглядят похлеще всякой чупакабры. Без оценки
 
#6 написал: Бесконечность
26 сентября 2012 10:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 318
Мораль сей басни такова, не опускаться до уровня бомжа!
 
#7 написал: gusevna
26 сентября 2012 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 90
Anazapta,
точно, это и испортило всю картину
#8 написал: laskielle
26 сентября 2012 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 120
Anazapta,
Вот и я насчет крыши не поняла
#9 написал: ekatery-f
26 сентября 2012 16:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 718
Бомж из ада под дырявой крышей многоэтажки .......
  
#10 написал: veranika
26 сентября 2012 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 176
+++++++++++++++
 
#11 написал: alexandra
26 сентября 2012 18:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Думаю, последние два предложения лишние.
Поставлю +.
       
#12 написал: Спящая Мерилин
26 сентября 2012 18:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Там есть 3-4 многоэтажки посреди домов.


А многоэтажки эти типа не дома?

Вообще,если история правдива,плюсую вам и вашему мужеству.
    
#13 написал: amnesia333
26 сентября 2012 20:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
Очень странная история. С одной стороны правдива, а с другой нет. Ладно, поюсую, видел я вещи и похуже... ++
   
#14 написал: Кукла Мрака
26 сентября 2012 21:49
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
какая-то туфта
минус
                      
#15 написал: Бэлла
28 сентября 2012 05:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 210
А мне нравится. Гораздо интереснее многих историй, попадающих в "лучшее".
#16 написал: Winnie-the-Pooh
4 октября 2012 18:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
+ ставлю, даже верю, что автор не врет, просто, по-моему, у страха глаза велики...Если бы это была неизвестная науке хищная тварь, то она бы автора захавала бы скорее всего...
               
#17 написал: chimiK
25 октября 2012 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 737
УУУХ тыыы, а почему другие её до этого времени не видели, а? Ладно, плюсую!
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.