Призраки заброшенного дома

2004 год.
Я давно увлекался историями о привидениях, и тут услышал, что не далеко есть заброшенный дом, в лесу. Там видели привидения в виде тёмных, прозрачных, как бы размазанных пятен в пространстве по форме напоминавших и животных и людей.

Я отправился к этому дому, что бы осмотреть дом и найти хоть какое ни будь доказательность историй о привидениях, и очень надеялся увидеть привидения.

Я взял фотоаппарат, видеокамеру вещи, которые обычно использую при исследованиях подобных явлений, привидений (мука, тонкая чёрная нить и т. п.).

Путь до дома занял пол дня. Дом был довольно старый деревянный, чёрный как от копоти. Три этажа. У дома не было ни ставень, ни дверей.

Обходя дом, я чувствовал, как будто за мной кто-то следит. Как будто кто-то смотрит с дома с окружающего меня леса. От этого я почувствовал себя жутко! Страшно!
Я зашёл в дом и начал исследовать, разглядывать каждую комнату. Комнаты были пусты. Стены комнат были грязные какой-то грязью. Грязь была чёрной и в местах тёмно бордовой, как будто это было запёкшая кровь. Извёстки на стенах почти не было видно из-за грязи, копоти.

Пол был из досок, на нём было много земли и следов. Я начал разглядывать следы, и было видно по следам, что когда то этот дом посещали мужчины, женщины, дети и животные. Из следов животных мне удалось распознать следы лося, собак, мелких грызунов, таких как крысы.

Поднявшись на третий этаж, и зайдя в одну из комнат, я увидел следы ребёнка. Следы вели к окну. Я подошёл к окну и посмотрел вниз. В низу прям под окном третьего этажа было видно, как трава была придавлена как будто там что то лежало.

Солнце уже заходило за горизонт, и я решил остаться на ночь в надежде, всё же, увидеть и запечатлеть на камеру призраков.

Солнце зашло и стало темно и прохладно. Я включил фонарь и направил его в стену. Включил видеокамеру, что бы запечатлеть звуки и образы, которые я увижу.

В 01.30 я услышал звуки, похожие на смех детей. Звуки доносились с низу.

Вдруг фонарь погас, и я остался в полной темноте. Я быстро схватил камеру и уставился в цифровой экран, на камере установив в настройке ночное видение.

В этот момент я пожалел, что остался на ночь. Я чувствовал сильный страх, и я сдерживал себя, что бы не выпрыгнуть с окна и убежать по дальше от этого дома.

Звуки стали более отчётливы. Казалось, что звуки становились всё ближе и ближе.
Через несколько минут детский смех прекратился и фонарь включился.
Я почувствовал облегчение. Я был рад, что впервые я смог, хотя бы услышать проявления привидений. Спустя час не чего не происходило.

Взяв камеру и фонарь я направился в низ, где были слышны звуки. Мне было страшно, но стремление к изучению данного феномена было сильнее страха.

Я спустился в низ, на первый этаж, и не спеша начал обходить комнаты.
Фонарь опять отключился, и я оказался в полной темноте. Я внимательно вглядывался в дисплей (с ночным видением) камеры и продолжал обходить комнаты.
Войдя в последнюю комнату, на дисплее я увидел первое своё привидение. В углу сидела маленькая девочка! У ней были чёрные волосы и белое платье. Седела она, на корточках обхватив колени руками. Лица не было видно из-за волос. Мне было страшно, но я должен был продолжать!
Я медленно подошёл к ней и спросил – как тебя зовут. Призрак не чего не ответил. – сколько тебе лет спросил я. Призрак не отвечал. Я потянул руку к ней, что бы прикоснуться к её плечу и убедиться, что это действительно призрак, а не живой ребёнок.

Я до тронулся до её плеча кончиками пальцев. Такое ощущения, что я прикоснулся к льду.
Призрак резко дёрнулся и поднял голову. Я увидел её лицо и ужаснулся. Белое как снег кожа без глаз. В место глаз чёрные дыры. От неожиданного зрелища мои ноги подкосились, и я упал на пол. Камера выпала с моих рук. Была полная темнота. Я уже не думал о камере и о фонаре. Мне хотелось только выбраться, но ноги не слушались. Я подумал, что с помощью рук мог бы поползти к выходу. Я лежал на спине, но не мог пошевелиться. Моё тело не было подвластно мне, может от жуткого страха, может, это было влияние призрака. Через пару секунд я почувствовал сильный холод, ужасный запах тухлого мяса и дыхание у моей головы. Я сильно закричал от ужаса.

Я открыл глаза. Было утро и достаточно светло. Я был один в комнате. Почувствовал, своё тело в сырости. Поднялся с пола. Вспомнил, что было ночью. Собрал по быстрей свои вещи и убрался от туда.

Уже дома я просматривал запись, сделанную на видеокамеру, но не каких звуков не было и девочки тоже. На камере было видно, как я обхожу комнаты и в последней комнате протягиваю руку в пустой угол. Я не могу это объяснить. Было это галлюцинации или просто камера не запечатлела призрака. Но я отчётливо помню, как я прикоснулся к призраку. Помню звуки, запах, дыхание призрака. И это не было похоже на галлюцинации.

Я решил достать дополнительное оборудование для изучения подобных феноменов и отправиться снова в дом с призраками.


Новость отредактировал Адель - 28-03-2011, 13:35
28-03-2011, 12:10 by ДаймонПросмотров: 8 608Комментарии: 33
+14

Ключевые слова: старый дом фото призрак девочки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: NeiroleX
28 марта 2011 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 59
Когда-нибудь кто-нибудь всё равно сказал бы это, и по сему:
"А видео приложить не соизволите?"
#2 написал: Гурд
28 марта 2011 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 349
Белое как снег кожа без глаз wassat
Я б хрен пошел еще раз!
+
 
#3 написал: NeiroleX
28 марта 2011 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 59
Гурд,
Ну это смотря под чем идти.
*trollface*
#4 написал: _Dolly_
28 марта 2011 14:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 480
Меня смутили несколько предложение.А так классно. и жутко.
Стены комнат были грязные какой-то грязью
Масло маслянное =)
дыхание призрака
Призраки не дышат.
  
#5 написал: Аномальное явление
28 марта 2011 14:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 55
Как будто кто-то смотрит с дома с окружающего меня леса. я не понял этой фразы.

Ребят странно конечно что брат автора вот так отправился к черту на куличики один
через лесную глухомань.

За историю+
Только видео приложи)
#6 написал: NeiroleX
28 марта 2011 14:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 59
Я знал, что кто-то рано или поздно это скажет xD
#7 написал: Гурд
28 марта 2011 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 349
NeiroleX,
*прикинул*
все равно f*ckthat
 
#8 написал: _Dolly_
28 марта 2011 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 480
А...Забыла прибавить...Видео то приложи XDXDXDXD
  
#9 написал: NeiroleX
28 марта 2011 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 59
Гурд,
Ну как же, for fun разумеется.
#10 написал: Морелла
28 марта 2011 14:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 911
Ничего.................
  
#11 написал: WalderinG
28 марта 2011 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Написано не айс, но да ладно, плюс Вам будет... +
                  
#12 написал: ksesha
28 марта 2011 15:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
и правда, хотелось бы видео глянуть)
+
#13 написал: Даймон
28 марта 2011 15:24
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
видео находится не уменя,а у брата он сейчас в хабаровске.(у него нет электроной почты что бы выслать его)
        
#14 написал: Foma22222
28 марта 2011 15:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 129
История,ИМХО,никак не тянет на реальную. Явно сочинена тем,кому "до 16 и НЕ старше". У нынешней молодёжи даже фантазии не хватает. Все "привидения" - как под копирку : либо - в балахонах с капюшонами друидистого фасона,либо - девочки с длинными чёрными волосами,до поры - до времени закрывающими лицо (Самаре Морган,героине "Звонка" - пламенный привет ! wink )

Цитата: дар смерти
видео находится не уменя,а у брата он сейчас в хабаровске.(у него нет электроной почты что бы выслать его)


Мы и не сомневались... smile


МИНУС .

Большой такой... Жирный...
    
#15 написал: rin
28 марта 2011 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 631
Студеная былина, пруфы выложи плиз.
  
#16 написал: FreeWind
28 марта 2011 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 160
Круто...Жутко...Супер)Видео бы...Надеемся что скоро будет)+
#17 написал: Skandi
28 марта 2011 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 12
согласна с Foma22222
#18 написал: NeiroleX
28 марта 2011 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 59
Сам факт того, что у человека, имеющего цифровую камеру, нет электронного адреса, вызывает сомнения.
#19 написал: Катя Целую
28 марта 2011 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
ааххаха...гадство какое..аххаа..так ржалиииии.... минууууууууууууууус
#20 написал: _Одна такая_
28 марта 2011 17:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
+ мне понравилось особенно про то что у девочки-призрака были вместо глаз дыры это меня немного смутило))))а брат вообще обделался пока вместе со мной читал (противный блин, мне пришлось ему разрешить почитать вместе со мной)
#21 написал: МаЛиНкА
28 марта 2011 19:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 075
Хотелось бы видео..+++
      
#22 написал: граф лигро-моногорло
28 марта 2011 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 114
СЛЕДЫ ЛОСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------------------------------
#23 написал: Rowan
28 марта 2011 22:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
Стены комнат были грязные какой-то грязью

lol
#24 написал: kennu
29 марта 2011 01:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
страшнова то..поехал бы ты не один а скем нибудь...и кстати где видео?? 21 век на дворе можно передать всё через комп даже можно и по телефону...так что я жду видео
#25 написал: Tiamat
29 марта 2011 09:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Да фантазия бурная --------------
                    
#26 написал: 1979
29 марта 2011 11:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 321
Ничего.
 
#27 написал: Лиза Симпсон
29 марта 2011 17:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Свежо приданьеце, да верится с трудом...
    
#28 написал: Girl.
22 апреля 2011 21:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 67
ловите +. История понравилась,незнаю я верить или нет,не очень правдопадобно,но очень было жутко. Читала когда я очень очень переживала. Страшно ии ооочень жутко. На видео мне хотелось тоже бы взглянуть. Но всё таки я бы никогда не пошла в лес

да и ещё одна в лес,да и ещё одна в дом,да и ещё на ночь! низачто! даже не закакие деньги бы не пошла. Даже компанией. Очень странно,и как только я бы услышала смех,я бы рванула из этого дома. И до девочки уж точно никогда не прикоснулась. Всё таки про девочку мне не очень верится. lol

Как сказала Гурд,туда бы я тоже не пошла ещё раз. Ну,а он уже был в этом доме? как?
#29 написал: Даймон
17 июня 2011 02:50
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
Цитата: Girl.
ловите +. История понравилась,незнаю я верить или нет,не очень правдопадобно,но очень было жутко. Читала когда я очень очень переживала. Страшно ии ооочень жутко. На видео мне хотелось тоже бы взглянуть. Но всё таки я бы никогда не пошла в лес

да и ещё одна в лес,да и ещё одна в дом,да и ещё на ночь! низачто! даже не закакие деньги бы не пошла. Даже компанией. Очень странно,и как только я бы услышала смех,я бы рванула из этого дома. И до девочки уж точно никогда не прикоснулась. Всё таки про девочку мне не очень верится.

Как сказала Гурд,туда бы я тоже не пошла ещё раз. Ну,а он уже был в этом доме? как?

нормально.говорил что ничего приборы непоказали и сам он риче не видел.
        
#30 написал: SalamandraX
28 октября 2011 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 43
"Стены комнат были грязные какой-то грязью" - и правда бред)))
А так тема не плохо выбрана... Если видео до сих пор не выложено, то отсюда напрашивается один ответ - ЭТО НЕ РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!!, но все равно + за старания)))

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.