Я видел призраков. Клиническая смерть

Сергей Немов. 1987 год. Владивосток

Я открыл глаза. Надо мной стояли люди в белых халатах. Я сразу понял, что это были врачи.
Один из них сказал – Мы вытащили тебя. У тебя было остановлено сердце, целую минуту. Ты слышишь меня? - Я с усилием кивнул головой.

Врачи ушли.

Слышны были только звуки приборов, которые следили за моим сердцем.

Мне было холодно, и я думал, что это из-за моего состояния.

Вдруг я заметил, что в углу кто-то стоит, но не мог разглядеть кто это. Эта была чёрная фигура человека, но не было видно не лица не рук. Он похож был наподобие призрака или привидения. По крайней мене это то, что мне пришло в голову тогда.

Я с трудом повернул голову вправо и увидел старого человека, лежащего на соседней койке.
Он был очень старый. Он смотрел в угол, где была чёрная фигура человека, призрака. В его глазах был ужас, как будто он видеть, что-то ужасно страшное.

Через мгновение призрак появился у кровати старика, и старик, запрокинув голову, начал кряхтеть и дёргать руками.
Меня это сильно испугало, и я попытался крикнуть и позвать на помощь, но не чего не вышло.
Через несколько минут руки старика прекратили дёргаться. Он умер. Я увидел как, что-то прозрачно белое вышло из его тела. Видно это была душа старика.
Душа старика приблизилась к призраку и буквально впиталась в него. Призрак сразу исчез.

Я лежал не подвижно и понимал, что сейчас видел. Это не было галлюцинацией, хотя этот вариант я не исключал. Но старик был мертв, и я видел как что-то напоминающее призрака забрала его душу.
Я был очень испуган.

Через некоторое время, кажется, это было в этот день, зашла медсестра, отключила меня от приборов и повезла в общую палату.
Везя меня по коридору, я с ужасов видел, как по сторонам стояли люди, старики, дети, а рядом с ними были чёрные фигуры, призраки, как и тот, кто забрал душу старика. Ещё были души умерших. Они были белые и прозрачные. Души были разных форм и размеров. Кто-то из них смотрел на живых, кто-то просто двигался вдоль стены по коридору. Мне было жутко страшно от этого зрелища, и я закрыл глаза.

Медсестра довезла меня до палаты и помогла перебраться на кровать.
В палате ещё лежало несколько пациентов.
Я сразу уснул и на следующий день уже не видел призраков и души умерших, но знал, что они всё - таки существуют.

31-01-2011, 21:45 by КОРАЛИНАПросмотров: 7 593Комментарии: 8
+11

Ключевые слова: Больница призраки смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Даше4ка
1 февраля 2011 08:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 87
a что? классненько +
#2 написал: ГОР_ГАЗ
1 февраля 2011 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 181
смерть наверное была это+
#3 написал: Lanalita
1 февраля 2011 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 552
Я открыл глаза. Надо мной стояли люди в белых халатах. Я сразу понял, что это были врачи.

Сообразительный однако+
 
#4 написал: Denis97
3 февраля 2011 23:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
похоже на фильм the eye
#5 написал: ILLusha
11 декабря 2011 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
страшновато +
#6 написал: Сумеречный дьявол)
3 марта 2012 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 45
Прикольно))
#7 написал: Swompy
22 июля 2012 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 73
Раз творчиские то +
 
#8 написал: Мику Хатсунэ
3 ноября 2012 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 30
Круто)))) Мне понравилось)))) + ^^
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.