Старый дом

Здравствуйте! Я живу в г. Рубцовске. Рядом с моим домом стоит старый двухэтажный дом. Туда никто не ходил. Говорили, что там страшно и т.д., и т.п. Но я и мои подруги (Марина, Вика) в эту чушь не поверили и пошли туда... И очень пожалели об этом! Мы зашли в него, и нам показалось, что мы попали в СССР. Всё было таким старым и советским, но самым интересным было то, что дом не разграбили за все 30 лет его существования. Мы подумали, что детские сказки напугали и взрослых. Мы обошли весь 1-ый этаж и ничего пугающего не нашли. Уже стемнело, и мы пошли домой, но Вика взяла браслет на ногу и поспешила за нами.

Спустя месяц Вика перестала носить браслет, а спустя ещё неделю мне позвонила Викина мама и сказала, что Вику сбила машина. Чудом она уцелела, но сломала левую ногу (та, на которой она носила браслет). Я подумала, что это просто случайность или совпадение. Спустя 3 недели мы опять пошли в этот дом. За нами поплелись Юля и Ксюша (они лучшие подруги). Они хотели нас напугать, но мы нашли их первыми и вместе пошли на 2-ой этаж. Мы пошли в первую комнату. Там лежали два браслетика ручной работы. На них было написано, т.е. вышито: "ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ". Юля их приметила и положила к себе в карман. Ксюшка увидела ленту, незаметно наклонилась и взяла её. Мы увидели альбом и начали его листать. Тут с одной полки упала ваза, и мы, услышав это, быстро спустились на 1-ый этаж и выбежали на улицу.

- Моя лента! - крикнула Ксюша.

По дороге к лестнице она у неё выпала.

Спустя месяц девочки начали носить браслеты, а спустя ещё месяц обе девочки сломали те руки, на которых носили браслеты.

Вот такая история хотите - верьте, хотите - нет...


Новость отредактировал Арника - 30-12-2014, 07:32
Причина: Изменен раздел
30-12-2014, 08:32 by Милый.КотикПросмотров: 4 718Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Дом подруги браслеты авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Настя 35
30 декабря 2014 10:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 30
Классно, очень правдоподобно +
#2 написал: Летяга
30 декабря 2014 11:14
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Хорошая страшилка. +
                                 
#3 написал: M.r Horror
6 января 2015 21:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 32
Немного нудно,но интересно ++
#4 написал: Jaide
19 января 2015 08:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.