Страшная ночь

Случилось это больше 10-ти лет назад, я тогда училась в институте. У нас была дружная компания, все бывшие одноклассники.
Зимой, чтобы не тусоваться в подъездах и не сидеть дома с родителями - сняли трех комнатную квартиру с мебелью, в моем доме в соседнем подъезде. В то время это было не дорого, и мы вполне могли себе такое позволить. Все свободное от учебы время проводили в этой квартире, иногда оставались там на ночь. Буквально в первые дни, как мы начали снимать квартиру, ребята нашли веник в лифте и принесли его «домой», чтобы было чем подметать.
В этот вечер моя подруга решила остаться ночевать в квартире и позвала меня, чтобы не было скучно. Мы пили чай, смотрели телевизор, спать легли ближе к двенадцати. В комнате из мебели было трюмо и две односпальные кровати. Я уснула сразу, через время меня разбудила подруга и сказала, что ей страшно, так как она слышала, что в других комнатах хлопали двери (дверь в нашу комнату закрыта). Я ей сказала, что ночью хорошая слышимость, а дверью хлопают соседи и опять уснула. Вскоре подруга меня разбудила опять, на этот раз по ее словам, к хлопкам дверей добавилось громкое щелканье выключателей, как будто в других комнатах включается и выключается свет.
Я в мистику не верила, нашла ей тысячу логичных объяснений, вышла в коридор, прошлась по всем комнатам, открывала-закрывала двери и включала-выключала свет, когда вернулась в нашу комнату – подруга имела испуганный вид и сказала, что звук точно такой, какой она слышала. Я не поверила, сказала, что мне рано вставать и что разрешаю меня разбудить, только если откроется дверь в нашу комнату. Подруга, чтобы ничего не слышать, положила себе на голову подушку и почти уснула, когда я ее разбудила. Я услышала, как открылась и закрылась дверь в соседнюю комнату, и щелкнул выключатель. Я сказала подруге, что когда еще раз щелкнет или хлопнет, я выйду и посмотрю – горит ли свет и открыты ли двери. После этих моих слов хлопать и щелкать стало очень быстро, как будто дверь открыли и сразу закрыли, свет включили и сразу выключили. И происходило это часто, где-то два раза в минуту. Мы включили в комнате свет, сели на кроватях и с ужасом слушали. К щелчкам и хлопкам добавился непонятный скрежет и шорох.
Это был первый, и, надеюсь, последний раз, когда я плакала от страха. Мы сидели в комнате с ярко включенным светом, две трезвые и совершеннолетние барышни, и ревели, как дети! Подруга предложила уйти из квартиры ко мне домой. После этих слов в квартире начало происходить что-то невообразимое: грохот стоял такой, что это должны были слышать все соседи. Мы судорожно, дрожащими руками одевались, а в квартире стоял непрекращающийся грохот, и тогда я поняла, что не смогу туда выйти. Я села на кровать и сказала подруге, что боюсь выходить из комнаты.
Сразу после этих слов воцарилась тишина, как будто нас до этого выгоняли из квартиры и замолчали, чтобы мы не боялись уйти. Из квартиры мы вылетели пулей, примчались ко мне домой, и еще долго плакали и не могли уснуть от пережитого шока!
Утром за мной зашел одногруппник, и мы втроем пошли в квартиру за вещами, которые не взяли во время поспешного бегства. То, что мы увидели было шоком: пенопластовые обои в коридоре были порезаны, как ножом, а бумажные обои возле двери в нашу комнату висели лохмотьями. Вечером, когда вся компания была в сборе, решили, что все беды от веника. Обрызгали квартиру святой водой, выбросили веник, подклеили обои. После этого случая квартиру снимали еще несколько месяцев, ночевали там крайне редко и без происшествий. Вот так я перестала быть атеистом, и стала интересоваться паранормальными явлениями.


Новость отредактировал aptiriman - 23-08-2011, 19:38
23-08-2011, 19:38 by anastasiяПросмотров: 5 299Комментарии: 21
+27

Ключевые слова: Полтергейст веник подруга ночь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Green Wind
23 августа 2011 20:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Нельзя поднимать веники, а особенно если он лежит на перекрестке. Так выглядит классический "поклад" на порчу. +
                  
#2 написал: Ярило
23 августа 2011 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 120
+
#3 написал: kana
23 августа 2011 20:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
да, согласен с первым комментарием.
             
#4 написал: niki dorn
23 августа 2011 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 338
Представляю, как страшно было...
+++
 
#5 написал: Foma22222
23 августа 2011 22:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
...а веник кричал этим дурёхам :
- ВЫМЕТАЙТЕСЬ отсюда !!!... wink

ПЛЮС
    
#6 написал: Irishka-super
23 августа 2011 22:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 32
ogo ogo ТАК СО СТРАХУ И УМЕРЕТЬ НЕ ДОЛГО . СТРАШНО НОВЕРНОЕ БЫЛО УЖАСССССССССССССССССССССССС . КАНЕШНА +++
#7 написал: кэролайн
23 августа 2011 23:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 83
ух..страшно однако..+++
#8 написал: Демон жизни
24 августа 2011 00:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 573
кошмар! я б сдохла! + и не чего кроме!
 
#9 написал: laniya
24 августа 2011 01:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 209
Цитата: Green Wind
Нельзя поднимать веники, а особенно если он лежит на перекрестке. Так выглядит классический "поклад" на порчу. +
Оооо у меня в тамбуре стоит веник,никогда не задумывалась от куда он взялся! А руками его можно трогать,чтоб выбросить?
#10 написал: kapriZ
24 августа 2011 08:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595
dinozavr "темные силы" выгнали вас от туда*)*)*)
   
#11 написал: Tata
24 августа 2011 08:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Как бы забавно это не звучало, но веник - реально вещь мистическая. В наших краях, например, есть такое поверье: мол, ведьма, умирая, чтобы отдать кому-то свою колдовскую силу, должна попросить у данного человека передать ей веник из рук в руки - и только тогда этот "счастливчик" примет на себя ее дар! Почему именно веник - фиг знает. Но об этом не раз слышала от своей бабушки... (кстати, я об этом историю даже выкладывала, так и называется "Веник")))
Да и вообще, лучше не тащить в дом че попало с улицы. Если не порча, то соседские тараканы вам точно обеспечены)
Плюс за историю.
                   
#12 написал: Green Wind
24 августа 2011 09:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Оооо у меня в тамбуре стоит веник,никогда не задумывалась от куда он взялся! А руками его можно трогать,чтоб выбросить?


Подозрительно. Потому что подклад как раз обычно подбрасывают под дверь. Любые предметы, обнаруженные у порога, на двери и в непосредственной близости от них - это признаки оккультного нападения.

Подклад нельзя трогать голыми руками, нужно одевать перчатки или брать какую-нибудь тряпку. Подклад выносят подальше от дома, туда где нет людей и выбрасывают, закапывают. В идеале сжигают! Так же сжигается все что соприкасалось с подкладом: тряпки, перчатки, бумажки и так далее. После уничтожения подклада нужно сразу вымыть руки с мылом и пройти диагностику на порчу у хорошего специалиста. Если порча есть, то нужно ее снимать и ставить защиту.
                  
#13 написал: VENDETTA
24 августа 2011 10:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Блин, мне кажется каждому понятно, что веник вещь не простая, а вы чужой веник в дом принесли о_О Лучше б вообще не подметали)
А история прям жесть, мне очень понравилось +++
                
#14 написал: anastasiя
24 августа 2011 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 21
всем спасибо за комментарии! я смотрю некоторые пишут "вы принесли", но история не моя, а из нета, и я тоже не понимаю автора данного рассказа, а то купить нельзя не так уж и дорого!
#15 написал: Баньши
24 августа 2011 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
вот доумится веник из лифта взять... braavo
+++++++
   
#16 написал: Ахерон
24 августа 2011 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 606
страшно+
  
#17 написал: sofi forks
24 августа 2011 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 179
+
#18 написал: VENDETTA
25 августа 2011 08:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
anastasiя , я думала Ваша. Извиняюсь за невнимательность smile
                
#19 написал: Marina_G
25 августа 2011 18:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Читала на другом сайте! Не плохая история!
     
#20 написал: Lamia will come
11 января 2012 22:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 111
Веник, зараза, это ты во всём виноват! Я знала... +
#21 написал: Grizor
5 апреля 2012 10:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 114
Грабители или хулиганы пробрались в квартиру, ничего мистического
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.