Шинель

Эта история произошла со мной, когда я была студенткой и жила одна в однокомнатной квартире. Квартира была куплена у застройщика, там до меня никто не жил.
Год жила и спокойно приходила домой, зная, что это мой тыл. Как и остальные студенты, отдыхала, веселилась, ездила на природу и вела достаточно активный образ жизни. В один из таких беззаботных вечеров пришла домой пораньше, зная, что утром вставать на зачет, легла спать в 10 вечера. Рано утром, примерно в пять, я проснулась от того, что мне целуют спину мужские губы, я это ощущала кожей, я, конечно, встречалась с парнем, но в это утро я была одна, сказать, что я испугалась, - это ничего не сказать. Я подскочила, как ошпаренная, бегом схватила сумку с учебниками и за дверь.
В этот вечер я домой не пришла, осталась у подруги. После этого случая все было спокойно, но лишь два месяца, я забыла об этом случае и после учебы пришла домой, сходила в душ, поужинала и завалилась спать. Уснула достаточно быстро. Проснулась от того, что на меня наваливается кто-то и начинает меня насиловать, я пытаюсь кричать, пытаюсь его оттолкнуть, но не могу и рукой пошевелить, глаза открыть тоже не могу.
Когда все закончилось, я все же открыла глаза, тут началась истерика, я ходила сама не своя, у меня началась депрессия, ничего не хотелось, такое мое состояние продолжалось неделю, я никому не говорила об этом, боялась, что меня примут за ненормальную, но как-то вечером, после занятий, сижу возле подъезда и думаю о своем, домой идти совершенно не хочу, мне кажется, что там я не одна. Смотрю - сосед идет, хороший мужик, веселый, всегда как отмочит какую-нибудь шутку, хоть стой, хоть падай... Сел рядом и спрашивает меня, чего я такая грустная сижу. Я мялась, мялась, а потом как на духу все ему и выложила, а он слушает и головой качает, потом говорит, что завтра в церковь надо сходить, поставить свечку за здравие и упокой и в срочном порядке квартиру освятить, я так и сделала.
Поп ко мне приехал тем же вечером освящать квартиру, надел рясу, зажег свечи, налил святой воды, читал молитвы и просил, чтобы я читала их вместе с ним, я читала, мне было так спокойно и радостно на душе, я полностью растворилась в этой церемонии и испытывала доверие к этому человеку.
На третью ночь я просыпаюсь от того, что возле кровати стоит мужчина в шинели (шинель у него болотно-зеленого цвета), и тут он склонился надо мной и сказал:
- Я ухожу.
Почему-то я его схватила за подол этой шинели, пытаясь его зачем-то удержать, материал у шинели был плотный, из шерсти и войлока. Я вскочила с постели и вслед ему кричу:
- Не уходи!
Открываю глаза, все так же лежу на постели, лежу и понимаю, что его больше нет. С тех пор прошло уже 6 лет, дома все спокойно, но не дает покоя одна мысль: что это было такое со мной?

24-05-2015, 18:52 by Елена2015Просмотров: 10 741Комментарии: 33
+56

Ключевые слова: Шинель мужчина существо дом авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Beneditia
24 мая 2015 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
но не дает покоя одна мысль: что это было такое со мной?

Инкуб.

Таких историй мне ещё читать не приходилось. От меня плюсик.
        
#2 написал: TeLepatiya
24 мая 2015 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 240
Плюс без коментов +
#3 написал: lenahoja
24 мая 2015 20:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 174
да...похоже на инкуба.Страшно.
#4 написал: Ksuhagorka
24 мая 2015 21:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Однако ж,вы его не хотели отпускать) Плюс,правдиво написано.
      
#5 написал: Eifersucht
24 мая 2015 23:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Да уж. Не ожидал. Плюс без сомнения. Мне очень нравятся экстраверты. В инкубах не разбираюсь. Но стоит поразмышлять. Хмммммммммммммммммммммммммм. Шинель... символ скрытности. Мне кажется, если бы был инкуб, он бы не ушёл просто так, тем более хозяйка не хотела... У инкуба бы не было шинели. Вообще-то болотный цвет грубых шинелей был в ходу именно в царской армии. Окей. Дальше не хватает мыслей. А вы сейчас замужем? Когда вышли замуж? Нельзя ли связать время бракосочетания или начало встреч с будущем мужем с исчезновением фантома? Не напоминает ли вам ваш муж тот образ?
Хорошая история.
     
#6 написал: Beneditia
24 мая 2015 23:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: Eifersucht
Шинель... символ скрытности. Мне кажется, если бы был инкуб, он бы не ушёл просто так, тем более хозяйка не хотела... У инкуба бы не было шинели. Вообще-то болотный цвет грубых шинелей был в ходу именно в царской армии. Окей. Дальше не хватает мыслей. А вы сейчас замужем? Когда вышли замуж? Нельзя ли связать время бракосочетания или начало встреч с будущем мужем с исчезновением фантома? Не напоминает ли вам ваш муж тот образ?

Только гормоны не упоминайте, а то моя утончённая натура этого не выдержит! wink
        
#7 написал: Мурочка
24 мая 2015 23:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
Заблудшие души могут веками ходить по земле... Почитайте Библию, там с десяток таких историй. А одного беса несколько раз из жилища выгоняли. Перед этим, в бане он обитал, черт массу народа передушил. И кстати, Иисус Христос сказал, что от имени Его сила сынов погибели пропадает и они изгоняются обратно в ад.
Про шинель. Мне тоже сон однажды приснился - зашла я в старое училище и увидела мужчину с печальными глазами в военной шинели. Развернулась, и пошла домой, а он за мной. Не доходя до своего дома, остановилась и сказала - по наитию- а хотите я вас буду любить? Он так был подавлен и в тот момент хотелось его ободрить. Он улыбнулся и стал возноситься на небо! Позже я узнала, что в училище во время ВОВ действительно был военный госпиталь. И возможно, боец наложил на себя руки, и кто его знает, от чего? Но душа непрощенным грехом была привязана к тому месту навсегда.
Любовь спасает всех и всегда!
 
#8 написал: Ellen Rimbauer
24 мая 2015 23:50
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 272
Какая интересная история и необычная!Надо же материализовался,и шинель на нём была вполне материальная.Эксперты говорят-то был инкуб.Признаться,я не знаю кто это мог быть.Мы знаем так мало об окружающем нас мире. 407 Плюс за историю.
#9 написал: Lucifer Nightroad
25 мая 2015 03:56
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
Прямо в трусах выбежала но с сумкой?
Не понравилось, глупо звучит история. Минус.
#10 написал: Господин Тссс
25 мая 2015 04:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 63
История интересная, но как можно спиной отличить мужские губы от женских ума не приложу.
#11 написал: Вариор
25 мая 2015 05:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
История интересная, но как-то если честно не вериться. Постоянно приходил солдат в шинели, то целовал в спину, то пытался насиловать, то после освящения квартиры он в третий раз явился и сказал я ухожу. Ну честно сказать если что-то происходит то только один раз, но не часто.

Почему-то я его схватила за подол этой шинели, пытаясь его зачем-то удержать, материал у шинели был плотный, из шерсти и войлока.


Но как можно было схватить за подол шинели то, что в квартире проявилось?

За старание ставлю ПЛЮС
            
#12 написал: Миссис Пэн
25 мая 2015 07:29
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Представить это невозможно, но если представить - становится смешно. Действительно, глупо как-то все звучит. Одно изнасилование (!) чего стоит. И в целом сквозит нелогичность поведения Вас самой. Без оценки.
                   
#13 написал: 361 Ольга
25 мая 2015 08:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 351
Даа... Автор, а ребёнка после того изнасилования у Вас не появилось? Чёт напоминает это одну историю про непорочную девицу...
Без оценки...
 
#14 написал: Киев
25 мая 2015 11:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 153
Слишком много нестыковок. Без оценки
#15 написал: Ravenna
25 мая 2015 11:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 351
Похоже на инкуба...
 
#16 написал: Крысолов
25 мая 2015 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 672
Мне понравилось - автор молодец) braavo
  
#17 написал: Bruzga
25 мая 2015 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 365
интересно...Действительно, инкуб....плюс
 
#18 написал: Летяга
25 мая 2015 13:39
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Господин Тссс
как можно спиной отличить мужские губы от женских ума не приложу.

По щетине, возле них расположенной. 81
                                 
#19 написал: Bop4yn
25 мая 2015 18:32
+1
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
На инкуба не похоже, 100 пудов. Он действует, как соблазнитель, искуситель, а не как насильник. Какое-то время назад, почти в одно время, приходили ко мне друзья с бедой. Они, "случайно" прочитав дневники дочерей, узнали, что их изнасиловали, причём описывали очень жалостливо. В последствии оказалось, что никто их не насиловал, врач успокоил. Так к чему это я? Гормоны, блин, такая интересная штука, что люди начинают путать реальность с мечтами. Но это не смертельно, к счастью))) За историю... покуда неизвестно.
           
#20 написал: redcoon
25 мая 2015 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
гормоны это всё, в данном случае гормоны
  
#21 написал: Tata
25 мая 2015 22:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Тот случай, когда хочется улыбнуться... и поставить плюсик просто так, чтобы не огорчать Автора.
А по существу...
Цитата: Господин Тссс
но как можно спиной отличить мужские губы от женских ума не приложу.

Вот этот вопрос меня мучил на протяжении всей истории.
Да и "изнасилование", как ни старалась, так и не смогла себе, к сожалению, представить. Скорее всего, как тут уже правильно заметили:
Цитата: Bop4yn
Гормоны, блин, такая интересная штука, что люди начинают путать реальность с мечтами

Цитата: redcoon
гормоны это всё, в данном случае гормоны

                   
#22 написал: Wolfberry
26 мая 2015 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 147
За историю поставила плюс....но похоже на погружение в очень глубокий сон,когда явь и сновидение просто не отличимо...
#23 написал: small knave
26 мая 2015 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
Сумбурно написано... То ли и правда что то было... То ли просто привиделось... Больше склонна ко второму...
   
#24 написал: yliy.1977
27 мая 2015 11:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Стрессовый "студенческий период". время зачетов, сдачи экзаменов....и, скорее всего, ваши автор скрытые фантазии blush
  
#25 написал: Баронесса Мюнхаузен
27 мая 2015 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 581
Цитата: yliy.1977
Стрессовый "студенческий период". время зачетов, сдачи экзаменов....и, скорее всего, ваши автор скрытые фантазии

согласна, наложилось много в короткое времья на мозг и если учесть что "до и после" ночных посещений ничего и никаких странностей с автором не наблюдалось..А если наблюдалось то надо побольше информации что именно и т.д.
 
#26 написал: Shadow butterfly
27 мая 2015 20:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 96
Вот такие мы, женщины, неопределенные) +
#27 написал: schip
28 мая 2015 13:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
все мужики одинаковые.
#28 написал: Леда
28 мая 2015 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 72
Точно призрак какой-то был. Автору верю, потому что что-то подобное было со мной, тоже жутко напугалась и еле проснулась. За историю жирный +
#29 написал: glubochanka
29 мая 2015 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 354
Впечатлило... Плюс.
 
#30 написал: Elena-lvs
1 июня 2015 08:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
В историю верю, много читала и слышала про нечто похожее....Автор Вам спасибо было интересно +
      

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.