На сердце - тьма...
На сердце - тьма.
В душе - раздор.
И не видать конца печали...
Все нынче мне наперекор.
Цветы души
Моей завяли...
Я одинок уже давно.
Любовь ушла в чужие руки...
Руки дрожат...
Я сам не свой...
Тоскливо мне во тьме разлуки.
Кричу...
Зову...
Ищу поддержки,
Родных и близких теплоту.
Но голос мой,
Как острый стержень,
Лишь разрезает пустоту.
Давно покинув бренный мир,
Я не обрел себя другого,
И...
Как последний дезертир
Брожу...
Один...
Среди былого…
Новость отредактировал Elfin - 1-09-2013, 10:06
Ключевые слова: Тьма любовь авторская история