За школой (1 часть) "Начало небъяснимого"

В одной школе были три девочки-три подружки.(Допустим, Катя, Лена и Света)Вот сидели они на перемене около класса.Они решили пойти в туалет-посовещаться.(В туалет потому-что мальчики слушать не будут XD)Около туалета была стеклянная дверь, через которую можно было пройти на корточках.Вела она в раздевалку.Так вот, когда Лена и Света подошли к туалету (А Катя ушла в класс за блокнотом) и ужаснулись:Там был целый кусок мяса и небольшой отпечаток крови.Две девочки побежали в Кате и рассказали все.Катя, не верила в нечисть и тихо сказала: "Вы бредите, милые.Страшилок поменьше смотреть надо и не играть в игры с страшной физиономией в конце."Света решительно сказала:"Что же, тогда пойдем в туалет и мы покажем тебе.Спорю на 50 рублей то что там кого-то избили до изнеможения, и голода.Тогда тот стал есть свое мясо что-бы не погибнуть в конец."Катя кивнула показывая одобрение.Лена, Света и Катя подошли к туалету и... "С тебя 50 рублей!:Победно воскликнула Катя:Я же говорю вам БРЕДИТЕ!"Света смотрела на чистую дверь с удивленными глазами "Но как?:Пробормотала она еле слыша:Я клянусь тут был остаток трупа!"Бедной Светке никто не поверил.(Лена тоже встала на сторону Кати что-бы не подумали что она сумасшедшая.)Вечером трое пошли погулять все вместе.Нагулялись и было хотели разойтись домой как ветер промыл им уши и они услышали странный писклявый шепот "Вы все умрете.Единственное спасение...:Дальше девочки не расслышали.Решили переночевать в школе.Ночью трое зашли в школу и увидели человека...Это была девочка в длинном белом порванном платьем .Она посмотрела на них, шикнула и исчезла.Девочки решили поспать ведь было где-то 00:12.

25-03-2013, 10:32 by LadySmertПросмотров: 4 854Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Три подружки Туалет Дверь Мясо Кровь Шепот Девочка.

Другие, подобные истории:

Комментарии