Клоун

Как-то раз я пошел в цирк с младшей сестрой видите ли ''ей хочется посмотреть на весёленьких клоунчиков''...
Слышал , к нам в город цирк приехал , странный только , купала мрачные , цветного мало ...
Идем мы туда , пришли , кассир (почему то в клоунской маске) говорит :
-Вы в цирк ?
-Да , сколько стоит билет ?
-Для вас 300 рублей , а для девочки бесплатно ...
-Вот держите ...
Подумал , а не слишком дешево стоит билет . Когда мы вошли , в зале было много народа , они были одеты в старую одежду ...
Мы сели , на сцену выбежал клоун (сестра закричала от счастья), он начал петь :
-Чик-чик , клоунчик , чик-чирик ,чик-чик-чик-чик (при этом зрители были обездвижены , как напуганы).
-Эй девочка !!! (клоун крикнул сестре) -Иди сюда ! Будем учавствовать в конкурсе !!! У меня много игруше-е-е-е-ек !!!
Она как под гипнозом пошла к нему , зрители сидели и не шевелились , даже не моргали , и тут я увидел , клоун лизнул (какой то длинный язык) ее за лоб и сказал :
-Какая ты сла-а-а-адкая ...
Я понял , что это педофил , но тут увидел ужасное , клоун откусил ей ухо и побежал как собаченка на четвереньках на улицу , с ухом во рту ...
Я закричал от того какая боль была у сестры ... А зрители заобладировали , я кричал на них , спрашивал кто этот клоун , а они утверждали , что клоуны тут не выступали , выступали акрабаты , при этом зал шумел ...
Но как ? Вы все сидели не двигались , какой может быть шум ? Выступал клоун , акрабатов вообще не было ...


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 18-03-2013, 16:50
18-03-2013, 16:50 by Михаил типаПросмотров: 3 636Комментарии: 0
-4

Ключевые слова: Сестренка цирк клоун ухо акробаты

Другие, подобные истории:

Комментарии