Полнолуние, ночь и тьма
Полнолуние, ночь и тьма,За окном уже весна.
Те, кто сгинули зимой,
Потревожат ваш покой.
Посмотри скорей в окно,
Там давно стоит оно.
Ждет, когда же ты уснешь
Или жертву приведешь,
Ты его сильно не бойся,
Лучше просто успокойся.
Оно быстренько убьет,
А потом к себе уйдет.
Мораль стиха такова,
Что нам всем придет хана!
Новость отредактировал femmka - 24-02-2015, 13:52
Ключевые слова: Ночь оно страх авторское стихотворение