Сон про сестру, которая должна родиться

Когда мне было лет 8-10, я очень хотел сестру. И вот мне снится черненькая девочка (волосы - черные), а одежда и ее лицо напоминают мою одноклассницу. Наутро я проснулся от того, что моя мама заорала из-за боли в животе. Папа выразил мысль, что она беременна. Ну а я забыл этот сон.

Когда маме надо было на УЗИ, я сказал, что там сестра. Так и оказалось. Мама была в ужасе от моих предсказаний.

Когда моей сестре исполнилось лет 5, я вспомнил этот сон и мою одноклассницу. И меня охватила дрожь. Сестра - полная копия одноклассницы, только у сестры волосы черные, а у той русые были. Потом я вспомнил, что одноклассница попала 4 года назад в аварию. Пережила много операций, а потом умерла.

Возможно, это совпадение, или в мою сестру вселилась душа одноклассницы. И кстати, с одноклассницей я замечательно дружил.


Новость отредактировал Melford - 11-08-2014, 17:30
11-08-2014, 17:30 by Ilya1990yearПросмотров: 5 090Комментарии: 1
+4

Ключевые слова: Сон сестра одноклассница волосы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Beneditia
11 августа 2014 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Наутро я проснулся от того, что моя мама заорала из-за боли в животе. Папа выразил мысль, что она беременна.

Блин, я валяюсь!!!!! wink wink wink
Это ж сколько лет дитю, что оно, дитё это, такие глупости пишет????
Если бы мама "заорала от боли в животе", то это говорило о том, что у неё может быть что угодно - от аппендицита до выкидыша. А пророк-папаша вообще потряс - жена корчится от боли, а он мысли выражает!!!! wink wink wink

Оставлю без оценки.
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.