Странный Дом

Всего теперь шло 4 ребят: Вика, Ольга (вторая), Вовчик и Жмурик. Они подумали, что Оля с Олесей решили уйти, хотя это на них было не похоже, но они предпочитали так думать. Друзья прошли полуразвалившийся туалет. Там не было ничего особенного, но Вику он чем-то приманил. Они не хотели туда заходить, но Виктория, как говориться Победа, победила их и заставила зайти туда вместе с ней. Они зашли в туалет и огляделись, но ничего особого там не нашли. Тут Ольга нечаянно спотыкнулась и опрокинулась на стену. Стена выдавилась, как будто была из фанеры. Вова, ни в чём не разбираясь, выбил ногой эту фанеру. За ней оказалось большое помещение, но там была ещё одна дверь, и никто не знал, что будет с ними, если пройдут они туда. В этой комнате воняло тухлятиной, но трупа или мяса не было видно. Жмурик и Вовчик подошли к шкафам, которые стояли напротив друг друга. Как бы кивая, Вова дал сигнал Жмурику, и они одновременно открыли шкафы. То, что в них было, настолько испугало ребят, что Вика потеряла сознание. Из шкафов вываливались человеческие органы, среди них были даже сердца людей разных возрастов. И тут Вове вспомнилась история этого жуткого места. Но о ней он тогда умолчал, когда они сюда шли, потому что боялся, что все откажется.
Ребята побежали со всех ног из этой комнаты. Сердца у них были готовы выпрыгнуть через открытый рот. Они даже не вспомнили о Вике, которая уже без дыхания лежала на полу той самой комнаты, в которой было много крови. На самом деле, дело не только в страхе, просто кто-то в её спину попал дротиком, причём таким маленьким, что было трудно его заметить, но в нём было столько яда, что им можно было убить даже слона...


Новость отредактировал KOR - 20-01-2011, 19:40
20-01-2011, 19:33 by ОлесяПросмотров: 1 773Комментарии: 5
+8

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Олеся
20 января 2011 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 119
кккоменты пишите ппплллииииззз))))
#2 написал: serg-kil-inc
21 января 2011 04:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Интересно, кто же всех подленько убивает...
Плюс.
     
#3 написал: PsychoPath994
21 января 2011 09:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Интригует++++++
#4 написал: Джон_Ван_Бо
21 января 2011 10:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
lol tongue wink всех убивает туалетный утенок, я знаю!)))) почему такая сартирная история?))
полюбому + очень порадовало))
   
#5 написал: Олеся
21 января 2011 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 119
Джон_Ван_Бо, wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.